Hipster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 жаль что ты тогда в гири1 с илитой не играл, драли бы тебя в щели :sm: кто знает, где Зебердун, Сплиттер, биззо82 и другие элитные игроки? в лайве появляются? У меня бавксик раньше чем ты мелачь наскребал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня бавксик раньше чем ты мелачь наскребал это не имеет значения, тогда ты еще нубом был в гирьках. в третьих проверим твою попку на устойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В 3и играть как 2 пальца обоссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В 3и играть как 2 пальца обоссать вот и посмотрим : кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko, Ты для начала купи хотя бы консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko, Ты для начала купи хотя бы консоль бейба, скоро опять собирать будем на консольку мне ;) так и хочется ведь написать, да! чувствую по жжениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В 3и играть как 2 пальца обоссать Во-во, когда меня достало, я просто врубал пилу и получал по 30 40 килов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Во-во, когда меня достало, я просто врубал пилу и получал по 30 40 килов. Вот только не надо гнать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот только не надо гнать! :) Вроде грибок помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А ну если грибок, тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я болен да http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/122/536/original/frag.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111http://sexshopru.com/product/3181.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я болен да http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/122/536/original/frag.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111http://sexshopru.com/product/3181.html диагноз позже поставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я болен да http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/122/536/original/frag.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111http://sexshopru.com/product/3181.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вроде грибок помнит. Грибок помнит как ХоПо своими сардельками ни с пилой ни без неё вечно сливался и плакал. :biggrin: Как же ему было трудно играть наконец с людьми после получения сотого уровня с нуля во второй части качаясь чисто на ботах. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Грибок помнит как ХоПо своими сардельками ни с пилой ни без неё вечно сливался и плакал. :biggrin: Как же ему было трудно играть наконец с людьми после получения сотого уровня с нуля во второй части качаясь чисто на ботах. :d: То-то люди так и пилились. Ты играл со мной лишь в начале, когда я со второй части перестраивался. Лучше как дон - сливать все жизни команды на свои побегушки с обрезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) То-то люди так и пилились. Ты играл со мной лишь в начале, когда я со второй части перестраивался. Лучше как дон - сливать все жизни команды на свои побегушки с обрезом. Я когда играл с тобой ты сливался постоянно :sm: Изменено 6 сентября 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 На смену графодрочерам и прошивальщикам пришли писькомеры. Тут игру вообще обсуждать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 На смену графодрочерам и прошивальщикам пришли писькомеры. Тут игру вообще обсуждать будут?) А что обсуждать-то? Игры нету ведь :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я когда играл с тобой ты сливался постоянно :sm: просто он не пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 просто он не пират. его псп не прошита? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я когда играл с тобой ты сливался постоянно :sm: Я с тобой не играл - ты любишь десмач, а я царя горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я с тобой не играл - ты любишь десмач, а я царя горы. Отнекивайся :3 кст царь горы говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Чё тут спорить, вы скорей всего оба нубари :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Чё тут спорить, вы скорей всего оба нубари :sm: Я просто нажму B и ты сам умрешь. Больше всего меня радовали люди с обрезом, у которых, фиг знает почему, не получалось пристрелить меня, когда я медленно шел на них с полой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я просто нажму B и ты сам умрешь. Больше всего меня радовали люди с обрезом, у которых, фиг знает почему, не получалось пристрелить меня, когда я медленно шел на них с полой в руках. Ok, ok, я просто на вас посмотрю сразу после респауна и вы прям тама сгуфитесь , о как. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас