Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, успокойся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 и чем же он "гребучий"??? тем что тебе не дают украсть игру? ))) скажи ещё что майкрософт нарушают твои права тем, что лишают тебя такого ))) Я как не увижу твои сообщения, так они постоянно на одну тему) Денег жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 жтагеры..как игра то? бес спойлеров, по простому..эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Я как не увижу твои сообщения, так они постоянно на одну тему) Денег жалко? тем кто жалуются что их лишают игр вводя новые защиты? конечно жалко! у них и денег нет, у родителей клянчат... у меня вообще второй шитый бокс есть, подумаешь не поиграю за недельку до официального выхода ))) Изменено 11 сентября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Уже не могу ждать... Кстати,на том канале довольно много видео (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 жтагеры..как игра то? бес спойлеров, по простому..эпик? +1, отпишетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я как не увижу твои сообщения, так они постоянно на одну тему) Денег жалко? да его жаба душит что мы почти все пиратчики на халяву играем ,а он как идиот за каждую игру по 2500 вываливает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да его жаба душит что мы почти все пиратчики на халяву играем ,а он как идиот за каждую игру по 2500 вываливает :biggrin: идиоты по 2500 и платят, я покупаю по 1000-1200 на eBay! к тому-же я уже писал, что у меня так-же шитый бокс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да его жаба душит что мы почти все пиратчики на халяву играем ,а он как идиот за каждую игру по 2500 вываливает :biggrin: Это точно :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Drag0000, Да комментарий с глубоким смыслом)) Конечно лучше нарно сэкономить 50р на завтраке(этож сколько нужно не питаться в школе на 2500 ?) и купить Mirex эдишен, чем отблагодарить разработчиков и купить их по настоящему качественный продукт.:)))))))))) Изменено 11 сентября 2011 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, у меня LT 1.9 очень хочется поиграть в Gears of War 3, если я куплю лицензию пойдет ли она у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) тем кто жалуются что их лишают игр вводя новые защиты? конечно жалко! у них и денег нет, у родителей клянчат... у меня вообще второй шитый бокс есть, подумаешь не поиграю за недельку до официального выхода ))) Просто ты всегда агришся на такие коментарии, делай выводы. Пусть ребята играют/не играют в новую гирсу, тебе то что?) Подскажите пожалуйста, у меня LT 1.9 очень хочется поиграть в Gears of War 3, если я куплю лицензию пойдет ли она у меня? Да. Или нет, я что-то не в курсе, как там с 1.9. Если даш не обновится, то не пойдёт. А если обновится, то только в гирсу сможешь играть, в пиратки нет. Почитал тут, ты не сможешь обновить даш c 1.9. Т.е не поиграешь в гирсу, даже на лицензии. Если консоль слим, то обновится, но в пиратки не сможешь играть, лицензионный диск гирь запустится. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Просто ты всегда агришся на такие коментарии, делай выводы. Пусть ребята играют/не играют в новую гирсу, тебе то что?) Да. Или нет, я что-то не в курсе, как там с 1.9. Если даш не обновится, то не пойдёт. А если обновится, то только в гирсу сможешь играть, в пиратки нет. Почитал, ты не сможешь обновить даш c 1.9. Т.е не поиграешь в гирсу, даже на лицензии. Если консоль слим, то обновится, но в пиратки не сможешь играть, лицензионный диск гирь запустится. А если 1.92 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А если 1.92 ? L.T + 1.9 и выше должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 УУУУУ..... Это грустно и как быть? Купить хбокс для лицензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 народ у кого житаг консоль может по хлинку пройдем ? оч хочется в коопе.помогу все настроить и тд.стучите в асю 267403844. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Andreych78, да Написано же,что This version is for dashboard version 2.0.13599.0 – It is based on the latest firmware as updated by the recent dashboard update. This is only for Hitachi fw version 78 and 79. This fw is not required for lower fw versions. It supports XGD3 originals, but not XGD3 backups. It also supports the new AP2.6 checks however there is no longer any protection against bad/incorrect burns with older patches so MAKE SURE your burns are patched with the latest ABGX. If they are then there is no need to re-burn. LT+ 1.9 = LT+ 1.91,только добавили поддержку AP 2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 То есть лицензия пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 То есть лицензия пойдет? Я же всё написал. Выход, купить новый бокс, и лицензию. или прошиться на Lt+ новую и купить лицензионный диск, но в лайве не долго поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 LT+ 1.9 стоит, в онлайн хочется конечно пошпилить, но на сколько хватит на столько хватит, забанят да и черт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На видеоигр, несколько дней назад про подорожание ответили: Здравствуйте, я хотел бы узнать. почему цена выросла, дело в том, что когда я сделал предзаказ игра стоила на 200-300 рублей дешевле, а вы писали, что цены будут падать. ОТВЕТ Магазина: курс евро и доллара по центробанку давно смотрели? Диллер просто пересчитал по новому курсу и почему то данное издание подорожало, а обычное подешевело... что мы и сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 LT+ 1.9 стоит, в онлайн хочется конечно пошпилить, но на сколько хватит на столько хватит, забанят да и черт с ним Ну дак, тогда можешь покупать лицуху и будет работать. ты просто написал 1.9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ой извиняюсь, забыл плюсик поставить просто!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Какая прошивка нужна чтобы играть в GeOW 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Какая прошивка нужна чтобы играть в GeOW 3? JTAG. Или ждать LT+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас