SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ребят,как думаете,лучше заказать на видеоигр,али подождать азиаточку с оффера? Обычную? С оффера всяко дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вы как хотите, а я ждать больше не могу. Да и игры Майкрософт никогда не славились высокой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вы как хотите, а я ждать больше не могу. Да и игры Майкрософт никогда не славились высокой ценой Если ждать больше не можешь - купи фрибут, на следующей неделе поиграешь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Блин( На кой на Trenches добавили казематы эти( Мне кажется, сверху по прежнему можно будет пройти, просто они решили эту центральную точку под мортирой прикрыть всю и сделать туннель своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) с исо i have just got the game to! gonna play it tonight when i get back home! еще у одного чела, с зашкаливающей по своему позитиву репой, есть игра. Джитаг версия не за гормами. Что будет с обычной - непонятно. Изменено 28 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 и как всегда не выложит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Пускай разбираются как рипнуть не только для джитаг консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 о круто,хорошие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 UnreaL300, игры от майкрософт не славились высокой ценой, зато игры от российских диллеров славятся до сих пор. Последние лет 15. Видеоигры идеальный вариант, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) а еще на исо говорят что на игре нет нового формата, кому верить - непонятно. Изменено 28 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 а еще на исо говорят что на игре нет нового формата, кому верить - непонятно. Как выйдет так и проверим :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Как выйдет так и проверим :umnik2: 20 релиз,еще долго непроверим Хотя есть вариант как с Хало-за две недели до офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 20 релиз,еще долго непроверим Хотя есть вариант как с Хало-за две недели до офф Диск уже на руках, затык в новом формате, походу поиграем когда прошивку зарелизят а это может быть и 20-го или после него или вообще в Октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Все равно азиатку ждать долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 не мило будет, вообще не мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Диск уже на руках, затык в новом формате, походу поиграем когда прошивку зарелизят а это может быть и 20-го или после него или вообще в Октябре. правда фоток не было коробки Хотя нет,фото диска постили Значит дождемся пока диск будет у чевы или у модера с исо,они и подтвердят про новый формат дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мило будет, если впервые с момента взлома консоли обладатели лицензии поиграют раньше. все возможно :sm: Хотя если учесть джитаг, то это уже не выполнимо, некоторые уже бету прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 все возможно :sm: Хотя если учесть джитаг, то это уже не выполнимо, некоторые уже бету прошли. То что они "прошли" игрой назвать нельзя , это как сырого теста накушаться и повидла, чтобы потом дристать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Если на драйвере действительно новый формат, то есть шанс увидеть прошивку 2.0 до 20 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Если на драйвере действительно новый формат, то есть шанс увидеть прошивку 2.0 до 20 :d: Уже давно всем известно что новый формат, или только до тебя доходит долго, что 7.4гб никогда раньше не устанавливалось на HDD. Жди еще пол года пока 2.0 тебе выйдет, не проще за этот шэдевр отдать небольшие деньги и наслаждаться игрой в день релиза со спокойной душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Уже давно всем известно что новый формат, или только до тебя доходит долго, что 7.4гб никогда раньше не устанавливалось на HDD. Жди еще пол года пока 2.0 тебе выйдет, не проще за этот шэдевр отдать небольшие деньги и наслаждаться игрой в день релиза со спокойной душой От поражаюсь я таким людям - где я ее тебе в день релиза возьму? Не все в Москве живут, а заказывать ее у ускоглазых или еще где -тот же месяц ждать. Нет дорогой, лицуха не для меня. И у вас все игры "ТАКИЕ" за которую мать родную отдать не жаль не то что деньги. Для меня же это очередная пострелушка на пару вечеров - приятная но быстрозабываемая. Так что с4 форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Справедливо будет, если впервые с момента взлома консоли обладатели лицензии поиграют раньше. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 От поражаюсь я таким людям - где я ее тебе в день релиза возьму? Не все в Москве живут, а заказывать ее у ускоглазых или еще где -тот же месяц ждать. Нет дорогой, лицуха не для меня. И у вас все игры "ТАКИЕ" за которую мать родную отдать не жаль не то что деньги. Для меня же это очередная пострелушка на пару вечеров - приятная но быстрозабываемая. Так что с4 форева.Воруйте молча, нехрен прятаться за нелепыми оправданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 От поражаюсь я таким людям - где я ее тебе в день релиза возьму? Не все в Москве живут, а заказывать ее у ускоглазых или еще где -тот же месяц ждать. Нет дорогой, лицуха не для меня. И у вас все игры "ТАКИЕ" за которую мать родную отдать не жаль не то что деньги. Для меня же это очередная пострелушка на пару вечеров - приятная но быстрозабываемая. Так что с4 форева. Если ты живешь в Мухосранске, то да, туда вообще ничего не завозят. Еслм для тебя это пострелушка, то ты не разбераешься в играх и у тебя нету вкуса, да и вообще, вряд ли Ты играл в мультиплеер геов, с тобой все ясно, деревенщина, нехватает фактов, так уже мать чью-то преплел. Уже давно как в день релиза могу купить игры в своем городе Уфа, в овер 2500 км от Москвы, тот-же ozon.ru доставит тебе почти до дома в течении 3-5 дней. Играть в лицензию, на данный момент, проще, чем рвать очко сидя на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Прям как на плейграунде. Картинок только не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас