Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Стал счастливым обладателем гирзы ))) завтра поиграю )) Васяяяя, красавелла!!!!!!!!!:))))) вот вот тоже слимку свою заберу и зарубимся!!! :))))) вспомним былое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Сначала в други кинь инвайт D: только с выключенным микрофоном тогда, ок? :sm: Посмотрим. Инвайт кину, как акк создам. Я до 20 не очень горю играть. Всем дали 48 код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Прошел кампанию, впечатлило! :crazy: Лучшая из серии, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Добрый ночи! Не кому не нужна лемитед с 2 персами, с видеоигр позвонили, сказали что заказ готов, самовывоз. Сам не покупаю, потому что купил уже обычную. За предложением в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Грибок - обязательно бери лимитку, там крутая коробка - будешь в ней серьги хранить. нет уж, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Сегодня купил гирс и нхл. Если порублюсь не забанят ато продавец в настроении переживал что продал мне пред релизом. Но я был в гавно с ирландцами и мы его развели.)) Ну и через пару дней принимаю предложения поиграть по сети. Без задротства просто по фану. На легкой сложности. Если что добавляйте nanolfo Но вначале прохожу один. Изменено 17 сентября 2011 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blockbuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Сегодня прикупил Гирс и Вархамер в Республике игр, в Меге на Белой даче удивительно вообще что релиз 20го а многие продают, ценик вроде вменяемый 1999 р. Гирс оставлю на закусь сначала Вархамер под орех разделаю, только не понял там мультиплеер совсем дохлый или что? неужто синглы в коопе вообще нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Простите меня конечно, но GeoW на легком это не по фану, это уныние какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 вот млин все купили и половина прошло уже :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Простите меня конечно, но GeoW на легком это не по фану, это уныние какое-то. ну я например играю отдыхая от трудовых будней. мне гемороя в жизни хватает. я люблю поугарать и пострелять без сложностей. Да в нхл я играю на профи. единственная игра где я меняя уровень сложности на самый хард. там интерестней. Больше нервов криков. В стрелялки мне пофиг вообще. убивать не парясь мне нравиться. вот млин все купили и половина прошло уже :crazy: лежит и не начал. даже. начал почемуто какбы тупо не звучало с нхл. рубанул бостоном ванкувер и отлегло. Теперь спать, завтра с похмелья в гирс начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 CAH4E3, ничего, ничего! Скоро мы их попресуем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, согласен, качество Reach не обогнать. Графика на самом деле не очень. Что в Риче, что в ГеоВ 3 графика говно, не этим хороши эти игры. Простите меня конечно, но GeoW на легком это не по фану, это уныние какое-то. Мне кажется игру оказуалили, т.к. здесь хардкор как казуал в первой части, это тот ещё лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 SpecialGuest, ну все к тому и шло. Собственно большинство игр к этому приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Появился какой-то апдейт в лайве... Нахожу игру,а потом выкидывает и пишет,что соединение с сервером потеряно У кого-нибудь такая проблема есть? Изменено 18 сентября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 З.Ы. риббонны за приват с ботами прокачиваются Как и медальки. Но Seriously 3.0 мне всё равно не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Появился какой-то апдейт в лайве... Нахожу игру,а потом выкидывает и пишет,что соединение с сервером потеряно У кого-нибудь такая проблема есть? У меня после обновления пишет: Ошибка при загрузке контрольных точек. Сохранённые игры повреждены и не доступны для чтения. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня после обновления пишет: Ошибка при загрузке контрольных точек. Сохранённые игры повреждены и не доступны для чтения. ВНЕЗАПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Появился какой-то апдейт в лайве... Нахожу игру,а потом выкидывает и пишет,что соединение с сервером потеряно У кого-нибудь такая проблема есть? У меня после обновления пишет: Ошибка при загрузке контрольных точек. Сохранённые игры повреждены и не доступны для чтения. та же х-ня. орда и зверь норм грузятся Изменено 18 сентября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ахахах, вот это сюрприз :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я не пойму, игра вышла уже что ли или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я не пойму, игра вышла уже что ли или где? В России вышла, а так нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 doux, игра уже дней пять продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 doux, игра уже дней пять продается Тогда какого хрена её нету на торрентах!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тогда какого хрена её нету на торрентах!?!?!? Залить времени нет , все играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Залить времени нет , все играют nothing to do here.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас