Hipster 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Act 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Начал проходить Резистанс 3 в ожидании Гирсов. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) чёт не звонят с гейстопа( видимо мне игры не хватило, хотя заказывал ещё сутки назад Изменено 14 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ктото может сказать можно ли где то в Москве купить лимитед эдишн? Просто я сам из Киева , а щас в Москве друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Начал проходить Резистанс 3 в ожидании Гирсов. :popcorm1: Резистанс 3 кстати получше Гирсов 3 получился. Ктото может сказать можно ли где то в Москве купить лимитед эдишн? Просто я сам из Киева , а щас в Москве друг. В Москве сейчас нигде не купишь всё разобрали, либо не хотят продавать до релиза, как видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А ктото говорил , что на рынке за 3000 уже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Где на савёловском можно купить? Какой павильон? Наконец-то появились деньги,завтра поеду (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Резистанс 3 кстати получше Гирсов 3 получился. В Москве сейчас нигде не купишь всё разобрали, либо не хотят продавать до релиза, как видеоигр.нет В рез 3 пока не играл, чем же он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 на озон тож привезли,заказал ,надеюсь завтра заберу. Цена правда 2300 но наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Где на савёловском можно купить? Какой павильон? Наконец-то появились деньги,завтра поеду (: Кстати, интересный вопрос, т.к. нужно знакомым подогнать копию, но в тех местах где я брал кончилось, думается что и в остальных тоже, но если всё-таки есть где шанс урвать ещё, пишите в ЛС. За мной не заржавеет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 чё я придумываю? - на Гамаке читайте - там уже немало народу играют ты нашёл где читать... геймаг сборище сонефанатов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 на озон тож привезли,заказал ,надеюсь завтра заберу. Цена правда 2300 но наплевать а для кого написано красным справа? :) От OZON.ru: Релиз игры 20 сентября, доставка товара не ранее даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 на озон тож привезли,заказал ,надеюсь завтра заберу. Цена правда 2300 но наплевать Там цена 2 190 р. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Никто не знает где можно купить гирз в Москве? Где именно на савёловском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Никто не знает где можно купить гирз в Москве? Где именно на савёловском? в барахолке вроде кто то барыжил,где то видел. У них кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Небось в Питере я первый?)) http://s015.radikal.ru/i331/1109/59/bcd299ab493et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 GrandeEthan, у одного - да,а другому не дозвонился,вне зоны действия сети... нашёл другого уже продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Symbot где взял? продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 заказал лимитку, в четверг мб получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 узнал у геймстопа, что сегодня или завтра точно привезут ну ждём-з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Не могу понять,как так получается что начали раньше положенного продавать начали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Portgas в питере уже продают? по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 узнал у геймстопа, что сегодня или завтра точно привезут ну ждём-з мне сказали,что 20 числа отправят,блин друга лайвовского чтоле "напрячь",что б купил да выслал мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А мне плевать - могу подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Небось в Питере я первый?)) http://s015.radikal.ru/i331/1109/59/bcd299ab493et.jpg везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас