ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ANTRAX007, пруф? iso да это jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 так это версия для жтага че она установленная будет весить 7.42?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 так это версия для жтага че она установленная будет весить 7.42?!?! ну это было очевидно что игра будет полностью забита на диск)это тебе не dead island который 3-4 гб весит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 всё,можно исо не ждать... XGD3 ...надо или ждать 2.0,или купить лиц а 2.0 хер знает когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 всё,можно исо не ждать... XGD3 ...надо или ждать 2.0,или купить лиц а 2.0 хер знает когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а 2.0 хер знает когда будет сколько наблюдал за чевой,обычно для фат боксов в течении месяца делал проши,думаю вначале октября выложит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Спакуха, лиц не будет нужен - какраз после тестирования гирь с4 и выпустит прошивку. Может еще что-то придумают (обошли ж 2-мя дашами ап 2,5) типа вырезания дорожек или скидания игры на винт и запись активировочного диска или еще какую-то хрень. Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать. Изменено 9 сентября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 UnreaL300, я как раз собирался пре-ордер делать,ради такой игры денег не жалко,тем более цена адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 discounter, :drinks: Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 А откуда инфа про videoigr.net и наличии гирсы у них уже в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Они мне сказали только по поводу предзаказов, что в понедельник начнут высылать в другие города. Я не знаю по поводу покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Они мне сказали только по поводу предзаказов, что в понедельник начнут высылать в другие города. Я не знаю по поводу покупки. Это есть вери гуд) Мб к 20-му и смогу поиграть, прям подарок на день рождения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Спакуха, лиц не будет нужен - какраз после тестирования гирь с4 и выпустит прошивку. Может еще что-то придумают (обошли ж 2-мя дашами ап 2,5) типа вырезания дорожек или скидания игры на винт и запись активировочного диска или еще какую-то хрень. Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать. продолжай утешать себя дальше... Изменено 9 сентября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ребята не покупайте лицухи!вы чего.чева все намутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а ведь таки намутит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ребята не покупайте лицухи!вы чего.чева все намутит. Главное что бы недолго мутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 через пару часов будет для жтага в формате GOD, уже заливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 через пару часов будет для жтага в формате GOD, уже заливают нам то болваночникам от этого не горячо ни жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ребята не покупайте лицухи!вы чего.чева все намутит. На GoW не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Спакуха, лиц не будет нужен - какраз после тестирования гирь с4 и выпустит прошивку. Может еще что-то придумают (обошли ж 2-мя дашами ап 2,5) типа вырезания дорожек или скидания игры на винт и запись активировочного диска или еще какую-то хрень. Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать. я беру для мултиплеера, мульт гирсы любимый самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Скажите, новый формат будет работать со старыми приводами, прошивка которых с момента покупки ни разу не менялась и на котором прежде все игры читались без проблем? Изменено 9 сентября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 через пару часов будет для жтага в формате GOD, уже заливают отлично. жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Скажите, новый формат будет работать со старыми приводами, прошивка которых с момента покупки ни разу не менялась и на котором прежде все игры читались без проблем? Если бокс у тебя не шитый, то разницы даже не заметишь где новый формат, а где старый, всё будет работать. Изменено 9 сентября 2011 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Если бокс у тебя не шитый, то разницы даже не заметишь где новый формат, а где старый, всё будет работать. Нет, бокс покупался сразу прошитый, лет 5 назад. Привод дико шумит, но все игры запускает без проблем, в частности когда у многих прошлой осенью были проблемы с Fable 3 и AC: Brotherhood у меня все работало замечательно. Вот и думаю, будет ли этот самый новый формат работать на моем приводе из "первых партий" с доисторической прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 для житага http://www.xbox360iso.com/mu-fs-gears-t456465.html?t=456465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас