IBe4sT 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Код в коробке. А сейчас можно получить халявного перса Griffin'a, которого озвучивает ICE-T. Изменено 3 августа 2011 пользователем IBe4sT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 бетку на non jtag не переделал еще никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ANTRAX007, нет,и не переделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну и пох на эти персонажей по предзаказам - у меня Трешбол Коул есть и я доволен, а играть за Аню буду скорее всего (медаль же есть специальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 научись смайлы ставить правильные ;) и вообще какой смысл "пробегать" сюжет и "бустить ачивочки",теряется весь смысл игры,вот из-за таких ачивменхантеров... ну прости прости )) смысл играть в игры ? ) проходить их же всеравно надо ) и если она будет стояшяя а она будет такой то потом чтобы не тратить квадратилионы времени найдёш себе сподвижников ) каждый дёргает кк хочет , я лицушник ты пират , и я из-за етого не перестану отвечать на твои посты ) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ну прости прости )) смысл играть в игры ? ) проходить их же всеравно надо ) и если она будет стояшяя а она будет такой то потом чтобы не тратить квадратилионы времени найдёш себе сподвижников ) каждый дёргает кк хочет , я лицушник ты пират , и я из-за етого не перестану отвечать на твои посты ) :fly: Ты не правнук Ванги случайно? Но надо сказать,что в этот раз Берзиньш-стайл тебя подвел....я лицушник,а ты жалкий пират(возможно) я знаю,только то что я лицушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Лицушник/пират... Вы дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Боже, когда люди научатся ставить запятые нормально? Пусть хотя бы не пихают лишних :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Стальная книга не понравилась, сдела ли бы чистой как в ME 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Qwedc, у них и от первой части стилбук не ахти Да то вообще не стилбук, а коробка какая то, Масс эффект первый такой же. Мб это раньше как стандарт было, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 только что увидел игру на трекере ппц :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Подскажите точную дату выхода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Выбивать ачивки бред , удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Список подтверждённых на данный момент скинов для мультиплеера: COG: Marcus Fenix *Civilian Marcus *Classic Marcus Dominic Santiago *Commando Dom (Gamestop exclusive) *Civilian Dom *Classic Dom Augustus Cole *Bling Cole (этот без оф. имени пока) *Thrashball Cole (Cole Train) (Открывался в бете) *Classic Cole Damon Baird *Classic Baird *Mechanic Baird (Best Buy exclusive) Anya Stroud Samantha Byrne Jace Stratton Clayton Carmine Bernadette Mataki Dizzy Wallin (откроется по мере прокачки) Richard Prescott (пока доступен только в CTL, хотя возможно будет и в остальных режимах) Victor Hoffman Onyx Guard Aaron Griffin (На самом деле Stranded) Benjamin Carmine Adam Fenix (Limited/Epic Edition exclusive) COG GEAR *COG Gear (с золотым шлемом) Locust Horde: Queen Myrrah (пока доступен только в CTL, хотя возможно будет и в остальных режимах) Drone Sniper Theron Guard Savage Theron Kantus Grenadier Flame grenadier Grenadier Elite Savage Drone Savage Grenadier Savage Grenadier Elite (Walmart Exclusive) Savage Kantus (Amazon Exclusive) Beast Rider Locust Miner (откроется по мере прокачки) Locust Hunter (откроется по мере прокачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ктонить знает, будет ли бандл с гирей на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ктонить знает, будет ли бандл с гирей на русском языке? Знаю, будет, со всеми экзами бывают бандлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Знаю, будет, со всеми экзами бывают бандлы. то что бандл будет это ясно, мне интересно, будет ли именно русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 то что бандл будет это ясно, мне интересно, будет ли именно русские сабы? Будет бандл для российского рынка, ясен перец, что там будут русские сабы. Не знаю только будет ли там красный бокс, если ты его хочешь. Во 2й части русские сабы есть во всех версиях, так скорее всего будет и с 3й, если ты за бугром собрался заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ок, благодарю за пояснение. собрался заказывать красный бандл с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Новые скриншоты http://gamemag.ru/news/gears-of-war-3-novi...rinshoti--68403 ГРАФООН!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 nice)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а корпус от Callibur 11 помойму круче че бандл с боксом на Ebay уже предзаказал его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Новые скриншоты http://gamemag.ru/news/gears-of-war-3-novi...rinshoti--68403 ГРАФООН!!!1 для xbox 360 сойдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 для xbox 360 сойдет :rolleyes: По мойму очевидно что намечается лучшая консольная графика, по крайней мере до выхода анчика3, там уже надо будет играть сравнивать что где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 что с бердом и коулом? чо они так непохожи на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас