UnreaL300 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Тебе бы в любом случае не хватило, если ты не делал предзаказ, желающих было очень много. Я на видеоиграх сделал предзаказ когда его только открыли, но у них там жеребьёвка своеобразная. Я там так в прошлом году с Ричем пролетел, но купил всё-таки (на запуске). А тут дела совсем плохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я делал на видеоиграх предзаказ, но сегодня пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я делал на видеоиграх предзаказ, но сегодня пролетел... Не уроды эти английские подростки говорят вся партия ушла к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 На видеоиграх говорят, что возможно с сильным опозданием привезут сами, для москвы ок, но по почте 2 кг точно не буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 На видеоиграх говорят, что возможно с сильным опозданием привезут сами, для москвы ок, но по почте 2 кг точно не буду заказывать. С опозданием... Теперь сиди и думай, брать ли игру в день релиза чтобы потом ещё тыщь 7 потратить на эпик. А ждать уже мочи нет, страсть как поиграть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если все-таки привезут официально примерно в день релиза, то возьму. А так буду брать коллекционку без фигурки. Надеяться на видеоигры я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я делал на видеоиграх предзаказ, но сегодня пролетел... на видеоиграх пред-заказ на лимитед эдишн гирь3 делаешь и тебе сразу бронируют игрульку? то есть как к ним приезжает партия и мне сразу отсылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Народ я как понял лимитед и эпик эдишн не включают саму игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Народ я как понял лимитед и эпик эдишн не включают саму игру? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: В описаниях не написано что сама игра там присутствует. "Лимитед эдитион включает: •Коробку с медалью Octus Service – медаль из цинкового сплава в форме шестеренки, которая является точной копией (масштаб 1:1) награды, врученной Адаму Фениксу за его работу над оружием Hammer of Dawn. Размеры: 77 мм x 10 мм •Эксклюзивную модель персонажа Адама Феникса для мультиплеера – На каждой копии медали Octus Service выгравирован уникальный код, который можно активировать через Xbox LIVE. Это единственный способ разблокировать Адама Феникса в многопользовательском режиме игры. •Флаг коалиции COG – Это полотно когда-то развевались над зданием House of Sovereigns. •Личные вещи Адама Феникса, включая его завещание, оригинальные схемы оружия Hammer of Dawn и прочие сувениры семьи Фениксов." Изменено 27 августа 2011 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Хм... А ведь и вправду... З.Ы. видимо Великие Луки это даже круче чем Украина Написано "Русские субтитры" вот и насторожило это. Предзаказ на саму игру сделал и хотел приобрести хотя бы лимитку, вот и спросил) П.С. Можно было и без стеба ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Leonich баксленд, без этого не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Leonich, ты на видеоигр заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 В ожидинае гирьки, попытался стилизовать свой бокс под неё, получился не шедевр конечно но вполне сносно. Благо в любой момент смогу стереть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеhttp://i078.radikal.ru/1108/bd/2a9dc9ce2355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 С опозданием... Теперь сиди и думай, брать ли игру в день релиза чтобы потом ещё тыщь 7 потратить на эпик. А ждать уже мочи нет, страсть как поиграть хочется как выйдет скачай.а потом купи эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 как выйдет скачай.а потом купи эпик для лицензионщика это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Qwedc Спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Leonich, ты на видеоигр заказал? Да. Пока только сделал предзаказ на саму игру, как будут возить в Россию другие издания тогда возьму остальное:) Хотелось бы конечно фигурку Маркуса поставить на полочку, но вот только пиндосы пока новых наделаю пока к нам привезут (если это вообще случится) ... Ценник при этом задерут да и еще будеш ждать хз сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я позже куплю фигурку на ебеи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) игра уже на руках, и да, там будет новый формат 100% вот пост с исо: It has XGD3 - 7,4 GB install on HDD! - so XGD3! And i don't think that he will upload it! Игра при установке на винт занимает 7,4 Гб и заливать ее этот тип не собирается. Фотки диска тоже гуляют по сети. Изменено 27 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ещё же месяц до релиза Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 снять образ нечем( пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да. Пока только сделал предзаказ на саму игру, как будут возить в Россию другие издания тогда возьму остальное:) Хотелось бы конечно фигурку Маркуса поставить на полочку, но вот только пиндосы пока новых наделаю пока к нам привезут (если это вообще случится) ... Ценник при этом задерут да и еще будеш ждать хз сколько. то есть я ща оплачу и в день прибытия игры мне сразу отошлют её?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 то есть я ща оплачу и в день прибытия игры мне сразу отошлют её?! В день прибытия конечно врятли, я расчитываю на 1-2 недели пока до меня дойдет. Дисков должно хватить всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас