ILIN 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Подскажите пожалуйста что дает Perfect Active Reload в случае с каждой конкретной пушкой. У ретро лансера вроде точность увеличивается - замечал.. ЗЫ: вчера видел чувака 39го левела - это уже диагноз.. обычный лансер стеляет быстрее. Другие оружия как во второй гире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 обычный лансер стеляет быстрее. Другие оружия как во второй гире оружие - оно мое, ср. род. Другое оружие Русский язык 5 класс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 обычный лансер стеляет быстрее. Другие оружия как во второй гире Ну и где этот список посмотреть можно? И как же новые - обрез, диггер лончер и так далее? Кстати мортира и стационарная снайпа тоже интересно узнать какие бонусы получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну и где этот список посмотреть можно? И как же новые - обрез, диггер лончер и так далее? Кстати мортира и стационарная снайпа тоже интересно узнать какие бонусы получают на обрезе, диггере не замечал заметного прироста. Мортира вроде быстрее стреляет. оружие - оно мое, ср. род. Другое оружие Русский язык 5 класс :spiteful: Привет, граммар наци Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну и где этот список посмотреть можно? И как же новые - обрез, диггер лончер и так далее? Кстати мортира и стационарная снайпа тоже интересно узнать какие бонусы получают пользуй актив, чтобы перезаряжаться быстрее и всего то) точно могу сказать , что у автоматов и гнашера урон увеличивается от актива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 киньте пжлз ссыль на рабочий лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 киньте пжлз ссыль на рабочий лаунчер http://narod.ru/disk/10296036001/GearsOfWar3Beta.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 http://narod.ru/disk/10296036001/GearsOfWar3Beta.rar.html Этот лаунчер не рабочий, у меня через него ничего не скачивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 http://narod.ru/disk/10296036001/GearsOfWar3Beta.rar.html всё нормально скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Халява кончилась, Эпики похоже прикрыли лавочку с флешкой, несколько дней назад играл через флеху, теперь как только заставка с возрастным рейтингом начинается - бокс виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 хаха, так вам и надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Все работает, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Халява кончилась, Эпики похоже прикрыли лавочку с флешкой, несколько дней назад играл через флеху, теперь как только заставка с возрастным рейтингом начинается - бокс виснет. Всё работает прекрасно, не надо тут панику разводить. А если кому надо могу ключ от беты продать. Изменено 26 апреля 2011 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Помогите плиз с другом играли в гирзу вторую потом я обновил даш под мортал комба,и гирза теперь не идет,что делать братищьки*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 апрель заканчивается.... когда игра выходит, или дату переносили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 кстати а че за обнова с МК опять новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 кстати а че за обнова с МК опять новый даш? Даш обновляется при входе в LIVE а не при запуске игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 26 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну например я не вхожу в лайв, он мне не нужен, обновляю с флэхи, а частенько обнова лежит на диске с игрой, эт так для особо прошаренных пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 блин как руку отрывать? и избивать ею потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 выбери пистолет или оружие где не открыто добивание и зажми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Уже платина на обрезе :blush: И самое что интересное - полоска дальше киллы считает. У меня тут два вопроса образовалось как избивать врага по морде и как помечать врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Уже платина на обрезе :blush: И самое что интересное - полоска дальше киллы считает. У меня тут два вопроса образовалось как избивать врага по морде и как помечать врагов? 4 звезды или уже после четырёх звёзд? D: Если второе, то ты перат вапще :C У меня 4 звезды ток на гнашере, экзекуциях и map-based пушках По морде? Выбираешь пистолет и зажимаешь Y, когда экзекуция начнётся долби по Y (ах да, надо обязательно играть за человека, локусты руки отрывают) Изменено 26 апреля 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 игруха ваще супер походу намечается!!!! от мульта оторваться нереально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) UnreaL300, именно что после) Разобрался ^_^ Изменено 26 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас