Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moriak, прошел я тоже на этом стопарнулся, по идеи должно быть перемещение по машине но этого нет

В итоге имеем стрелялку лучше ГОВ 1, но в голове она не отложится и приятных чувств не оставит, как в своё время ГОВ 2.

На вкус и цвет... У меня например 1-я часть вызвала намного больше эмоций, чем 2-я, в 1-ой была мрачная камерная атмосфера, локусты действительно казались страшными опасными кровожадными тварями, 2-я часть светлее, быстрее масштабнее локустов можно ложить пачками, (уровень на Бетти и брумаке к примеру), нет того ощущения опасности, что там за углом,стеной? Во 2-ой был один уровень в духе первой это исследовательский центр, и он мне понравился больше остальных, многие скажут что геймплейно дизайнерски 2-я стала разнообразней, атракционы в стиле калдути много взрывов враги падающие сотнями... зелищно попкорн людям нравится... мне нет, когда в 1-ой части мы встречали корпсера и брумака я по хорошому писался, боясь схватки с ними, во второй нас садят за миниган и брумак убивается за пару секунд, зрелищно попкорн людям нравится... Если в 3-ей будет еще больше калдути (джитаг нет прохождение тоже не смотрел), я буду очень печален.

hagis да хоть скока понимаеш, если ты спойлериш ты должен пихать это всё сам знаеш куда(под спойлер) Изменено пользователем valtr

слышал утекла какая=-то версия, ее так и не запустили на JTAG? только на девкитах идет?

Запустили уже давно.

кто-нибудь прошел игру, как вообще сюжет, атмосфера и тд? на уровне 2й части? или лучше?

Напиши hagis'у в лс, он прошол...

http://www.youtube.com/watch?v=j4BEoMaC4LI...player_embedded , видео новой карты,отлично показывает насколько игра стала сочная и яркая. Изменено пользователем valtr

версия полная вообще? т.е. вся кампания?

на тапках пишут что типа только 3 или 2 главы

и еще, кто-нибудь пытался хотя бы на минуту выйти в лайв с этой игрой, чтобы вся школота спрашивала "откуда у тебя геов3 в профайле"?

Изменено пользователем darth015

На житагах можно выходить в лайв ? О_о

я думаю с жтага можно хард/карту переставить на обычную консоль и выйти в лайв.

у тебя будет геов3 в профиле

я думаю с жтага можно хард/карту переставить на обычную консоль и выйти в лайв.

у тебя будет геов3 в профиле

То есть цель только в этом - "потрясти геймтагом" перед брызжущей слюнями школотой? :lol:

То есть цель только в этом - "потрясти геймтагом" перед брызжущей слюнями школотой? :lol:

да, мне даже один школьник щас предложил заплатить, типа даст профиль свой мне, я на жтаге запущу геов3 на нем, и отдам обратно. чтобы он другим своим школьникам показывал и придумал историю что типа его папа работает в МС и тд

они ведь такие

она в профиле отображается как WIP Gears of war 3(тоесть work in progress)

и думаю за нее могут забанить,если в профиле будет видна,хотя хз)

да, мне даже один школьник щас предложил заплатить, типа даст профиль свой мне, я на жтаге запущу геов3 на нем, и отдам обратно. чтобы он другим своим школьникам показывал и придумал историю что типа его папа работает в МС и тд

они ведь такие

:biggrin:

Как знакомо... в свое время мне один утверждал что его дядя в москве на заводе Макларены собирает :sm:

:biggrin:

Как знакомо... в свое время мне один утверждал что его дядя в москве на заводе Макларены собирает :sm:

:sm: С цифрой 99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...