Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного геймплея с большими головами и относительно хорошим киллинг-спри:

ну вот он, обычный пример любителей обреза, спрятался в углу, подождал противника, подбежал и впуть)

Ребят а кому небудь пришли дополнительные коды на бету? Просто наткнулся на новость и стало интересно, вдруг кто небудь поделится данным кодом.

Вот сама новость:

Epic Games сообщила о начале акции для Gears of War 3 beta название которой: ’’Никогда не сражайся в одиночку". Каждый кто играет в Gears of War 3 beta может пригласить своего друга, принять участие в бета тесте игры.

После заверщения матча вы автоматически получите приятельский жетон, с помощью которого вы сможете это сделать.

Если вы хотите получить больше жетонов, то вам нужно выполнить одно из следующий условий:

- Купить Gears of War в Games on Demand, DLC или же аватар из серии игр Gears of War.

- Наиграть 20 или более часов в Gears of War 3 beta.

- Купить золотой акаунт в Xbox Live сроком на 12 месяцев.

- Наиграть 100 часов в играх серии Gears of War.

Успешно выполнив одно из этих заданий, вы зарабатоете еще один жетон. Акция закончится 4 мая. 8 мая на вашу электронную почту придет сообщение от Microsoft, со специальными кодами.

Немного геймплея с большими головами и относительно хорошим киллинг-спри:

все, кто бегают с этими дробовиками будут гореть в аду!)

А ещё, я смотрю ты любитель чужие килы пособирать^^

Изменено пользователем Emerica

Vitec289, слушай, а это не вы сбежали из игры когда мы убили вашего командира в CTL?http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif

ну вот он, обычный пример любителей обреза, спрятался в углу, подождал противника, подбежал и впуть)

Я бы за это время умер раз 20 и столько же убил =)

Не знаю чем не понравились Санчезу текстуры "земли". Они то подобраны очень хорошо и создают иллюзию объёма.

Я был с ним, когда он в бету зашел, ему там не до текстур земли было, он был занят выдумыванием новых матосочетаний.

Сегодня пришли дополнительные коды для беты ГОВ3, за 20 часов в бете и за 100 часов во 2 соответсвенно, кому ещё нужен, вот один код:

Y63GX-W3J4V-49WWX-4FX4G-HFWTZ

Его вроде нужно с русского ака активировать, а то будет просить ВПН.

как их активировать я тут написал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2164557

или через ВПН

Хрен какая-то, моему другу лишний код за просто так дали, он играл меньше чем я, а мне нифига :C

на мыло приходит

Коды еще есть? Если дадите буду очень признателен!

см. личку :smile-23:

есть коды у кого, буду признателен если дадите, хоть денёк на игру взглянуть

жесть, я каждый день почти играл и мне ни одного кода не пришло) А некоторые смотрю пару раз сыграли и на тебе, даже два) Хотя хз, может завтра пришлют тем, кому не прислали.

Если есть лишний ключик, то киньте в личку пожалуйста. А то другану пообещал, а мне не прислали. Если пришлют поделюсь еще с кем-то

записал на флеху бэту геов, играю, пока все нормуль. Могут ли просечь и забанить за такое? И если да, то банить будут акк с которого играл или консоль? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...