UnreaL300 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Вопрос тем,кто прошел игру на Jtagе.Есть ли в игре эмоциональные моменты наподобие,как когда Доминик во 2 части нашел свою изуродованную жену и ему пришлось убить ее???В смысле чтоб аж за душу брало? Не ну ты умный, может тебе весь сюжет рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) мне тут сказали, что в день продаж в мой город не завезут( если предзаказ с видеоигр.нэт делать, то игру вышлют только 20 числа? или возможно раньше? всё узнал, у магазина игра уже будет в понедельник. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Не ну ты умный, может тебе весь сюжет рассказать? Я не прошу сюжет пересказывать.Надо уметь не только читать,но и понимать прочитанное.Вопрос был есть или нет Изменено 8 сентября 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) исо упал в самый интересный момент, когда игру уже заливать собирались. Подтвердили что там XDG3. Изменено 8 сентября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) исо упал в самый интересный момент, когда игру уже заливать собирались. Подтвердили что там XDG3. пичаль,надеюсь чева прошу до ноября выпустит :umnik2: Изменено 8 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 исо упал в самый интересный момент, когда игру уже заливать собирались. Подтвердили что там XDG3.ух крутотень,если сегодня зальют,завтра как раз то собираюсь фрибут мутить из ксеона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Вопрос тем,кто прошел игру на Jtagе.Есть ли в игре эмоциональные моменты наподобие,как когда Доминик во 2 части нашел свою изуродованную жену и ему пришлось убить ее???В смысле чтоб аж за душу брало? в тройном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://calibur11.com/store/details.php?product_id=14371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 этот круче http://ecx.images-amazon.com/images/I/51z-9Uny+UL._SS400_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) BUBLiK мой друг тут www.zavvi.com заказывал игры себе в Украину приходит беспроблем и доставка бесплактно:) кстати всем рекомендую этот сайт цены оч сладкие вверхнем правоми углу можно менять валюту с фунтов стерлингов на евро. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 BUBLiK мой друг тут www.zavvi.com заказывал игры себе в Украину приходит беспроблем и доставка бесплактно:) кстати всем рекомендую этот сайт цены оч сладкие вверхнем правоми углу можно менять валюту с фунтов стерлингов на евро. америку не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 вверхнем правоми углу можно менять валюту с фунтов стерлингов на евро. У меня по курсу - дешевле в фунтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 мне тут сказали, что в день продаж в мой город не завезут( если предзаказ с видеоигр.нэт делать, то игру вышлют только 20 числа? или возможно раньше? всё узнал, у магазина игра уже будет в понедельник. Будет в понедельник, а отправят когда не говорили? Если игра в магазине уже имеется почему бы её не отправить заранее, они же понимают до меня игра будет идти где-то с неделю, если бы в понедельник отправили то как раз 20 может была бы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Будет в понедельник, а отправят когда не говорили? Если игра в магазине уже имеется почему бы её не отправить заранее, они же понимают до меня игра будет идти где-то с неделю, если бы в понедельник отправили то как раз 20 может была бы у меня. сказали в понедельник и отправят. Не знаю на сколько это правда. Такая же ситуация и у меня) Изменено 9 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 сказали в понедельник и отправят. Не знаю на сколько это правда. Такая же ситуация и у меня) Ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Emerica, если будет раньше - то отправлять сразу начнут, вроде уже так было с каким-то хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 iso уже как 9 часов не пашет,не уж ли дело рук майков,не дают залить гирю 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 с хало рич у видеоигр так же было. мне привезли за несколько дней раньше чтоб на складе не пылилась. им же бабло рубать надо, как только завоз сразу рассылка отправка моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Krevedko, со многими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 эээ, потсоны, а на видеоиграх в понедельник уже купить можно будет москалям или придется ждать 20? Мне позвони, вместе пойдем забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Если сделать предзаказ сейчас на обычную версию,то 12 сентября можно будет уже забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Если сделать предзаказ сейчас на обычную версию,то 12 сентября можно будет уже забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110909/LPZ3hBwA.png как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110909/LPZ3hBwA.png как-то так фейк что ль,ведь 8 должна весить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ANTRAX007, пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас