gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Немного геймплея с большими головами и относительно хорошим киллинг-спри: ну вот он, обычный пример любителей обреза, спрятался в углу, подождал противника, подбежал и впуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ребят а кому небудь пришли дополнительные коды на бету? Просто наткнулся на новость и стало интересно, вдруг кто небудь поделится данным кодом. Вот сама новость: Epic Games сообщила о начале акции для Gears of War 3 beta название которой: ’’Никогда не сражайся в одиночку". Каждый кто играет в Gears of War 3 beta может пригласить своего друга, принять участие в бета тесте игры. После заверщения матча вы автоматически получите приятельский жетон, с помощью которого вы сможете это сделать. Если вы хотите получить больше жетонов, то вам нужно выполнить одно из следующий условий: - Купить Gears of War в Games on Demand, DLC или же аватар из серии игр Gears of War. - Наиграть 20 или более часов в Gears of War 3 beta. - Купить золотой акаунт в Xbox Live сроком на 12 месяцев. - Наиграть 100 часов в играх серии Gears of War. Успешно выполнив одно из этих заданий, вы зарабатоете еще один жетон. Акция закончится 4 мая. 8 мая на вашу электронную почту придет сообщение от Microsoft, со специальными кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Немного геймплея с большими головами и относительно хорошим киллинг-спри: все, кто бегают с этими дробовиками будут гореть в аду!) А ещё, я смотрю ты любитель чужие килы пособирать^^ Изменено 8 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Vitec289, слушай, а это не вы сбежали из игры когда мы убили вашего командира в CTL?http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну вот он, обычный пример любителей обреза, спрятался в углу, подождал противника, подбежал и впуть) Я бы за это время умер раз 20 и столько же убил =) Не знаю чем не понравились Санчезу текстуры "земли". Они то подобраны очень хорошо и создают иллюзию объёма. Я был с ним, когда он в бету зашел, ему там не до текстур земли было, он был занят выдумыванием новых матосочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Сегодня пришли дополнительные коды для беты ГОВ3, за 20 часов в бете и за 100 часов во 2 соответсвенно, кому ещё нужен, вот один код: Y63GX-W3J4V-49WWX-4FX4G-HFWTZ Его вроде нужно с русского ака активировать, а то будет просить ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А как узнать сколько по времени наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Прислали 2 официальных кода на бету,кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 как их активировать я тут написал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2164557 или через ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://www.usatoday.com/tech/columnist/mar...ar-3-info_n.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 1 код остался,забирайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 9XP33-XTH6R-G3XTV-M4Q9D-2MWGZ 7WF3K-YWQPV-GQW6H-22WDC-PV29Z сами знаете что нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 жаль что так быстро заканчивается, могли бы карт парочку добавить и продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 есть код) в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Коды еще есть? Если дадите буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Хрен какая-то, моему другу лишний код за просто так дали, он играл меньше чем я, а мне нифига :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 в лайве сообщение приходит или в игре код дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 в лайве сообщение приходит или в игре код дают? Вроде на мыло должно прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 на мыло приходит Коды еще есть? Если дадите буду очень признателен! см. личку :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 есть коды у кого, буду признателен если дадите, хоть денёк на игру взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 жесть, я каждый день почти играл и мне ни одного кода не пришло) А некоторые смотрю пару раз сыграли и на тебе, даже два) Хотя хз, может завтра пришлют тем, кому не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Был бы очень благодарен тому,у кого завалялся бы лишний ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Если есть лишний ключик, то киньте в личку пожалуйста. А то другану пообещал, а мне не прислали. Если пришлют поделюсь еще с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 записал на флеху бэту геов, играю, пока все нормуль. Могут ли просечь и забанить за такое? И если да, то банить будут акк с которого играл или консоль? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 6JPVQ-CX3RW-V73CM-J36YC-J7QTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас