Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Anna Simón FHM Gears of War 3...

:sm:

Говорит не сексуально, лучшеб помалкивала курочка

У меня деньги на игру уже лежать не могут , бегают

лол

Хорошо же что давненько выбил лимитку себе

балабол значит шоле? за предзаказ платить надо сначала.

Krevedko

лолушка, ничего платить не надо, оплата наличными при получении.

люди а помните было голосование мол..завалят большого кармайна или нет..какой там итог? или это тайна, типо в игре узнаете?

Лимитки будут в свободной продаже во всяких медиамарктах и м-видео, не парьтесь.

В свободной продаже лимитки врятли будут, потому что очень ограниченное количество их на нашу рашу. Все наиболее известные магазины, о которых я знаю (в России), лимитки будут отгружать только по предзаказам. Так что тут скорее всего кто не успел сделать предзаказ, тот и скушает кусочек свежей лепешки :)))

Изменено пользователем LagunaFAN

Krevedko

лолушка, ничего платить не надо, оплата наличными при получении.

если в московии брать сразу то без б, если с сайтов брать почтой то платить сразу, лол.

Krevedko

а ты не думал что кроме видеоигр есть и другие магазины? я не из москвы, у себя в городе в 1с-интерес предзаказ сделал, и заберу 20-го числа.

Изменено пользователем RammRUS

Krevedko

а ты не думал что кроме видеоигр есть и другие магазины? я не из москвы, у себя в городе в 1с-интерес предзаказ сделал, и заберу 20-го числа, лол.

а ты не думал если брать из интернет магазинов то надо внести полную сумму покупки. лол, поздравляю что у тебя есть 1с отдел и ты там заказал, у некоторых его нету. лол лол лол.

и я про интернет магазины пишу, так что тупку выруби.

жду 20го числа тут фотку с гирзой и твоим ником. если 20го не будет фотки, значит лоханулся со своим 1с который уже прокатил с эпик эдишн русских геймеров.

Krevedko

Совсем лол чтоле? Ты хоть читаешь что пишешь? Ведь всё началось с того что ты потроллил Хипстера... откуда тебе знать где он делал предзаказ?

Krevedko

Совсем лол чтоле? Ты хоть читаешь что пишешь? Ведь всё началось с того что ты потроллил Хипстера... откуда тебе знать где он делал предзаказ?

ну он в свободных вообще то писал про это, так что можешь тут больше не писать.

у нас с ним свои пасанские терки.

балабол значит шоле? за предзаказ платить надо сначала.

БЛОГ ТВИТЕР

Если на то пошло то я являюсь фанатом игры , и давным давно сделал предзаказ и могу позволить себе переплатить в Роиссе , а не ждать пол месяца пока из за бугра доставят. Понял клоун ?

БЛОГ ТВИТЕР

Если на то пошло то я являюсь фанатом игры , и давным давно сделал предзаказ и могу позволить себе переплатить в Роиссе , а не ждать пол месяца пока из за бугра доставят. Понял клоун ?

малыш клоун тут ты, уже давно доказали тебе. и рад что у мамочки с папочкой взял денежку чтобы переплатить за игру с россие.

Krevedko, Все мозги тебе отбили в твоей спортивной секции

да я дурак на голову :sm: ладно братюнь, больше на тебя не буду гнать ;) в гире тебя насажу на кукан!!!!!!

Ссаный Ozon с предзаказом Epic Edition опрокинул, это провал!!! Игра просто пропала из списка отложенных!

Ссаный Ozon с предзаказом Epic Edition опрокинул, это провал!!! Игра просто пропала из списка отложенных!

почему опрокинул?

почему у нас нельзя заказать и что бы уже 20 сентября получить лицензию?

почему опрокинул?

почему у нас нельзя заказать и что бы уже 20 сентября получить лицензию?

У меня игра была в корзине в течение 2 месяцев! Сегодня зашёл посмотреть, как обстоят дела, а там пустота, даже в поиске не находит максимальное издание!

xShtaketx

да что же вы за люди-то такие! при чём тут озон? эпик эдишн нет во всей россии и польше (по крайней мере пока), потому что слишком много заказали в америке и англии. не надо гнать на озон, не тебя одного нагнули

xShtaketx

да что же вы за люди-то такие! при чём тут озон? эпик эдишн нет во всей россии и польше (по крайней мере пока), потому что слишком много заказали в америке и англии. не надо гнать на озон, не тебя одного нагнули

Не стоит дезинформировать клиентов и выкладывать ложную информацию на сайт. Надпись поступление на склад в сентябре и наличие в каталогеуже о чём-то говорили. Так что это уж точно их проебас)

xShtaketx, лол ты даже заказ не сделал, просто в корзину кинул.... А вопишь будто предзаказ сделал полгода назад

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

жаль что ты тогда в гири1 с илитой не играл, драли бы тебя в щели :sm:

кто знает, где Зебердун, Сплиттер, биззо82 и другие элитные игроки? в лайве появляются?

седня в магазин звонил,сказали епик едишн в россии официально вообще не будет,лимитед в интернет магазинах продаваться вообще не будет,только во всяких там м-видео,медиа марктах.как то так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...