terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 отзывы от играющих - не очень то и хорошие Хде? Я пока что только хорошие и видел,токо тут 1 отписался что ему не нравится и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 отзывы от играющих - не очень то и хорошие Чё ты придумываешь??? Подавное большинство отзывов как раз токи положительное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Чё ты придумываешь??? Подавное большинство отзывов как раз токи положительное... чё я придумываю? - на Гамаке читайте - там уже немало народу играют http://forums.gamemag.ru/topic/65888-gears...__fromsearch__1 Прошел пока только первые две миссии, но боже как же скучно и глупо все сделано, чуть ли не засыпал пару раз, диалоги тупые и не смешные, новые враги :facepalm, роботы правда ок. Буду играть дальше, может быть появится пресловутый ЭПИК и игра заиграет новымикрасками, но что-то я в этом сомневаюсь. негативным отзывов меньше чем положительных ну они есть - гдето из 5 отзывов - 2 отрицательные Изменено 14 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 сонибойский тролль агент :big_boss: чё я придумываю? - на Гамаке читайте - там уже немало народу играют http://forums.gamemag.ru/topic/65888-gears...__fromsearch__1 один человек отписал что ему не понравилась,сонибой же :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Обычный слэшер,только на оружиях,прошел,убил,дальше и так всю игру,чем круто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 сонибойский тролль агент :big_boss: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 чё я придумываю? - на Гамаке читайте - там уже немало народу играют http://forums.gamemag.ru/topic/65888-gears...__fromsearch__1 Вот именно немало из них одному не нравится все остальные же пока в экстазе, а говориш прям как будто тысяча человек поиграли и пробливались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Вот именно немало из них одному не нравится все остальные же пока в экстазе, а говориш прям как будто тысяча человек поиграли и пробливались... ну обычно - первая волна играющих такая и есть - фанаты серии Изменено 14 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) чё я придумываю? - на Гамаке читайте - там уже немало народу играют http://forums.gamemag.ru/topic/65888-gears...__fromsearch__1 негативным отзывов меньше чем положительных ну они есть Бгг, почитал я эту "кучу негативных отзывов". Пишет только 1 (!!) человек, постоянно сравнивая гири с анчем 3 (что, как бы, намекает). Все остальные нахваливают. Изменено 14 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну надеюсь сегодня привезут гирзы, хотя бы к вечеру чтобы пару часов порубать в следующий раз сыграю только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Бгг, почитал я эту "кучу негативных отзывов". Пишет только 1 (!!) человек, постоянно сравнивая гири с анчем (что, как бы, намекает). Все остальные нахваливают. 2 человека - Roman и Mr. Awesome Вы так говорите как будто я хочу чтобы игра оказалась плохой, я сам жду игру)) хотя концовку признаюсь видел - Она мягко говоря не Эпичная для Гирей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 я еще сам не играл жду пока рабочка закончится http://i.imgur.com/edrcwl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 народ а как это так что у дофига людей уже есть игра - а образа под pal консоли еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 народ а как это так что у дофига людей уже есть игра - а образа под pal консоли еще нету? XGD3 = новый формат диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Смысла в образе нету. Красивая фота 2 постами выше)) 3* Изменено 14 сентября 2011 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 2 человека - Roman и Mr. Awesome Вы так говорите как будто я хочу чтобы игра оказалась плохой, я сам жду игру)) хотя концовку признаюсь видел - Она мягко говоря не Эпичная для Гирей Ну правильно , ты бы за отзывами ещё на мэдфанбой зашёл , а на гамаге достаточно посмотреть , какие обычно ревью пишут , чтобы всё стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) концовка GOW III - сорри за спойлер. http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/EuTerak/Funny%20Stuff/4tDRvjpg.gif Изменено 14 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) 2 человека - Roman и Mr. Awesome Понимаешь, не существует в природе игры, которая нравится ВСЕМ без исключения. Всегда будут недовольные и это нормально. Просто так спорить, усираться и доказывать что какая-то игра говно - признак финальной стадии дибилизма и кризиса школьного возраста. Блокбастеры вроде гирь и анча 3 лучше пробовать самому, а не вычитывать мутные отзывы на гамагах и мэдфанбоях. Изменено 14 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну правильно , ты бы за отзывами ещё на мэдфанбой зашёл , а на гамаге достаточно посмотреть , какие обычно ревью пишут , чтобы всё стало понятно на гамаке ace один радуется этой игрой,он обычно всегда адекватно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Пока что на форум не буду заходить,слюнки текут,да и вдруг кто нить проспойлерится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 XGD3 = новый формат диска это не обычные DVDR 8.5 болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Отличная игра, но не шедевр))) А вот мульт шедэврален :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Пока что на форум не буду заходить,слюнки текут,да и вдруг кто нить проспойлерится я вам выше концовку выложил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 veRozan Твою концувку можно понять как хеппиэнд, не хорошо спойлерить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Отличная игра, но не шедевр))) А вот мульт шедэврален :rolleyes: признавайся кто тебя послал? gotps3? matfanboy? gamemag? :treaten: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас