RammRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Эпики вообще неизвестно что творят с игрой...какие-то ублюдские зайцы пздц просто.А пипл радуется,говорит что круто и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) превратили игру непонятно во что, зато пипл хавает Изменено 1 мая 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) седня не запускал) зайцы и правда тупо, путаешься кто свой ,кто не свой. мб у них с прошлого воскресенья эта херня осталась) Изменено 1 мая 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Чувствую при выходе полной кол-во нытиков просто зашкалит. Уж на что я батхертил при выходе Conviciton, ито так не ныл в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) народ а бэтка все еще закрытая? булетсторм не покупал, ключа тоже нет. никак не опробовать сей "шедевр" на шару? Изменено 1 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 народ а бэтка все еще закрытая? булетсторм не покупал, ключа тоже нет. никак не опробовать сей "шедевр"? Качаешь лаунчер и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Качаешь лаунчер и играешь. оо спасибочки, а места сколько занимает? а то распологаю всего 2-мя свободными гигами на флехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 CA[s!N]O лаунчер 80 и бетка ~500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) CA[s!N]O лаунчер 80 и бетка ~500 спасибо) пошол ценить ммм чтото я туплю. ланчер и бетку не из лайва тянуть? там не нашол. все разобрался... на фто скачал лаунчер всем спасибо Изменено 1 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Чувствую при выходе полной кол-во нытиков просто зашкалит. Уж на что я батхертил при выходе Conviciton, ито так не ныл в теме. да тут 2-3 человека на весь форум недовольны, без этого сейчас не бывает.В полной нужно побольше таких карт как Old Town, она побольше. И в KOTH респы поменять и идеально все будет мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 У меня стадион и магазин в фаворитах. Коротко и жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 магазин и стадион больше на дезматч подходят, хотя тоже маловаты. На респах зажать тупо можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Я с друзьями играл : DD PS.Поддержите мой новый канал пожалуйста,подписывавшись на мой канал : ) Изменено 1 мая 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Кролики вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Все что нужно было сделать в третьей части - gears 2 + серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да ладно вам вообще ничего не надо менять. играю числа с 20 и ничего такого не нашел, чтобы мне не понравилось это гениальная игра. Эпикам огромное спасибо. первыи бокс брал из за предыдущих частей. сейчас опять взял ради третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 тупые зайчьи головыы...ничерта не разобрать где кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Они вообще Warzone в бету добавят? Надоело это тупое мясо уже (( Добавляйте меня, Lvl 21, K/D 1.2, W/L 1.0 - нуб короче ;) Ник в XLB - tosto1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 до какого там числа бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 до 15.05.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да ладно вам вообще ничего не надо менять. играю числа с 20 и ничего такого не нашел, чтобы мне не понравилось это гениальная игра. Эпикам огромное спасибо. первыи бокс брал из за предыдущих частей. сейчас опять взял ради третьей. тоже самое ))) мой пкрвый бокс 2006 года -ноябрь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да ладно вам вообще ничего не надо менять. играю числа с 20 и ничего такого не нашел, чтобы мне не понравилось это гениальная игра. Эпикам огромное спасибо. первыи бокс брал из за предыдущих частей. сейчас опять взял ради третьей. тоже самое ))) мой пкрвый бокс 2006 года -ноябрь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Объясните дураку, где в лайве бетку скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Объясните дураку, где в лайве бетку скачать? Не в Лайве. Качается 55Мб с трекера, скидывается на флешку с помощью USBXTAF и вставляется в консоль. Появляется в списке игр и после запуска качается вся бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас