Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а где именно не скажешь?)) чо то там где я есть тока jtag версии) она и есть! хочешь на диске - покупай диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 она и есть! хочешь на диске - покупай диск! я то полюбому буду покупать) просто, лучший друг все мозги вынес! скачай мне скачай, я ему говорю, что не пойдёт, а он мне что у него все идёт, скачай и скачай! 22 года ему, а всё такой же балбес :biggrin: за это и люблю его наверное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 nx95, Другого не увидишь.Хочешь играть - покупай лицку.Либо жди ,жди.жди...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 любовь зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ninzzo, без проблем. Но только после 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) дел Изменено 19 сентября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) короче, завтра пойду покупать игру)) Изменено 19 сентября 2011 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а где именно не скажешь?)) чо то там где я есть тока jtag версии) пока только они, жди конца сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 уже появилось. 3600 стоит :wub: скорее бы поинтов лицушных купить что за камуфляжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кхм, про Season Pass слышно что-нибудь? А вообще 360 поинтов за раскраску - слишком жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Раскраска на оружие. Отдельно под каждую пушку каждый камуфляж стоит по 360 поинтов. Типа раскраска "Арктическая" или "Песчаная". Надеюсь, MS одумаются и добавят ачивки по 25 G из серии "сделать 1000 килов с лансера с камуфляжем Тундра". Бред :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 камуфляж не интересно, пусть электрическую анимацию вокруг лансера делают. или огненный тесак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Раскраска на оружие. Отдельно под каждую пушку каждый камуфляж стоит по 360 поинтов. Типа раскраска "Арктическая" или "Песчаная". Надеюсь, MS одумаются и добавят ачивки по 25 G из серии "сделать 1000 килов с лансера с камуфляжем Тундра". ааа, тупо раскраска оружия разная значит... ну потом глянем на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 у американцев севодня праздник а некоторым шистливчикав выдадут бандла и наборы игр ) http://gearsofwar.xbox.com/en-US/news/arti...-scavenger-hunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кому интересно насчет скинов: По мне так бодрые Lightning и Liquid Metal. К последнему написано, что идет вместе с Season Pass) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 мм прикольно прям мои мысли читают. но я хотел чтоб электричесво не по стволу бегало а вокруг всего лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 омен надо было на мазаин нацепить а не на ствол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну не inFamous же (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Наконец то у нас в М. видео появилась игра , все побежал брать лиметку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Блин раскраска лансеров крута!!! придется весь пак качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 3600 за все камо.МАСТБАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пипец, давайте еще одежку для каждого героя продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 орду до 50 обязательно за один присест или там можно продолжнать с последней на которой убрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ninzzo, без проблем. Но только после 20) :wub: Ток надо 4-м, чтоб заодно ачивку цапнуть и на инсейне) Ну двух дополнительных наберем без проблем, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 15 место по миру в King of the Hill \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас