killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Там не спойлер, учитывая что битва была даже не с пауком =/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 РО не вижу Спойлера не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Это вообще билд марта 2011 ... Ну нахер,лучше полной дождусь,чем смотреть лайвстрим/играть в обрубок lol, диззи вообще невидимый... кабздец лайв стриму... Изменено 2 июля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 РО не вижу будь мужиком - не метай стрелки :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Общие впечатления то как? Стоит болванки? :emotawesomepm9: Это вообще билд марта 2011 ... Ну нахер,лучше полной дождусь,чем смотреть лайвстрим/играть в обрубок lol, диззи вообще невидимый... кабздец лайв стриму... Диззи жив?! Я думал его укокошили во второй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Helghast59 Прошел второй акт по джастинтв. Крутая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Helghast59 Прошел второй акт по джастинтв. Крутая игруха. Блин, мне там пишут что мой акк засуспендили, хотя у меня его и в помине нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 гиря достойна покупки лицензии, пиратить это низко... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Сжечь на костре тех,кто выложил гирю.Я на Epic Edition предзаказ сделал,игра однозначно стоит лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 RammRUS да не переживай, не думаю, что многие поиграют, а тебе респект, где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 slim2206 На видеоигр.нет.Эх,жду сентября :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну сейчас майки разозлятся так как Главный Эксклюзив да ещо и иза 2,5 месяца стырили Счас Защиты наврубают (надеюсь чтоб вобще не сделали из приставок помеченых DVD плеер ) А так очень интересно было посмотреть на недоделаную Геарс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну сейчас майки разозлятся так как Главный Эксклюзив да ещо и иза 2,5 месяца стырили Счас Защиты наврубают (надеюсь чтоб вобще не сделали из приставок помеченых DVD плеер ) А так очень интересно было посмотреть на недоделаную Геарс !!!! Какая ещё защита на джитаге? Он всё равно в лайв не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так там какая система защиты образа? Только для фрибута или это образ нового формата дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так там какая система защиты образа? Только для фрибута или это образ нового формата дисков? JTAG/Dev Kit only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 болванку жалко, по ютюбу пройду. до сентября ждать писюн отсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Осторожно,спойлер + видео Эпик просто!!! Изменено 3 июля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 круто что слили) попробую :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Да может и специально слили для рекламы, кто их знает. С пиратчиков им профита никакого, а те, кто хотел и так купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 написал на лэнд что не буду играть в краденную версию, потому что это неправильно. всё пошёл дальше. http://img97.imageshack.us/img97/183/yeamandesign.png как-то так (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Осторожно,спойлер + видео Эпик просто!!! графон :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не удержался, посмотрел немного прохождение, все очень круто и эпичнее второй части :) Скорее бы сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Просто ОХРЕНЕННО !!! ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ой, ну начало наишикарнейшее просто. все нравится, ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgiinz1 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 вот я запустил бету gow3 на jtagе буду выкладывать еще видео кто может подпишитесь на мой канал http://www.youtube.com/watch?v=PZ9Q0jQj6tM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас