Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну когда концовки открыто пишут и кто кого убил/предал/спас и так далее - это уже другое дело, так то он ничего конкретно не сказал ну да) буду гамать и знать - Блина, ща вот чето будет палюбе! чую. пусть в спойлере пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) да норм мне за несуществующий спойлер 2 недели дали вот найдите мне в deus ex Риханну Изменено 14 сентября 2011 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да норм мне за несуществующий спойлер 2 недели дали вот найдите мне в deus ex Риханну А я даже не читал, дабы себе впечатление не испоганить. В следующий раз не повадно будет так шутить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 кто сыграет в гирю с 20 по 26 сентября получит голд стволы лансер и ешо какойта вот подстава, и пиратки нет и лицензии нет, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Прошел! ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!! КОНЦОВКА ТАЩИТ !!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Прошел! ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!! КОНЦОВКА ТАЩИТ !!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 маласа, держи пятёру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 дайте мне конец игры под спойлер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Крут, напиши концовку в лс. Потом обрадую одного человека :sm: С тобой опасно ссориться , как я погляжу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, добавил в блеклист,удалил из лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, довай я тебе геймертаг черкану.ты в чат к нему зайдешь, ибо у него профиль основной забанили,и выскажешь ему все ,что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 cosmosense ух чё щас начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 неужели придется покупать первую лицку за 2 года? но у меня ntsc, придется заказывать за бугром. наш че гевара не шевелится что-то. хоть бы написал, есть ли сложности там. все же первые игры xgd3 уже вышли, тестить-то можно было. если ассасина можно было подождать, то с гирями я не выдержу. а может на это и установка - т.е. чтоб на первой волне все понапокупали, а прошка уже позже выйдет. за это время свои бабосики эпик и отработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 228 Игра супер))))) Мультик ваще отпад)_))) Орда ваще мега интересная стала))) Короче игра десятилетия)) из всез гирь эта просто то что надо _))) Еписно постарались... Встретил Пельменя ) в мультике...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 cosmosense я тебе глаза выдавлю если обманул :d: :fly: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Думаю обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 печаль.всетаки словил спойлер.хотя так и думал,что что нить такое 100% будет так, что не особо расстроен. Мне больше модеров жалко. Им хочешь не хочешь прочитать придется :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Sadovnik, ты главное, пока диск не получишь, не заходи к жопо в команду. 100% спойлером наградит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 печаль.всетаки словил спойлер.хотя так и думал,что что нить такое 100% будет так, что не особо расстроен. Мне больше модеров жалко. Им хочешь не хочешь прочитать придется :sm: Если ты про то что написал cosmosense, то я думаю что он так пошутил, заглянул в его профиль ,ему даже предупреждение не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Тебе написать? (: Только попробуй - у меня связи в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Зря удалили, могло быть весело. Диска у меня на руках еще нет, если че. И про сюжет я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Зря удалили, могло быть весело. Диска у меня на руках еще нет, если че. И про сюжет я не в курсе. Будет смешно, если угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Будет смешно, если угадал))) Да вряд ли. Я намек на концовку уже видел, спасибо добрым людям. Вроде не так совсем было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Шима? :3 Еще Вуду и йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Как думаете 19 большие очереди будут за игрой ? Хочу попросить купить друга, и чтобы он сразуже и выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да вряд ли. Я намек на концовку уже видел, спасибо добрым людям. Вроде не так совсем было )) Фух....ты это осторожнее, ведь и до инфаркта так можно довести :) Сори за мудака.....если это шутка конечно была :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас