gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, для первого раза 4 чела это слишком, тем более, когда один из них рыжий зануда, который слишком бурно на все реагирует. вдвоем с Джонником самое то будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 добавляйтесь рубанем вечерком=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 заливаю на хард. надеюсь эпик снесет крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 привет всем ) если поможете очень признателен буду ) имееться консоль слимка прошита 1.61 лт + ключик не снят даш 12625 старенький ....игры с ап25 не запускал дажже ) вопрос заключаеться вот в чем ....если я ккуплю гирьки 3 лицуху ... у меня снесеться прошивка и встанет последний даш я смогу потом снять ключ и прошиться на 1.92 ??? ) но зато можно будет играть по лайву в гирьки ....нну лайв надо оплатить ) мож профиль забанят тк покупал всякое на пал поинты и трансфер делал. вот если лайв оплатить _взять на 3 месяца он привязыветься к консоли ? помогите пожалуйта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Мда а я тут в Ростове только 20-го поиграю , зато на новой слимочке :boast: , взятой спецом для Гирь :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Xopo, я тебе предложил. И фото так и не видно ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 kdk22, Покупай игру,обновляйся,прошивайся и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Мда а я тут в Ростове только 20-го поиграю , зато на новой слимочке :boast: , взятой спецом для Гирь :gamer4: :gamer4: мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 купил +) но код по предзаказу не дали на персонажей по имэйлу должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я вот надеюсь, что все эти персы в будущем в лайве появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я вот надеюсь, что все эти персы в будущем в лайве появятся. наивный, их по 30 баков на ибэй толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 наивный, их по 30 баков на ибэй толкают Без лоха и жизнь плоха ( в отношении тех, кто их там продает и кому). Все появится в лайве по 240 msp , не переживайте, так со всем происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Стал счастливым обладателем гирзы ))) завтра поиграю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 наивный, их по 30 баков на ибэй толкают Так нитко про сейчас и не говорит. Через пару месяцев к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://img853.imageshack.us/img853/6582/55692272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://img853.imageshack.us/img853/6582/55692272.jpg автор лота скорее всего делает упор на графу "best offer", чем на $10k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я вот надеюсь, что все эти персы в будущем в лайве появятся. Так нитко про сейчас и не говорит. Через пару месяцев к примеру. Что-то бонусов за предзаказы для Хэйло Рич и Фэйбл 3 я в лайве не видел Без лоха и жизнь плоха ( в отношении тех, кто их там продает и кому). Все появится в лайве по 240 msp , не переживайте, так со всем происходит. Ну молодцы же, какие то скины загоняют за такие деньги. Может мне свои тоже загнать? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 купил +) но код по предзаказу не дали на персонажей Саш, с 20 по 23 пришлют, если у тебя лимитка, то 100% Xopo, я тебе предложил. И фото так и не видно ): Джоник плохой собеседник и умирает в первые секунды + игра до златоуста никогда не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Джоник плохой собеседник и умирает в первые секунды + игра до златоуста никогда не дойдет. Зато АТЭЦ в ниндзя гайден :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Грибок - обязательно бери лимитку, там крутая коробка - будешь в ней серьги хранить. Зато АТЭЦ в ниндзя гайден :sm: На этом его способности ограничились, так как насчет нулевого коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Грибок - обязательно бери лимитку, там крутая коробка - будешь в ней серьги хранить. На этом его способности ограничились, так как насчет нулевого коопа? кооп ТОЛЬКО после прохождения :( Я не хочу быть как Рашн Дурак ну и плюс в коопе лучше инсейн проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 кооп ТОЛЬКО после прохождения :( Я не хочу быть как Рашн Дурак ну и плюс в коопе лучше инсейн проходить Так ты будешь не с толпой, а с одним мной. Просто я думал проходить с галом, а ему игра надоела через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Так ты будешь не с толпой, а с одним мной. Просто я думал проходить с галом, а ему игра надоела через 2 дня. Вот он тварь :( Игра ещё не вышла, а ему уже "надоела" Не, буду один проходить, как АТЕЦ если понадобится и инсейн один пройду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот он тварь :( Игра ещё не вышла, а ему уже "надоела" Не, буду один проходить, как АТЕЦ если понадобится и инсейн один пройду :( Со мной проходи, а потом один на инсейне - будь кадетом. Я буду вести себя, как типичный Сантьяго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Со мной проходи, а потом один на инсейне - будь кадетом. Я буду вести себя, как типичный Сантьяго. Сначала в други кинь инвайт D: только с выключенным микрофоном тогда, ок? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас