Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты на личность не переходи пожалуйста (ведь пи...ть в интернете каждый может) а даже если я неправильно сказал (допустим перепутал одно с другим) так теперь надо показать какой ты крутой и типа спи...ануть на меня что-то?

Я уверен в том, что говорю, на 100% и не без причин. Ты же не знаешь, прав ты или нет и хочешь получить ответ на вопрос, так? И тем не менее, ты продолжаешь гнуть свое. Логики никакой. Я тебе попытался все объяснить на прошлой странице, но если тебе нужен более краткий вариант, пожалуйста. Ответ на все твои вопросы и предположения - нет, нет, нет и еще раз нет. Ни один из ныне существующих способов не заставит эти игры запуститься на обычной прошитой консоли. Это факт, инфа 100%. У тебя 2 выхода: купить JTAG или сидеть и ждать, что выйдет первым - LT+ 2.0 или дашборд для Reset Glitch Hack.

Хватит гавно всякое писать, "прошивки, lt 2.0, А ПОЙДЕТ НЕ ПОЙДЕТ?! Я ПРОСТО СПРОСИТЬ ЗАШЕЛ!!!!!" идите в соответствующие разделы, один мусор блеать.

У меня ничего не слетело. Сейвы все на месте и ачивки тоже,и стата. После обновления дальше поли проходить игру

Как именно? Сейвы не слетели, ачивки остались, все работает.

а чё там писали выше что обновили и такие траблы получили?)

Сегодня только начал играть, игра обновилась, все голден скины открылись, Трешболл Коул тоже.

Жаль в Beast никто не играет

Дошел до пятого акта. Игра конечно ураган. Такой дурдом на экране творится.

прошел до 4, оставлю на завтра и надеюсь все пройду до конца. завтра еще если будет нечего делать на работе напишу мини отчет и мысли по поводу серии и 3 части

А где можно видеопрохождение GeoW 3 посмотреть????

не надо этого делать

В моей ситуауии...надо=)

я вчера на гамаке посмотрел,правда не до конца,и в моей ситуации надо,вообщем можно теперь и не играть=)

Я смотрю много народу free-boot сделали. Тоже скоро собираюсь. Фтопку мифическую LT 2.0, лучше free-boot :fly:

Я смотрю много народу free-boot сделали. Тоже скоро собираюсь. Фтопку мифическую LT 2.0, лучше free-boot :fly:

Тут многие лицензию купили :)

Я тоже снайпер, когда из-за угла внезапно в упор выпрыгиваюс гнашером, ага

Тут многие лицензию купили :)

Лучше иметь геморрой, зато есть возможно поиграть в каждый выходящий шлак, да еще и forever alone ^_^

Съездил сегодня забрал предзаказ. Кампанию пока не прохожу, брата дожидаюсь, а вот в мультиплеер играюсь и он лучший в серии. Все лучшее из первой части + удобный интерфейс, (я про менюшки всякие, не про HUD, он то без изменений), отсутствие лагов и очень красивые карты, просто произведения искусства. Только мало их как-то, по крайней мере таково первое впечатление. Опять тратиться на DLC много придется.

Лучше иметь геморрой, зато есть возможно поиграть в каждый выходящий шлак, да еще и forever alone ^_^

Ничто не мешает играть в лицензию на прошитой консоли. Гиря еще терпит, но вот с форзой так и поступлю, никакого терпения уже нету.

CityGhost, А че игра не пойдет на ix 1.9

Я по-моему все по-русски написал, так что понятнее просто некуда? Что непонятного-то? Откуда ж вас столько?

free-boot такойже мифический как и 2,0. Все лицензию купили.

Народ , а там по онлайну как и в других частях хост правит или уже поправили ??? Не сдержался и заказал себе Лимитку , вот должны завтра привезти вроде , да и игра стоит этих денег

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...