Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас скажут "я учил фарнцузкий, немецкий и т.д.", а на деле даже их толком не знают

Мне понравилась озвучка фейбла, в начале она кажется не очень, но когда я поиграл с оригинальной озвучкой. понял, что голоса 1 в 1 и пендосские даже противней.

чизес холи крап

Сейчас скажут "я учил фарнцузкий, немецкий и т.д.", а на деле даже их толком не знают

Кадета нет в сети.

феил сейвы повреждены, но это только так написано)) нажимаю запустить поврежденную сохраненку и все дальше как по масло играется.

Сравнивать отличную игру актеров озвучки, с шикарным британским акцентом это конечно сильно парни. Учитывая, что в русской версии половина голосов просто не подходят своим персонажам.

Ну я вас не виню, ведь когда и мне озвучка в DS казалось верхом русского дубляжа в играх. Есть всего три игры с нормальным дубляжем: DS, inFamous, Fable 2. Но это просто обыкновенный среднего качества дубляж, не более.

Самарские Республика Нигр и 1С - ссаные лоховские говноеды. Уже везде давно все продают гири, но нет же, изволь, дружок, подождать 20 числа когда горы дисков уже на складе лежат. Хотел на лицензию перейти, но с такими движениями - рот их мамы крутить, прошьюсь сразу как прошивка выйдет, долбозвоны хреновы.

Самарские Республика Нигр и 1С - ссаные лоховские говноеды. Уже везде давно все продают гири, но нет же, изволь, дружок, подождать 20 числа когда горы дисков уже на складе лежат. Хотел на лицензию перейти, но с такими движениями - рот их мамы крутить, прошьюсь сразу как прошивка выйдет, долбозвоны хреновы.

2 дня никак не подождать?

Толсто, Михайло

2 дня никак не подождать?

Иди сюда, сломаю. В видеонигр.нет ВОВСЮ уже несколько дней спокойно продают, японский по рогам!

Толсто, Михайло

Тонко, Шура! Кроме ботлы и гирь ничего солидного не выйдет в ближайшее время. Я вот пиратки недавно продал и счастлив что в бодикаунты всякие не играю.

видеоигры только вчера во второй половине дня засуетились.

Нет ни одного, всё безобразие перевод, озвучка, шрифты, как в играх, так и кино. На моей памяти единственная достойная локализация - это фильм Пираты Карибского моря часть первая.

уже несколько дней спокойно продают, японский по рогам!

Нифига не спокойно они продают. Эти продажи - на свой страх и риск, причем штрафы совсем не маленькие. Некоторым приходится идти на этот шаг из-за других ритейлеров, когда огромное количество предзаказов просто уплывает из под их носа. И зачем трезвонить об этом везде - неясно.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Я вот пиратки недавно продал и счастлив что в бодикаунты всякие не играю.

Неужто уже первый по ачивам в Роиссии? Пора на пенсию?

Yoda, жалко ты не выучил английский язык к своим годам.

Ну да, немного жалко.

вот пучков точно делал-бы професиАНАЛЬНЫЕ переводы.... и слава богу что он забросил перевод игр своими переводами!

У него вообще то самые качественные и правильные переводы по сравнению с остальными, это было бы намного лучше всяких титров и дубляжей.

неужели так сложно выучить английский, сейчас без него никуда.... или в школе прогуливал английский язык?

Да сложно, времени на него нет, да и лень. Язык знаю на уровне школьника, но этого мало для комфортной игры.

Нифига не спокойно они продают. Эти продажи - на свой страх и риск, причем штрафы совсем не маленькие. Некоторым приходится идти на этот шаг из-за других ритейлеров, когда огромное количество предзаказов просто уплывает из под их носа. И зачем трезвонить об этом везде - неясно.

Никто в этой стране никого не будет за такое штрафовать, очевидно же.

Неужто уже первый по ачивам в Роиссии? Пора на пенсию?

Я не из-за ачивок играй, а из-за того, что люблю играть в говно.

У него вообще то самые качественные и правильные переводы по сравнению с остальными, это было бы намного лучше всяких титров и дубляжей.

чуть лучше notabenoid'a, не более

Я не из-за ачивок играй, а из-за того, что люблю играть в говно.

Так вот почему ты не смог играть в стритфайтер.

Нифига не очевидно. Это нарушение соглашения ритейлера с издателем, при необходимости любой суд поддержит инициативу последнего. Тем более Американцы славятся своей тупой непредсказуемостью.

мне кажется видео начали продавать с субботы так как ОБЭП на выходных на дачах водяру жрут=)) а в понедельник 19 там и Англия уже стартует и еще некоторые магазы официально. Проверять кто что продал за выходные в нашей стране не будут факт.

сериусли 3.0 будет занозой в заднице ТЫРК <<<-- гайд об ачивке ))

Заноза в задница это Seriously из первой Гири, потом уже 2.0

А эта ачива со временем выбьется

ДА залейте уже её на тррентах!!1111 Подумайте о школьниках! Им завтра в школу!!11 Изменено пользователем BigBang

ДА залейте уже её на тррентах!!1111 Подумайте о школьниках! Им завтра в школу!!11

Уже давно залита.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81360

Изменено пользователем Sunshine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...