Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так это версия для жтага

че она установленная будет весить 7.42?!?!

ну это было очевидно что игра будет полностью забита на диск)это тебе не dead island который 3-4 гб весит :d:

всё,можно исо не ждать...

XGD3 ...надо или ждать 2.0,или купить лиц

а 2.0 хер знает когда будет

всё,можно исо не ждать...

XGD3 ...надо или ждать 2.0,или купить лиц

сколько наблюдал за чевой,обычно для фат боксов в течении месяца делал проши,думаю вначале октября выложит ;)

Спакуха, лиц не будет нужен - какраз после тестирования гирь с4 и выпустит прошивку. Может еще что-то придумают (обошли ж 2-мя дашами ап 2,5) типа вырезания дорожек или скидания игры на винт и запись активировочного диска или еще какую-то хрень. Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать. Изменено пользователем ANTRAX007

UnreaL300, я как раз собирался пре-ордер делать,ради такой игры денег не жалко,тем более цена адекватная

discounter, :drinks:

Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать.

...

Они мне сказали только по поводу предзаказов, что в понедельник начнут высылать в другие города. Я не знаю по поводу покупки.

Они мне сказали только по поводу предзаказов, что в понедельник начнут высылать в другие города. Я не знаю по поводу покупки.

Это есть вери гуд) Мб к 20-му и смогу поиграть, прям подарок на день рождения:)

Спакуха, лиц не будет нужен - какраз после тестирования гирь с4 и выпустит прошивку. Может еще что-то придумают (обошли ж 2-мя дашами ап 2,5) типа вырезания дорожек или скидания игры на винт и запись активировочного диска или еще какую-то хрень. Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать.

продолжай утешать себя дальше...

Изменено пользователем Painfor

через пару часов будет для жтага в формате GOD, уже заливают

нам то болваночникам от этого не горячо ни жарко.

ребята не покупайте лицухи!вы чего.чева все намутит.

На GoW не жалко...

Спакуха, лиц не будет нужен - какраз после тестирования гирь с4 и выпустит прошивку. Может еще что-то придумают (обошли ж 2-мя дашами ап 2,5) типа вырезания дорожек или скидания игры на винт и запись активировочного диска или еще какую-то хрень. Одним словом - пираты, всем держатся и не паниковать и деньги на ветер не бросать.

я беру для мултиплеера, мульт гирсы любимый самый)

Скажите, новый формат будет работать со старыми приводами, прошивка которых с момента покупки ни разу не менялась и на котором прежде все игры читались без проблем? Изменено пользователем Good Cat

через пару часов будет для жтага в формате GOD, уже заливают

отлично. жду

Скажите, новый формат будет работать со старыми приводами, прошивка которых с момента покупки ни разу не менялась и на котором прежде все игры читались без проблем?

Если бокс у тебя не шитый, то разницы даже не заметишь где новый формат, а где старый, всё будет работать.

Изменено пользователем FlashIsBack

Если бокс у тебя не шитый, то разницы даже не заметишь где новый формат, а где старый, всё будет работать.

Нет, бокс покупался сразу прошитый, лет 5 назад. Привод дико шумит, но все игры запускает без проблем, в частности когда у многих прошлой осенью были проблемы с Fable 3 и AC: Brotherhood у меня все работало замечательно. Вот и думаю, будет ли этот самый новый формат работать на моем приводе из "первых партий" с доисторической прошивкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...