Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос тем,кто прошел игру на Jtagе.Есть ли в игре эмоциональные моменты наподобие,как когда Доминик во 2 части нашел свою изуродованную жену и ему пришлось убить ее???В смысле чтоб аж за душу брало?

Не ну ты умный, может тебе весь сюжет рассказать?

мне тут сказали, что в день продаж в мой город не завезут( если предзаказ с видеоигр.нэт делать, то игру вышлют только 20 числа? или возможно раньше?

всё узнал, у магазина игра уже будет в понедельник.

Изменено пользователем Emerica

Не ну ты умный, может тебе весь сюжет рассказать?

Я не прошу сюжет пересказывать.Надо уметь не только читать,но и понимать прочитанное.Вопрос был есть или нет

Изменено пользователем denkane2009

исо упал в самый интересный момент, когда игру уже заливать собирались. Подтвердили что там XDG3. Изменено пользователем ANTRAX007

исо упал в самый интересный момент, когда игру уже заливать собирались. Подтвердили что там XDG3.

пичаль,надеюсь чева прошу до ноября выпустит :umnik2:

Изменено пользователем scream123

исо упал в самый интересный момент, когда игру уже заливать собирались. Подтвердили что там XDG3.
ух крутотень,если сегодня зальют,завтра как раз то собираюсь фрибут мутить из ксеона))

Вопрос тем,кто прошел игру на Jtagе.Есть ли в игре эмоциональные моменты наподобие,как когда Доминик во 2 части нашел свою изуродованную жену и ему пришлось убить ее???В смысле чтоб аж за душу брало?

в тройном количестве

BUBLiK мой друг тут www.zavvi.com заказывал игры себе в Украину приходит беспроблем и доставка бесплактно:)

кстати всем рекомендую этот сайт цены оч сладкие вверхнем правоми углу можно менять валюту с фунтов стерлингов на евро.

Изменено пользователем Aberfort

BUBLiK мой друг тут www.zavvi.com заказывал игры себе в Украину приходит беспроблем и доставка бесплактно:)

кстати всем рекомендую этот сайт цены оч сладкие вверхнем правоми углу можно менять валюту с фунтов стерлингов на евро.

америку не открыл

вверхнем правоми углу можно менять валюту с фунтов стерлингов на евро.

У меня по курсу - дешевле в фунтах...

мне тут сказали, что в день продаж в мой город не завезут( если предзаказ с видеоигр.нэт делать, то игру вышлют только 20 числа? или возможно раньше?

всё узнал, у магазина игра уже будет в понедельник.

Будет в понедельник, а отправят когда не говорили? Если игра в магазине уже имеется почему бы её не отправить заранее, они же понимают до меня игра будет идти где-то с неделю, если бы в понедельник отправили то как раз 20 может была бы у меня.

Будет в понедельник, а отправят когда не говорили? Если игра в магазине уже имеется почему бы её не отправить заранее, они же понимают до меня игра будет идти где-то с неделю, если бы в понедельник отправили то как раз 20 может была бы у меня.

сказали в понедельник и отправят. Не знаю на сколько это правда. Такая же ситуация и у меня)

Изменено пользователем Emerica

сказали в понедельник и отправят. Не знаю на сколько это правда. Такая же ситуация и у меня)

Ясно, спасибо)

Emerica, если будет раньше - то отправлять сразу начнут, вроде уже так было с каким-то хитом.

iso уже как 9 часов не пашет,не уж ли дело рук майков,не дают залить гирю 3 :biggrin:

с хало рич у видеоигр так же было. мне привезли за несколько дней раньше чтоб на складе не пылилась. им же бабло рубать надо, как только завоз сразу рассылка отправка моментально

эээ, потсоны, а на видеоиграх в понедельник уже купить можно будет москалям или придется ждать 20?

Мне позвони, вместе пойдем забирать.

Если сделать предзаказ сейчас на обычную версию,то 12 сентября можно будет уже забрать?

Если сделать предзаказ сейчас на обычную версию,то 12 сентября можно будет уже забрать?

фейк что ль,ведь 8 должна весить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...