keizaika 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 2->copoka40a. Спасибо за инфу про питерский gamestop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А зачем ждать неделю, если можно поиграть уже сегодня-завтра? если жим жим - конечно... Или среди "пацанов" теперь модно быть терпилой вопреки обстоятельствам? занятым людям вообще сложновато выбрать время на игры, не то что школоте, сидящей дома целыми днями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, жди хоть неделю,хоть месяц, хоть год, ради бога. при чем тут жим жим вообще? если игру уже купить можно так почему бы этого не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) http://gamemag.ru/news/istoriya-gears-of-war-69688 отличный перевод советую всем почитать,после прочтения решил купить лицензию в знак уважения к Клифи Изменено 13 сентября 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 copoka40a, он просто пришел пожевать жвачку и надавать кому-нибудь по заднице. жаль плюсик нельзя поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 жаль плюсик нельзя поставить )) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 если жим жим - конечно... занятым людям вообще сложновато выбрать время на игры, не то что школоте, сидящей дома целыми днями... Школоте действительно проще, так как в школу можно в принципе выборочно ходить. Да что уж там, в институт я ходил даже реже, чем в школу. Но если мне предложат какой-то продукт (интересный мне) раньше, чем предполагалось - я куплю. И это не жим-жим, а обычная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Информация для всех ожидающих релиза и покупающих на видеоиграх: Я готов отдать по их цене игры (обычные издания) начиная с сегодняшнего дня, но только при количестве от 5ти дисков в одни руки, и самовывозе из центра. Можете сгруппироваться, скинуться, и получить заветные игры за неделю до релиза. И предупреждаю: не надо спамить мне личку сообщениями "Да беру один за две тыщи", вся организация на вас - собрались впятером, позвонили, приехали , уехали счастливые домой играть. Меньше чем по 5 дисков тоже продается, но цена будет уже совсем другая ( прибавляйте по сто рублей к каждому диску за каждую единицу отклонения от 5ти). Телефон для связи - 89163709715 icq -218600938 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 CAH4E3, Я уже купил игру слепой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 оп, ну ка - Хоро, хипстер, я, кто еще? меня не забудьте В топку медаль и флаго-платок, терпение кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) del Изменено 13 сентября 2011 пользователем Gal78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Gal78rus. Спасибо и тебе за месседж. Везде попробуем и полюбому достанем :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Gal78rus. Спасибо и тебе за месседж. Везде попробуем и полюбому достанем :thank_you2: незачто, сам им позвонил, говорят только в пятницу и то непонятно( (в республике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А в какой нибудь Техносиле или Мвидео тоже 20 го ожидать диск или там задерживаются поступления новых игр? У меня просто больше вроде негде купить кроме как в этих магазинах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Я готов вписаться. Я правильно понимаю что цена - 1800? p.s. Дозвонился до Gamestop.ru - они сказали, что московский офис не работает, сайт показывает наличие игр в Питере. Так что питерцы, дерзайте! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну так есть желающие завтра купить по цене videoigr? То до жопы было ожидающих, а теперь никого. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2805 вот тут спрашивай, там лицензионщики сидят в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 vadimRUS, ты же писал, что у тебя осталось 2 версии. Т.е. уже одна. Ай-яй, не хорошо же врать. На руках у меня сейчас одна штука, больше по мелочи не выдают, только при мелком опте. А цену videoigr.net проверяйте у них на сайте, 1800 уже давно поменяли, это ниже закупочной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Sk8-ant. Уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В жопу идите отсюда с ботинками. Как до геймстопа кто-то дозвонится, то потом напишите тут - продают ли они. И где офис расположен, чтоб подъехать можно было. Вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У них на сайте цена 1790 до 20-ого числа, после - 2090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 блин видеоигры не могут чтоли ща отправить EMS чтобы дошло к 20му числу... блин тупят ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В жопу идите отсюда с ботинками. Как до геймстопа кто-то дозвонится, то потом напишите тут - продают ли они. И где офис расположен, чтоб подъехать можно было. В субботу предзаказ сделал,БЕЛИВЮ! Что игра есть у них,и они МНЕ отослали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а че на геймстопе она такая дешевая? цена прям как на zavvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У них на сайте цена 1790 до 20-ого числа, после - 2090. Я имел ввиду их обычную розничную цену, что справедливо ввиду того, что у меня никакого предзаказа нет - приехали, купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я имел ввиду их обычную розничную цену, что справедливо ввиду того, что у меня никакого предзаказа нет - приехали, купили. барыги,такие барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас