Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hey, nerds! One of our advertisers has a pretty cool contest going on right now for Gears of War 3. Starting this Tues, you can form brotherhoods with groups of players and compete for achievement points. The highest rated teams and players can win a total of $10,000! Think an Explosm brotherhood could spank some nerds?

More info ovah heah: http://360voice.gamerdna.com/gears

Залить времени нет , все играют

что за бред ... Игра в xgd3 играют только две категории людей 1) freeboot ; 2) лицушники в лицензию (это те кто смог достать её раньше времени). Не надо путать людей ...

что за бред ... Игра в xgd3 играют только две категории людей 1) freeboot ; 2) лицушники в лицензию (это те кто смог достать её раньше времени). Не надо путать людей ...

Видимо, ты пропустил мимо глаз нешуточную дозу сарказма в цитируемом сообщении

Видимо, ты пропустил мимо глаз нешуточную дозу сарказма в цитируемом сообщении

Видимо да , что поделать ожидание хуже всего ...

А кто небудь запускал лицензию гири на LT +1.9? Изменено пользователем Andreych78

На буржуйских форумах пишут, что вышел Title Update. Все анлоки остаются, но могут "сломаться" сейвы из сингла.

Переведи, друг мой.

Прочитал - это бесперспективняк.

А кто небудь запускал лицензию гири на LT +1.9?

А с чего бы она не пойти должна? Обновится, проша слетит, и будешь играть спокойно ;)

А с чего бы она не пойти должна? Обновится, проша слетит, и будешь играть спокойно ;)

Ты проверял или внук ванги?

Ой какие молодцы то со своим тайтл апдейтом. Сейвы у всех летят или как? И что этот апдейт делает?

http://i003.radikal.ru/1109/d3/18bbee7c4b78t.jpg

да =( радует что в сингл неиграл особо

но ранг в мультиплеере осталься ток сейвы после апдейта не пашут все остальное на месте

Так эпики вроде говорили, что обнулят сейвы к офф дате релиза.

Майки обещали , что будут ставить всех @№;% то есть водинаковое положение в дату офф релиза, а так же наказывать нерадивых продавцов вычисляя их по цифровым меткам на дисках.

Yoda, ты не умеешь даже по русски читать?

Я за качественный дубляж, не очень люблю на буквы отвлекаться. А лучше вообще бы делали профессиональный двух или многоголосый закадровый, и английский слышно и понятно что говорят, жалко Пучков не продолжил переводить игры.

Благо Майки в своем уме и после Fable II не наступают на одни и теже грабли ^_^

Мне понравилась озвучка фейбла, в начале она кажется не очень, но когда я поиграл с оригинальной озвучкой. понял, что голоса 1 в 1 и пендосские даже противней.

Я за качественный дубляж, не очень люблю на буквы отвлекаться. А лучше вообще бы делали профессиональный двух или многоголосый закадровый, и английский слышно и понятно что говорят, жалко Пучков не продолжил переводить игры.

http://img97.imageshack.us/img97/6981/dzcsnkjpg.gif

Мне понравилась озвучка фейбла, в начале она кажется не очень, но когда я поиграл с оригинальной озвучкой. понял, что голоса 1 в 1 и пендосские даже противней.

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

вот пучков точно делал-бы професиАНАЛЬНЫЕ переводы.... и слава богу что он забросил перевод игр своими переводами!

неужели так сложно выучить английский, сейчас без него никуда.... или в школе прогуливал английский язык?

Благо Майки в своем уме и после Fable II не наступают на одни и теже грабли ^_^

На мой взгляд озвучка у фабл 2 просто шикарная, не без изъянов, но одна из лучших.

gr1bok, они все одинаковые, горгульи одним голосом кричат, продавцы, провидица, только вот кувалда подкачала. У нас был бы хороший дубляж, если бы мы не одних и тех-же уродов в озвучку пускали, а проводили полномасштабный кастинг с подбором голосов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...