Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничего страшного что видеоигры до 20 не продают, есть время побыстрому пройти 1 2 и сразу за 3=))

ничего страшного что видеоигры до 20 не продают, есть время побыстрому пройти 1 2 и сразу за 3=))

Мне кажется они уже 19 будут продавать, на день раньше.

ничего страшного что нет 2.0 есть время и поработать на лицензию))

ничего страшного что нет 2.0 есть время и поработать на лицензию))

1 довольно не плохая игра не ударит по бюджету, тем более на боксе и так кроме гирей играть не во что, что до их выхода, что после.

если прошиться на оригинальную прошивку и поиграть по лайву до 20 в лицку - забанят?

1 довольно не плохая игра не ударит по бюджету, тем более на боксе и так кроме гирей играть не во что, что до их выхода, что после.

да мой намёк на следующие игры,батла3,mw3,rage,бэтман,новостей никаких а игры вот вот скоро

я вот не играл в 1 часть с 2008 года. запустил вчера прошел 3 акта сразу. вспоминаю какая она крутая была в свое время. а вторая наголову лучше 1. так 3 должна за яйца схватить и не отпускать до титров

Дошёл до второго акта,игра - бомба!

а зачем геймертаг новый создал?

Прошел. Обычный шутан.

холодрочерам и школоте здесь не рады.

конечно у кого кое где свербит, уже давно играют... ибо несколько магазинов решили на них сделать побольше бабла!

Проклятые капиталисты опять обидели Дюка!

Дата рождения: Июнь-18-1995

Orly? Я написал свое мнение.

orly? Твоё мнение никого не колышит,оставь его при себе.

школота это не созраст , а статус и состояние души)

Проклятые капиталисты опять обидели Дюка!

у Дюка работы много, времени поиграть мало, поэтому ни к спеху до 20го! один хрен поиграть получится числа 23-24...

Дайте тот сайт: ультрагейм или как-то так.

А то никак найти не могу

нету смысла уже, негрософт и на них надавил, в итоге игру зажали и теперь вряд ли до релиза будет возможность купить, надеюсь видеонигры нет хотя бы 19 уже начнут продавать.

Прошел. Обычный шутан.

Согласен, причем действительно ни чем не примечательный, перед конкурентами точно не выстоит.

Я поиграл в мультиплеер...

Это шедевр

10/10

Взяли всё самое лучшее из Гирз 1 и 2,и убрали лаги

Все игры играл с кд +5, одна из самых лучших игр,в которые я играл,если не лучшая...

если все простримаются майков то даже и 20 кто-то может не получить, так как кто заказывал курьера могут просто не успеть из-за кучи предзаказов

Комиксы почитайте по мотивам. Рисовка говёненькая, но всё равно любопытно.

Временная шкала Gears of War

Разработчики из Epic Games опубликовали на своем сайте временную шкалу вселенной Gears of War, которая описывает основные события, произошедшие в этом мире, а также демонстрирует зрелищные концепт-арты.

Начинается шкала с Pendulum Wars в 80 году до выхода орды локустов на поверхность Сэры. Нас знакомят Адамом Фениксом, отцом главного героя трилогии, его супругой Элэйн, рассказывают о том, как Маркус в возрасте 12 лет остался на воспитании отца, после того, как его мать пропала в пещерах города Хасинто, как в 17 лет он пошел в отряд COG, где познакомился со своим другом Карлосом Сантьяго, а позже и с его братом - Домиником, и о других событиях.

Обрывается шкала на 15 году после появляения локустов, когда мире Сэры появляется еще более страшный враг...

Gears of War 3 поступит в продажу 20 сентября 2011, средний балл игры на данный момент составляет 91/100.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...