Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никаких новшеств не заметил. Только графику улучшили, а так всё то же:(

Епть, а ты что ждал? РПГ-слешер? Какие могут быть кардинальные новшества в тпс с укрытиями. И кстати, нововведений в игре более чем достаточно.

ну да. только про доставку ночью прочитал?

Мелкие магазины уже как несколько дней продают и не стесняются. :good:

Какие ? Дайте подсказку , а то очень хочется достать игру как можно по-быстрее :)

Какие ? Дайте подсказку , а то очень хочется достать игру как можно по-быстрее :)

Видеоигр вроде бы продовали

может не совсем в тему но интересно ТЫРК

насчет первой соглашусь,зря из Экшн-хоррора,гирзу просто в тупое мясо превратили.Правда в третью еще не играл,жду вот гребанный ГЕЙстоп.

играя в 1 гирсу не заметил там никакого хоррора

Видеоигр вроде бы продовали

Нет, там полный облом. Ранее 20 числа от них ничего не дождешся (

Кто знает, существует ли PAL-версия игры, или только Region Free? Я к тому что если купить на офферхаузе азиатскую версию, будут руссабы?

Те у кого рус-польска версия, она RF?

Изменено пользователем BUBLiK

только что звонили видео, привезут сегодня вечерком=))

нормально 17 начали продавать)

если я отрублюсь от лайва и сыграю раньше релиза получу все плюшки? или накажут Майки?

Ребят, извините за глупый вопрос. Для тех, кто уже играет. В игре присутствует злополучная xgd3? Как отразилось на обновлении консоли?

всех жду

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык
Изменено пользователем 1gorexaRussia

блин вы уже играете :smile-23: завидую...никто не вкурсе когда на ОЗОНЕ будут продавать?сделал у них заказ написанно что ждут поставку 26 сентября,надеюсь они не тормозы и это ошибка,написал им письмо пока молчок..

Не ссы, ничего не будет. Максимум что не получишь, так это золотой лансер. Поверь, там есть и покруче варианты.

Тем более я бы поиграл в коопе в кампанию в орду. Так что как привезут, сразу в лайв и кидай инвайт :3

Мне тоже везут уже^^ Очень хочу вечером зарубиться! Инвайт кидать? :3

ХВОХ 360 + Гирс оф Вар 3 за 100 000 :laugh2:

http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm

все привезли гирю=))

щас заканциваю последний акт в во 2 гирз и сразу стартую в 3 часть)

Как бесят люди с saved-off. Крысы, сидят у хила и убивают с одного выстрела. Вчера целый вечер натыкался на таких.

Кстати, не знаю, слышали или нет, но для пушек есть дополнительная раскраска (штук 15 на каждую), только они продаются за поинты. 1 раскраска - 1 мс поинт. Вот думаю прикупить несколько :3

Орда очень крутая стала, жаль, что в нее никто не играет. Как и в "зверя".

Ах да, если надо, могу пофоткать вечером кампанию/орду. Ну либо мульт.

Sawed-off крысы просто ужасно бесят, один выстрел - убежали перезаряжаться и так всю игру, заметил тенденцию даже - стоит одному такому дибилу появиться, сразу весь серв постепенно переходит на крысятничество. На самом деле я его брать стараюсь только при игре в King of the Hill когда на точке тонна народу, или самое разумное в самом начале когда на точку бежишь в начале, если лоб в лоб столкнуться с командой противника, по 2-3 сразу сношу с одного выстрела :sm:

Sawed-off крысы просто ужасно бесят, один выстрел - убежали перезаряжаться и так всю игру, заметил тенденцию даже - стоит одному такому дибилу появиться, сразу весь серв постепенно переходит на крысятничество. На самом деле я его брать стараюсь только при игре в King of the Hill когда на точке тонна народу, или самое разумное в самом начале когда на точку бежишь в начале, если лоб в лоб столкнуться с командой противника, по 2-3 сразу сношу с одного выстрела :sm:

не ной, если часто рвут таким способом, значит сам виноват, что близко подпускаешь, я сам так люблю подбегать сзади и в фарш :blum:

не ной, если часто рвут таким способом, значит сам виноват, что близко подпускаешь, я сам так люблю подбегать сзади и в фарш :blum:

Не логично, сзади надо с обычного, один хрен одного выстрела хватает, нубка ты наверно просто. С шевд-оффа только в лоб идти, или крысить и ждать, чтобы с разворота застрелить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...