r2d3 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://gearsofwar.xbox.com/en-US/brotherstotheend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://video.es.msn.com/watch/video/anna-s...rom=es-es-Video ОПАЧКИ спасиб дёргнул :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Эта тетя будет в комплекте ограниченного ЭПИК ФАП ЛИМИТЕД ЭДИШН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Эта тетя будет в комплекте ограниченного ЭПИК ФАП ЛИМИТЕД ЭДИШН. нововведение геов3, теперь маркус может жарить одного из своих напарников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://vk.com/club29727962 добовляемся. Будем тереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Люди gears of war 3 epic edition не будет в россии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 LT + v1.9 не включает поддержку для XGD3 резервных копий, но запускает оригинальные диски XGD3. пожалуйста по русски обьясните что это значит поддержка резервных копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 пожалуйста по русски обьясните что это значит поддержка резервных копий тупо скачанную с нета игру ты запустить не сможешь, только лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 M1968a what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 M1968a what? Майкрософт не хочет везти её сюда...На озоне например анулировали все предзаказы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) stalker28 Теперь в курсе, с видиоигр.нет преслали письмо с отказом... придётся делать предзаказ на лимитед эдишн. Изменено 26 августа 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 тупо скачанную с нета игру ты запустить не сможешь, только лицуху. а гирз 3-ий будет на этом самом xgd3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 а гирз 3-ий будет на этом самом xgd3 ? Тут ванг нету. Но вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 maSe скорее всего будит, терь понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Думается мне что игру сольют через недельку, максимум две, как и все распиареные майковские релизы (Алан Вейк, Хало Рич), тем более что игра уже неделю в печати) Вот тогда и начнется веселье - прошивки нет, играть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Думается мне что игру сольют через недельку, максимум две, как и все распиареные майковские релизы (Алан Вейк, Хало Рич), тем более что игра уже неделю в печати) Вот тогда и начнется веселье - прошивки нет, играть хочется. Ну найдётся какое-нибудь временное решение ,как это было с ACB - в самом худшем случае, но надо надеется на лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 CAH4E3, Оформил на отлчненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) CAH4E3 спасибо, не было ещё. Изменено 26 августа 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) интересно, как быстро они длц наклепают Изменено 26 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Sadovnik Думаю к рождественским праздникам выйдет длц. На первое время 11 карт хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Все в курсе, что Эпик Издание омтенено для Рашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Все в курсе, что Эпик Издание омтенено для Рашки? С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Все в курсе, что Эпик Издание омтенено для Рашки? Похоже, что оно отменено для всех кроме асашай. Наверное пиндосы столько заказали, что остальным просто не осталось. Например у англичан: обычная, слилбук, коллекторс. С чего бы это? У нас не будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я бы сейчас тут такое написал, за что меня сразу бы покарали банхаммером :СССС Блин как так можно? Я надеялся на запуске взять коробку, а теперь даже не знаю.... Надежда только на видеоигры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я бы сейчас тут такое написал, за что меня сразу бы покарали банхаммером :СССС Блин как так можно? Я надеялся на запуске взять коробку, а теперь даже не знаю.... Надежда только на видеоигры Тебе бы в любом случае не хватило, если ты не делал предзаказ, желающих было очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас