Xopo 410 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 скаты, а :( спрашивается, нах вообще нужно было в бетке всё выбивать, если почти весь стафф открывается за Ветеран Гир в Гирях 2? Небось окажется что и Трешбол Коула можно будет как-нибудь открыть.... Нубасы недовольны! Некоторые мои знакомые за недельку стали сотыми, поздравляю их с плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Нубасы недовольны! Некоторые мои знакомые за недельку стали сотыми, поздравляю их с плюшками. Вот это самое печальное. Теперь с золотыми ретро лансерами будет бегать не только элита, но и всякие левые люди, качнувшиеся до 100 левела на ивентах :( кст там много чего открывается, елси в первую неделю играть. Придётся брать лимитку не дожидаясь эпика Изменено 7 сентября 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот это самое печальное. Теперь с золотыми ретро лансерами будет бегать не только элита, но и всякие левые люди, качнувшиеся до 100 левела на ивентах :( кст там много чего открывается, елси в первую неделю играть. Придётся брать лимитку не дожидаясь эпика Ты пират, тебе не удастся в первую неделю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кст там много чего открывается, елси в первую неделю играть. По-подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 По-подробнее, пожалуйста. Дашь мне свой профиль, я поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Дашь мне свой профиль, я поиграю. Та не, он путает чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) В общем, поспрашивал на форумах на счёт золотых пушек. Ачивмент Veteran Gear во второй части открывает все, однако есть и альтернативные способы их получения. По ссылке, что я привёл они через / описаны. Изменено 7 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Полный список нашивок, медалей и анлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 По-подробнее, пожалуйста. Golden Lancer: Play online during the first week of release/Veteran Gear achievement/have it unlocked in Gears 2 Golden Hammerburst: Play online during the first week of release/Veteran Gear achievement/have it unlocked in Gears 2 попутал только то, что за ветеран гир это тоже дают.... Не понимаю, зачем так сделали? На ивентах только ленивые ещё не получили 100 лвл (я, например :sm: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 sdelal predzakaz na gamerepublic interesno kogda ona poyavitsya) in Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ne znau,no ti vse ravno krasavchik! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zOiCAn1eS94 http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/119/1192728/GEARS3INFOGRAPHIC_1315418274.jpg @ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Завтра-послезавтра на трекерах. У многих игра уже на руках, куча фоток прилагается. Про формат непонятно. На исо было конкретное бурление говн по этому поводу, но темы позакрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 чеве майки заплатили.так что прошивки не будет до тех пор, пока мне не придет лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Видеоигр.нет ловко подняли цену на Лимитку до 2500, так что я буду брать её в Геймпарке 19-ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Видеоигр.нет ловко подняли цену на Лимитку до 2500, так что я буду брать её в Геймпарке 19-ого числа. она же в парке 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 На видеоигр кстати сбросили цену на обычную. Неделю назад на сотку дороже стоила. 10рублей скинули :sm: она все время там 1800 стоила.хотя может быть ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 10рублей скинули :sm: она все время там 1800 стоила.хотя может быть ошибаюсь. С начала прдзаказов она стоила 1790 (как и сейчас), после повысили ценник на 100 р. Так сейчас в заказе написана цена в 1790 хотя платил за 1890 мес. назад ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 П*дарасы одним словом. Наверное тоже на запуске тогда возьму, хотя плюшек никаких не обещали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 в гейпарке 2 доп перса если лимитку брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://www.gamepark.ru/gow/ КТО КУДА??? Если у кого будет инфа когда игры привезут в рашку дайте знать...неохота на это шоу ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Русский язык в "Русской версии" опциональный или обязательный? Оригинал предусмотрен? Я обычную версию предзаказал. Не вижу смысла в лимитке, т.к. потом все равно перепродавать, а мне захочется флаг и шестерню оставить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Классно они цену подняли в видеоигр, раньше когда поднимали первоначальная цена предзаказа оставалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ninzzo, русские только субтитры вроде как. Почти во всех эксклюзивах MS есть субтитры русские в европейских версиях. А, ну я боялся, что опять локализация силами русских кретинов. Хорошо тогда. Фаном GeoW особо никогда не был (примитивные герои, серая вселенная), но все-таки играть в это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вот теперь размышляю, какую версию и где брать. Просто неприятно, что берут и без уведомления цены повышают на лимитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас