Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже подумываю предзаказ сделать. на счет цены в видеоигр. Цена будет миниму на кэс выше...хотя я уже отложил от 3-5 к на этот экземляр все такие 3 года ждем

тоже подумываю предзаказ сделать. на счет цены в видеоигр. Цена будет миниму на кэс выше...хотя я уже отложил от 3-5 к на этот экземляр все такие 3 года ждем. Маркетинговый ходм побольше клиентов набрать

slim2206

Конечно можно отказаться.Можно отказаться даже если просто передумал...Тоже предзаказ буду делать,только на Epic Edition.

P.S.Цену могут поднять под Epic Edition написанно "цена к моменту релиза может колебатся в пределах 1000 рублей от 3990 до 4990 ,тк крупногабаритность товара и курс доллара могут повлиять на окончательную стоимость товара в России и его рекомендованую цену"

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9364

Изменено пользователем RammRUS

slim2206

Конечно можно отказаться.Можно отказаться даже если просто передумал...Тоже предзаказ буду делать,только на Epic Edition.

P.S.Цену могут поднять под Epic Edition написанно "цена к моменту релиза может колебатся в пределах 1000 рублей от 3990 до 4990 ,тк крупногабаритность товара и курс доллара могут повлиять на окончательную стоимость товара в России и его рекомендованую цену"

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9364

Это же шикарно! Посмотрим какая будет официальная цена)

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9363

заказывал кто? не кидалово?

Я сделал предзаказа на Epic Edition у них 20-ого числа и то, мне тогда сказали, что может и не хватить коробочки... Обнадеживает мысль, что когда заказ делал, то это было всего пару часов после появления на сайте лота + в этот раз поставка больше чем у Halo: Reach с фигуркой, так что может ещё повезёт, а насчёт Limited Edition её будет в достатке как Reach-а=)

COMMANDO-1138

А как рич? не хватало, чтлоль? а там как надо оплачивать когда игра появится или щас?

Ещё будет куча магазинов продовать GoW3 EE,1-с,союзы там всякие...Я в 1-с предзаказ делать буду.

RammRUS

ЕЕ у нас лучше не брать, дорого, дороже чем в англии и германии, а вот ЛЕ почуму-то дешевле

COMMANDO-1138

А как рич? не хватало, чтлоль? а там как надо оплачивать когда игра появится или щас?

Да, я у них же заказывал комплектацию с фигуркой, но ближе к дате поступления они позвонили и сообщили, что по предзаказам мне не хватило. А новых поступлений у них не будет и вообще их в России больше не будет, предложили взять Halo: Reach Limited Edition, я его и взял... Но я тогда поздно заказ оформил на Reach...

Оплата тогда, когда игра появиться, и ты будешь её получать, если ты в Москве, а если за пределами то предоплата

Ещё будет куча магазинов про=)довать GoW3 EE,1-с,союзы там всякие...Я в 1-с предзаказ делать буду.

Ну, да но пока я видел только у Gamepark-а и Видеоигр.нет, кстати и там и там сделал предзаказ, что бы точно=)

RammRUS

ЕЕ у нас лучше не брать, дорого, дороже чем в англии и германии, а вот ЛЕ почуму-то дешевле

Да, EE дороже, но если учесть, что основные забугорные магазины к нам не шлют из-за веса комплекта, а цена на eBay у европейской версии 143 фунта + 43 фунта доставка, то не всё и так плохо, всего где-то на рублей 500-700 дороже выходит + не надо ждать 2 недели доставки=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

COMMANDO-1138

спасибо за разьеснение, ток не понял, я не из Москвы, мне надо предоплачивать, то есть они всё равно могут не выслать? бред какой-то, если да, то как они мне деньги вернут?

зы офтопище, если не сложно ответь в лс

COMMANDO-1138

Ну в геймпарке и на видеоигр.нет всегда предзаказы доступны за полгода,помню был предзаказ гири 3 в сентябре т.к. она должна была выйти в апреле.В других магазиназ предзаказ будет ближе к осени.

COMMANDO-1138

спасибо за разьеснение, ток не понял, я не из Москвы, мне надо предоплачивать, то есть они всё равно могут не выслать? бред какой-то, если да, то как они мне деньги вернут?

зы офтопище, если не сложно ответь в лс

ХЗ я сам из Москвы, напиши им на ICQ или на форум, они тебе ответят, но если хочешь заказать, то не тяни мой тебе совет=)

jonik007, у них любовь

Не бугонь, я просто высказываю своё уважение главному "отцу" гирек... он же ветеран ботов как-никак. :biggrin:

Изменено пользователем don76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...