gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Значит он прав,ты дибильльное и не образованное быдло.Залесь туда откуда ты вылез.Окай/ куриного говна объелся?http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я когда игру запустил у меня написало что я все раздочил , остался апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вчера в 11 вечера сделал предзаказ и сегодня около 6ти позвонили, и сказали забрать :D Ну ты обычную ведь заказал, а я лимитку. Мне вообще 2 раза позвонили, потому что я 2 раза по ошибке заказал (причём второй заказ давно отменил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGxPisya 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 куриного говна объелся?http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif Как бы с мог съесть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А ничего что ты можешь почистить кэш, удалить сейв и игры какбудто бы и не было , не ? Да пофиг как-то, у меня два HDD :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 бл* RAAM задрал, никак не могу убить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 BIGxPisya, gr1bok, го в личку, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну ты обычную ведь заказал, а я лимитку. Мне вообще 2 раза позвонили, потому что я 2 раза по ошибке заказал (причём второй заказ давно отменил) epic брать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 бл* RAAM задрал, никак не могу убить его ну ка цыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 бл* RAAM задрал, никак не могу убить его Insane ? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 epic брать не будешь? Не знаю :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Insane ? =3 да какой там...casual :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 да какой там...casual :crazy: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Painfor, Слыыыыыышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) лол, я дурак, я то подумал, может воскресили. Sorry ^_^ Изменено 17 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну ты мудак... Рааам в первый части дурилка, он первую проходит ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем кто на больничном или ждёт золотого оружия - http://www.own3d.tv/live/2378/Gears_of_War_3_Live_Stream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А я думал он про орду и там мол РААМ есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В орде боссы крутые кстати ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Золотой лансер получается в первую неделю игры! Ок. Адама можно на профиль любой страны активировать? И только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 я с братом буду проходить с начало в сплите. потом раскидаю всем инвайты инсейн 4, и орда бист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Рашн Дурак уже собирает пати для коопа. Сингл даже не начинал проходить. Ну как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если вы будете играть до 20-го,то вы НЕ лишитесь золотых оружий Род фергюссон(или кто-то другой) сказал,что 19-20го сентября выпустят тайтл апдейт и откроется голд кэмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Xopo, твой новый случаем не с аватаром-бабулей и хаотичным набором букв? UnreaL300, а в коопе разве не сингл проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас