Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе бы в любом случае не хватило, если ты не делал предзаказ, желающих было очень много.

Я на видеоиграх сделал предзаказ когда его только открыли, но у них там жеребьёвка своеобразная. Я там так в прошлом году с Ричем пролетел, но купил всё-таки (на запуске). А тут дела совсем плохи....

Я делал на видеоиграх предзаказ, но сегодня пролетел...

Не уроды эти английские подростки говорят вся партия ушла к ним

На видеоиграх говорят, что возможно с сильным опозданием привезут сами, для москвы ок, но по почте 2 кг точно не буду заказывать.

На видеоиграх говорят, что возможно с сильным опозданием привезут сами, для москвы ок, но по почте 2 кг точно не буду заказывать.

С опозданием... Теперь сиди и думай, брать ли игру в день релиза чтобы потом ещё тыщь 7 потратить на эпик. А ждать уже мочи нет, страсть как поиграть хочется

Если все-таки привезут официально примерно в день релиза, то возьму. А так буду брать коллекционку без фигурки.

Надеяться на видеоигры я бы не стал.

Я делал на видеоиграх предзаказ, но сегодня пролетел...

на видеоиграх пред-заказ на лимитед эдишн гирь3 делаешь и тебе сразу бронируют игрульку? то есть как к ним приезжает партия и мне сразу отсылают?

Народ я как понял лимитед и эпик эдишн не включают саму игру?

:lol: :lol: :lol:

В описаниях не написано что сама игра там присутствует.

"Лимитед эдитион включает:

•Коробку с медалью Octus Service – медаль из цинкового сплава в форме шестеренки, которая является точной копией (масштаб 1:1) награды, врученной Адаму Фениксу за его работу над оружием Hammer of Dawn. Размеры: 77 мм x 10 мм

•Эксклюзивную модель персонажа Адама Феникса для мультиплеера – На каждой копии медали Octus Service выгравирован уникальный код, который можно активировать через Xbox LIVE. Это единственный способ разблокировать Адама Феникса в многопользовательском режиме игры.

•Флаг коалиции COG – Это полотно когда-то развевались над зданием House of Sovereigns.

•Личные вещи Адама Феникса, включая его завещание, оригинальные схемы оружия Hammer of Dawn и прочие сувениры семьи Фениксов."

Изменено пользователем Leonich

Хм... А ведь и вправду...

З.Ы. видимо Великие Луки это даже круче чем Украина

Написано "Русские субтитры" вот и насторожило это. Предзаказ на саму игру сделал и хотел приобрести хотя бы лимитку, вот и спросил)

П.С. Можно было и без стеба ...

В ожидинае гирьки, попытался стилизовать свой бокс под неё, получился не шедевр конечно но вполне сносно. Благо в любой момент смогу стереть.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название

С опозданием... Теперь сиди и думай, брать ли игру в день релиза чтобы потом ещё тыщь 7 потратить на эпик. А ждать уже мочи нет, страсть как поиграть хочется

как выйдет скачай.а потом купи эпик

Leonich, ты на видеоигр заказал?

Да. Пока только сделал предзаказ на саму игру, как будут возить в Россию другие издания тогда возьму остальное:) Хотелось бы конечно фигурку Маркуса поставить на полочку, но вот только пиндосы пока новых наделаю пока к нам привезут (если это вообще случится) ... Ценник при этом задерут да и еще будеш ждать хз сколько.

игра уже на руках, и да, там будет новый формат 100%

вот пост с исо:

It has XGD3 - 7,4 GB install on HDD! - so XGD3!

And i don't think that he will upload it!

Игра при установке на винт занимает 7,4 Гб и заливать ее этот тип не собирается.

Фотки диска тоже гуляют по сети.

Изменено пользователем ANTRAX007

Да. Пока только сделал предзаказ на саму игру, как будут возить в Россию другие издания тогда возьму остальное:) Хотелось бы конечно фигурку Маркуса поставить на полочку, но вот только пиндосы пока новых наделаю пока к нам привезут (если это вообще случится) ... Ценник при этом задерут да и еще будеш ждать хз сколько.

то есть я ща оплачу и в день прибытия игры мне сразу отошлют её?!

то есть я ща оплачу и в день прибытия игры мне сразу отошлют её?!

В день прибытия конечно врятли, я расчитываю на 1-2 недели пока до меня дойдет. Дисков должно хватить всем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...