fart 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я уже прошел 2 гири по 6 разу.а еще 2 недели ждать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Anna Simón FHM Gears of War 3... :sm: Говорит не сексуально, лучшеб помалкивала курочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 У меня деньги на игру уже лежать не могут , бегают лол Хорошо же что давненько выбил лимитку себе балабол значит шоле? за предзаказ платить надо сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 По-моему слишком много истерии вы здесь развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko лолушка, ничего платить не надо, оплата наличными при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 люди а помните было голосование мол..завалят большого кармайна или нет..какой там итог? или это тайна, типо в игре узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LagunaFAN 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Лимитки будут в свободной продаже во всяких медиамарктах и м-видео, не парьтесь. В свободной продаже лимитки врятли будут, потому что очень ограниченное количество их на нашу рашу. Все наиболее известные магазины, о которых я знаю (в России), лимитки будут отгружать только по предзаказам. Так что тут скорее всего кто не успел сделать предзаказ, тот и скушает кусочек свежей лепешки :))) Изменено 5 сентября 2011 пользователем LagunaFAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko лолушка, ничего платить не надо, оплата наличными при получении. если в московии брать сразу то без б, если с сайтов брать почтой то платить сразу, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Krevedko а ты не думал что кроме видеоигр есть и другие магазины? я не из москвы, у себя в городе в 1с-интерес предзаказ сделал, и заберу 20-го числа. Изменено 5 сентября 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko а ты не думал что кроме видеоигр есть и другие магазины? я не из москвы, у себя в городе в 1с-интерес предзаказ сделал, и заберу 20-го числа, лол. а ты не думал если брать из интернет магазинов то надо внести полную сумму покупки. лол, поздравляю что у тебя есть 1с отдел и ты там заказал, у некоторых его нету. лол лол лол. и я про интернет магазины пишу, так что тупку выруби. жду 20го числа тут фотку с гирзой и твоим ником. если 20го не будет фотки, значит лоханулся со своим 1с который уже прокатил с эпик эдишн русских геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko Совсем лол чтоле? Ты хоть читаешь что пишешь? Ведь всё началось с того что ты потроллил Хипстера... откуда тебе знать где он делал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko Совсем лол чтоле? Ты хоть читаешь что пишешь? Ведь всё началось с того что ты потроллил Хипстера... откуда тебе знать где он делал предзаказ? ну он в свободных вообще то писал про это, так что можешь тут больше не писать. у нас с ним свои пасанские терки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 балабол значит шоле? за предзаказ платить надо сначала. БЛОГ ТВИТЕР Если на то пошло то я являюсь фанатом игры , и давным давно сделал предзаказ и могу позволить себе переплатить в Роиссе , а не ждать пол месяца пока из за бугра доставят. Понял клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 БЛОГ ТВИТЕР Если на то пошло то я являюсь фанатом игры , и давным давно сделал предзаказ и могу позволить себе переплатить в Роиссе , а не ждать пол месяца пока из за бугра доставят. Понял клоун ? малыш клоун тут ты, уже давно доказали тебе. и рад что у мамочки с папочкой взял денежку чтобы переплатить за игру с россие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko, Все мозги тебе отбили в твоей спортивной секции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko, Все мозги тебе отбили в твоей спортивной секции да я дурак на голову :sm: ладно братюнь, больше на тебя не буду гнать ;) в гире тебя насажу на кукан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ссаный Ozon с предзаказом Epic Edition опрокинул, это провал!!! Игра просто пропала из списка отложенных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ссаный Ozon с предзаказом Epic Edition опрокинул, это провал!!! Игра просто пропала из списка отложенных! почему опрокинул? почему у нас нельзя заказать и что бы уже 20 сентября получить лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 почему опрокинул? почему у нас нельзя заказать и что бы уже 20 сентября получить лицензию? У меня игра была в корзине в течение 2 месяцев! Сегодня зашёл посмотреть, как обстоят дела, а там пустота, даже в поиске не находит максимальное издание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 xShtaketx да что же вы за люди-то такие! при чём тут озон? эпик эдишн нет во всей россии и польше (по крайней мере пока), потому что слишком много заказали в америке и англии. не надо гнать на озон, не тебя одного нагнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 в гире тебя насажу на кукан!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 xShtaketx да что же вы за люди-то такие! при чём тут озон? эпик эдишн нет во всей россии и польше (по крайней мере пока), потому что слишком много заказали в америке и англии. не надо гнать на озон, не тебя одного нагнули Не стоит дезинформировать клиентов и выкладывать ложную информацию на сайт. Надпись поступление на склад в сентябре и наличие в каталогеуже о чём-то говорили. Так что это уж точно их проебас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 xShtaketx, лол ты даже заказ не сделал, просто в корзину кинул.... А вопишь будто предзаказ сделал полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА жаль что ты тогда в гири1 с илитой не играл, драли бы тебя в щели :sm: кто знает, где Зебердун, Сплиттер, биззо82 и другие элитные игроки? в лайве появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkinboy 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 седня в магазин звонил,сказали епик едишн в россии официально вообще не будет,лимитед в интернет магазинах продаваться вообще не будет,только во всяких там м-видео,медиа марктах.как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас