fart 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 кстати боксы с игрой на совке были на 250г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Скажите можно ли играть вчетвером на двух консолях по лайву или систем-линку? Т.е. по 2 человека на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Знаю что можно в четвером по Лайву проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 вот это гуд.сам только начал ордой увлекаться ,во второй части,вчера дошли до 15ой волны,надоедает одно и тоже.а тут таоке разнообразие.хочу...)) по игре вопрос.уже задавили знаю,но искать ответ лень.прошивка у меня по моему последняя.пиратиться получиться ??бана не хочу получить,по лайву играть в неё не буду.или Я как понимаю,ещё образа нормального нету??или же пиратить не получиться,и надо ждать лицуху?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 вот это гуд.сам только начал ордой увлекаться ,во второй части,вчера дошли до 15ой волны,надоедает одно и тоже.а тут таоке разнообразие.хочу...)) по игре вопрос.уже задавили знаю,но искать ответ лень.прошивка у меня по моему последняя.пиратиться получиться ??бана не хочу получить,по лайву играть в неё не буду.или Я как понимаю,ещё образа нормального нету??или же пиратить не получиться,и надо ждать лицуху?? нам тоже лень тебе отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 бист мод уже заценил кто? как играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ребята пожалуйста подскажите можно по систем линк поиграть в сингл.. тоесть поставить 2 телика соединить.. и 4ром пройти сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Позвонили из Ультрагейма и сказали что на них Мелкомягкие надавили, что бы до релиза не продавать и отменили заказ. Вот такой облом, похоже до релиза не поиграть мне с друзьями в орду и бист. Эх, ну друг хоть теперь успеет съездить прошить консоль за эти дни, чтобы быть готовым к релизу. ребята пожалуйста подскажите можно по систем линк поиграть в сингл.. тоесть поставить 2 телика соединить.. и 4ром пройти сингл? Да, можно. Ещё во второй части можно было играть в кооп по систем линку, правда там всего на 2 человека. Изменено 16 сентября 2011 пользователем SpecialGuest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Позвонили из Ультрагейма и сказали что на них Мелкомягкие надавили, что бы до релиза не продавать и отменили заказ. Вот такой облом, похоже до релиза не поиграть мне с друзьями в орду и бист. Эх, ну друг хоть теперь успеет съездить прошить консоль за эти дни, чтобы быть готовым к релизу. Да, можно. Ещё во второй части можно было играть в кооп по систем линку, правда там всего на 2 человека. да только вчера у них с соседом игру купили,а сегодня смотрю написали строго с 20 числа,в митино помоему тоже толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну как бы хочется точно узнать у тех кто уже купил и может посмотреть в игре это возможно или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 бист мод уже заценил кто? как играется? Играл, только один пока. Очень понравилось. Разнобразие саранчи большое. Да и играть даже веселее , чем в орде. Только бесит, что волны в бисте надо проходить за определенное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 за ретчесов дают бегать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 за ретчесов дают бегать?)) За меленьких шняжек? Да и за тикеров тоже) иам много всяких, даже берсекер есть. Жаль, вроде брумака в бисте нету, затотв орде он есть против тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Играл, только один пока. Очень понравилось. Разнобразие саранчи большое. Да и играть даже веселее , чем в орде. Только бесит, что волны в бисте надо проходить за определенное время Привет, не мог бы ты посмотреть в меню игры .. если ли там возможность поиграть в сингл по сплинт скрину с другой консолью по систем линку ? очень надо у знать в то в выходные диск будет на руках а собирались с друзьям организоваться .. 2 телика 4 чувака .. и пройти сингл в коопе.. Заранее спасибо за ответ Изменено 16 сентября 2011 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну про брумока видос заценил уже эпик=) но вот еслиб реализовали идею что в орде за мобов 1-2 человека играют снесло бы крышу просто. 5 против компа и 2 человек. ну и не показаны ники кто бегает за локустов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 anjei, сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 бист мод уже заценил кто? как играется? "Зверь" читерный режим. Берешь берсеркера и валишь все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Отличная композиция на тему игры, отмечающая все плюсы мультиплеерной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бист крутой режим))) Янфель, хипстер, извиняйте, что свалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 выход 20 сентября :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Добавляйтесь ребят, побегаем в мульт . Fish rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 выход 20 сентября :crazy: O'RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 O'RLY? конечно у кого кое где свербит, уже давно играют... ибо несколько магазинов решили на них сделать побольше бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Не кто не видел в Нижнем Новгороде есть шанс где получить игру можно уже сейчас или в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Нароод! Друг обновил даш на самый последний, никаких ошибок не вылезло, это значит что можно спокойно играть в лиц Гири 3 без всяких прошивок на LT+? Обновление похоже как раз всё само для этого дела установило для лицензии, ведь так? конечно у кого кое где свербит, уже давно играют... ибо несколько магазинов решили на них сделать побольше бабла! Ох лол, взял за 1800 в одном месте и уже давно прошёл, такая же цена только на видеоиграх при предзаказе, проблемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас