r2d3 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 тоже подумываю предзаказ сделать. на счет цены в видеоигр. Цена будет миниму на кэс выше...хотя я уже отложил от 3-5 к на этот экземляр все такие 3 года ждем тоже подумываю предзаказ сделать. на счет цены в видеоигр. Цена будет миниму на кэс выше...хотя я уже отложил от 3-5 к на этот экземляр все такие 3 года ждем. Маркетинговый ходм побольше клиентов набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 r2d3 то есть я щас оплачу, а они могут цену поднять? а отказаться будет нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) slim2206 Конечно можно отказаться.Можно отказаться даже если просто передумал...Тоже предзаказ буду делать,только на Epic Edition. P.S.Цену могут поднять под Epic Edition написанно "цена к моменту релиза может колебатся в пределах 1000 рублей от 3990 до 4990 ,тк крупногабаритность товара и курс доллара могут повлиять на окончательную стоимость товара в России и его рекомендованую цену" http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9364 Изменено 23 мая 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 slim2206 Конечно можно отказаться.Можно отказаться даже если просто передумал...Тоже предзаказ буду делать,только на Epic Edition. P.S.Цену могут поднять под Epic Edition написанно "цена к моменту релиза может колебатся в пределах 1000 рублей от 3990 до 4990 ,тк крупногабаритность товара и курс доллара могут повлиять на окончательную стоимость товара в России и его рекомендованую цену" http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9364 Это же шикарно! Посмотрим какая будет официальная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7128...plica-unveiled/ http://inception.davepedu.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9363 заказывал кто? не кидалово? Я сделал предзаказа на Epic Edition у них 20-ого числа и то, мне тогда сказали, что может и не хватить коробочки... Обнадеживает мысль, что когда заказ делал, то это было всего пару часов после появления на сайте лота + в этот раз поставка больше чем у Halo: Reach с фигуркой, так что может ещё повезёт, а насчёт Limited Edition её будет в достатке как Reach-а=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 COMMANDO-1138 А как рич? не хватало, чтлоль? а там как надо оплачивать когда игра появится или щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ещё будет куча магазинов продовать GoW3 EE,1-с,союзы там всякие...Я в 1-с предзаказ делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 RammRUS ЕЕ у нас лучше не брать, дорого, дороже чем в англии и германии, а вот ЛЕ почуму-то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) COMMANDO-1138 А как рич? не хватало, чтлоль? а там как надо оплачивать когда игра появится или щас? Да, я у них же заказывал комплектацию с фигуркой, но ближе к дате поступления они позвонили и сообщили, что по предзаказам мне не хватило. А новых поступлений у них не будет и вообще их в России больше не будет, предложили взять Halo: Reach Limited Edition, я его и взял... Но я тогда поздно заказ оформил на Reach... Оплата тогда, когда игра появиться, и ты будешь её получать, если ты в Москве, а если за пределами то предоплата Ещё будет куча магазинов про=)довать GoW3 EE,1-с,союзы там всякие...Я в 1-с предзаказ делать буду. Ну, да но пока я видел только у Gamepark-а и Видеоигр.нет, кстати и там и там сделал предзаказ, что бы точно=) RammRUS ЕЕ у нас лучше не брать, дорого, дороже чем в англии и германии, а вот ЛЕ почуму-то дешевле Да, EE дороже, но если учесть, что основные забугорные магазины к нам не шлют из-за веса комплекта, а цена на eBay у европейской версии 143 фунта + 43 фунта доставка, то не всё и так плохо, всего где-то на рублей 500-700 дороже выходит + не надо ждать 2 недели доставки=) Изменено 24 мая 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 COMMANDO-1138 спасибо за разьеснение, ток не понял, я не из Москвы, мне надо предоплачивать, то есть они всё равно могут не выслать? бред какой-то, если да, то как они мне деньги вернут? зы офтопище, если не сложно ответь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 COMMANDO-1138 Ну в геймпарке и на видеоигр.нет всегда предзаказы доступны за полгода,помню был предзаказ гири 3 в сентябре т.к. она должна была выйти в апреле.В других магазиназ предзаказ будет ближе к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а какова цена в геймпарке, а то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Староватая видюшка, но теперь с переводом, может кому интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 COMMANDO-1138 спасибо за разьеснение, ток не понял, я не из Москвы, мне надо предоплачивать, то есть они всё равно могут не выслать? бред какой-то, если да, то как они мне деньги вернут? зы офтопище, если не сложно ответь в лс ХЗ я сам из Москвы, напиши им на ICQ или на форум, они тебе ответят, но если хочешь заказать, то не тяни мой тебе совет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 http://s54.radikal.ru/i143/1105/8b/1058122241f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 r2d3, Маркус убого сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Qwedc good video FrozeNBite это точно, зато какой ланцер улетный получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Игра осенью выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 r2d3, Маркус убого сделан. на фреди крюггера похож O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Скорее на одного из ведущих Celebrity Deathmatch :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Главное что не на Хоро. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Главное что не на Хоро. :biggrin: О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 jonik007, у них любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) jonik007, у них любовь Не бугонь, я просто высказываю своё уважение главному "отцу" гирек... он же ветеран ботов как-никак. :biggrin: Изменено 27 мая 2011 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас