Epibg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) BigBang, трол Изменено 18 сентября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ты на личность не переходи пожалуйста (ведь пи...ть в интернете каждый может) а даже если я неправильно сказал (допустим перепутал одно с другим) так теперь надо показать какой ты крутой и типа спи...ануть на меня что-то? Я уверен в том, что говорю, на 100% и не без причин. Ты же не знаешь, прав ты или нет и хочешь получить ответ на вопрос, так? И тем не менее, ты продолжаешь гнуть свое. Логики никакой. Я тебе попытался все объяснить на прошлой странице, но если тебе нужен более краткий вариант, пожалуйста. Ответ на все твои вопросы и предположения - нет, нет, нет и еще раз нет. Ни один из ныне существующих способов не заставит эти игры запуститься на обычной прошитой консоли. Это факт, инфа 100%. У тебя 2 выхода: купить JTAG или сидеть и ждать, что выйдет первым - LT+ 2.0 или дашборд для Reset Glitch Hack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хватит гавно всякое писать, "прошивки, lt 2.0, А ПОЙДЕТ НЕ ПОЙДЕТ?! Я ПРОСТО СПРОСИТЬ ЗАШЕЛ!!!!!" идите в соответствующие разделы, один мусор блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 очивки слители хорошо что игру еще не стал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Посмеяться :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 шикарно майки поступили с теми кто купил раньше игру :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня ничего не слетело. Сейвы все на месте и ачивки тоже,и стата. После обновления дальше поли проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Как именно? Сейвы не слетели, ачивки остались, все работает. а чё там писали выше что обновили и такие траблы получили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня только начал играть, игра обновилась, все голден скины открылись, Трешболл Коул тоже. Жаль в Beast никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Дошел до пятого акта. Игра конечно ураган. Такой дурдом на экране творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 прошел до 4, оставлю на завтра и надеюсь все пройду до конца. завтра еще если будет нечего делать на работе напишу мини отчет и мысли по поводу серии и 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А где можно видеопрохождение GeoW 3 посмотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А где можно видеопрохождение GeoW 3 посмотреть???? не надо этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 В моей ситуауии...надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 В моей ситуауии...надо=) я вчера на гамаке посмотрел,правда не до конца,и в моей ситуации надо,вообщем можно теперь и не играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 CityGhost, А че игра не пойдет на ix 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я смотрю много народу free-boot сделали. Тоже скоро собираюсь. Фтопку мифическую LT 2.0, лучше free-boot :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я смотрю много народу free-boot сделали. Тоже скоро собираюсь. Фтопку мифическую LT 2.0, лучше free-boot :fly: Тут многие лицензию купили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zsPWX6QLTW8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я тоже снайпер, когда из-за угла внезапно в упор выпрыгиваюс гнашером, ага Тут многие лицензию купили :) Лучше иметь геморрой, зато есть возможно поиграть в каждый выходящий шлак, да еще и forever alone ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Съездил сегодня забрал предзаказ. Кампанию пока не прохожу, брата дожидаюсь, а вот в мультиплеер играюсь и он лучший в серии. Все лучшее из первой части + удобный интерфейс, (я про менюшки всякие, не про HUD, он то без изменений), отсутствие лагов и очень красивые карты, просто произведения искусства. Только мало их как-то, по крайней мере таково первое впечатление. Опять тратиться на DLC много придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Лучше иметь геморрой, зато есть возможно поиграть в каждый выходящий шлак, да еще и forever alone ^_^ Ничто не мешает играть в лицензию на прошитой консоли. Гиря еще терпит, но вот с форзой так и поступлю, никакого терпения уже нету. CityGhost, А че игра не пойдет на ix 1.9 Я по-моему все по-русски написал, так что понятнее просто некуда? Что непонятного-то? Откуда ж вас столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я смотрю много народу free-boot сделали. Тоже скоро собираюсь. Фтопку мифическую LT 2.0, лучше free-boot :fly: free-boot такойже мифический как и 2,0. Все лицензию купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Народ , а там по онлайну как и в других частях хост правит или уже поправили ??? Не сдержался и заказал себе Лимитку , вот должны завтра привезти вроде , да и игра стоит этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас