Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите можно ли играть вчетвером на двух консолях по лайву или систем-линку? Т.е. по 2 человека на консоли.

вот это гуд.сам только начал ордой увлекаться ,во второй части,вчера дошли до 15ой волны,надоедает одно и тоже.а тут таоке разнообразие.хочу...))

по игре вопрос.уже задавили знаю,но искать ответ лень.прошивка у меня по моему последняя.пиратиться получиться ??бана не хочу получить,по лайву играть в неё не буду.или Я как понимаю,ещё образа нормального нету??или же пиратить не получиться,и надо ждать лицуху??

вот это гуд.сам только начал ордой увлекаться ,во второй части,вчера дошли до 15ой волны,надоедает одно и тоже.а тут таоке разнообразие.хочу...))

по игре вопрос.уже задавили знаю,но искать ответ лень.прошивка у меня по моему последняя.пиратиться получиться ??бана не хочу получить,по лайву играть в неё не буду.или Я как понимаю,ещё образа нормального нету??или же пиратить не получиться,и надо ждать лицуху??

нам тоже лень тебе отвечать

ребята пожалуйста подскажите можно по систем линк поиграть в сингл.. тоесть поставить 2 телика соединить.. и 4ром пройти сингл?

Позвонили из Ультрагейма и сказали что на них Мелкомягкие надавили, что бы до релиза не продавать и отменили заказ. Вот такой облом, похоже до релиза не поиграть мне с друзьями в орду и бист. Эх, ну друг хоть теперь успеет съездить прошить консоль за эти дни, чтобы быть готовым к релизу.

ребята пожалуйста подскажите можно по систем линк поиграть в сингл.. тоесть поставить 2 телика соединить.. и 4ром пройти сингл?

Да, можно. Ещё во второй части можно было играть в кооп по систем линку, правда там всего на 2 человека.

Изменено пользователем SpecialGuest

Позвонили из Ультрагейма и сказали что на них Мелкомягкие надавили, что бы до релиза не продавать и отменили заказ. Вот такой облом, похоже до релиза не поиграть мне с друзьями в орду и бист. Эх, ну друг хоть теперь успеет съездить прошить консоль за эти дни, чтобы быть готовым к релизу.

Да, можно. Ещё во второй части можно было играть в кооп по систем линку, правда там всего на 2 человека.

да только вчера у них с соседом игру купили,а сегодня смотрю написали строго с 20 числа,в митино помоему тоже толкают

Ну как бы хочется точно узнать у тех кто уже купил и может посмотреть в игре это возможно или нет!?

бист мод уже заценил кто? как играется?

Играл, только один пока. Очень понравилось. Разнобразие саранчи большое. Да и играть даже веселее , чем в орде. Только бесит, что волны в бисте надо проходить за определенное время

за ретчесов дают бегать?))

За меленьких шняжек? Да и за тикеров тоже) иам много всяких, даже берсекер есть. Жаль, вроде брумака в бисте нету, затотв орде он есть против тебя))

Играл, только один пока. Очень понравилось. Разнобразие саранчи большое. Да и играть даже веселее , чем в орде. Только бесит, что волны в бисте надо проходить за определенное время

Привет, не мог бы ты посмотреть в меню игры .. если ли там возможность поиграть в сингл по сплинт скрину с другой консолью по систем линку ? очень надо у знать в то в выходные диск будет на руках а собирались с друзьям организоваться .. 2 телика 4 чувака .. и пройти сингл в коопе.. Заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем anjei

ну про брумока видос заценил уже эпик=)

но вот еслиб реализовали идею что в орде за мобов 1-2 человека играют снесло бы крышу просто.

5 против компа и 2 человек. ну и не показаны ники кто бегает за локустов=)

бист мод уже заценил кто? как играется?

"Зверь" читерный режим. Берешь берсеркера и валишь все и вся.

Отличная композиция на тему игры, отмечающая все плюсы мультиплеерной составляющей.

O'RLY?

конечно у кого кое где свербит, уже давно играют... ибо несколько магазинов решили на них сделать побольше бабла!

Не кто не видел в Нижнем Новгороде есть шанс где получить игру можно уже сейчас или в выходные?

Нароод! Друг обновил даш на самый последний, никаких ошибок не вылезло, это значит что можно спокойно играть в лиц Гири 3 без всяких прошивок на LT+? Обновление похоже как раз всё само для этого дела установило для лицензии, ведь так?

конечно у кого кое где свербит, уже давно играют... ибо несколько магазинов решили на них сделать побольше бабла!

Ох лол, взял за 1800 в одном месте и уже давно прошёл, такая же цена только на видеоиграх при предзаказе, проблемы?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...