Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О да детка. KotH просто шикарен - такое мясцо)

А четвертая карта не очень понравилась. Трэнчес пока лидирует в плане красоты.

KotH параша, враги респятся со всех сторон, игра просто вынуждает достать гнашер и Гирзы 3 превращаются в Гирзы 2 :C

просто спросил по человечески,че трудно нормально ответить?!?!

в каждую тему зайдешь-кто то да найдеться с умными выражениями

А то

На карте валяются, нажимай LB и смотри где лежат

Жаль, я думал откроются и можно будет выбрать вместо дымовых по умолчанию

Жаль, я думал откроются и можно будет выбрать вместо дымовых по умолчанию

Дай-ка подумать... В Гирях 1 можно было по умолчанию ставить фраг-грены? Нет... А во вторых? Тоже нет... И чего ты ждал в третьих?

Дай-ка подумать... В Гирях 1 можно было по умолчанию ставить фраг-грены? Нет... А во вторых? Тоже нет... И чего ты ждал в третьих?

я не играл ни в первые, ни во вторые в лайве.

доступна уже для тех, кто с 3ех месячным кодом?? Изменено пользователем crackdown

Ну если у тебя нету буллета, кода от голда и т.п. и ты можешь скачать бету, то да.

Но даже в бете написано, что с 25 доступна всем, кто купили голд на 3 месяца.

"С 25-го апреля в тестировании Gears of War 3 смогут принять участие все желающие. Вместе с прибытием в бета-мир огромных людских масс увеличится и количество режимов игры – к Team Deathmatch прибавятся традиционные Capture the Leader и King of the Hill." Playground.ru

Эм, кто - то говорит, что начинается открытый бета - тест с 25 для всех желающих, кто - то говорит, что только через голд на 3 мес, BS EE, ну и, естественно, предзаказ. WTF ?!

"С 25-го апреля в тестировании Gears of War 3 смогут принять участие все желающие. Вместе с прибытием в бета-мир огромных людских масс увеличится и количество режимов игры – к Team Deathmatch прибавятся традиционные Capture the Leader и King of the Hill." Playground.ru

Эм, кто - то говорит, что начинается открытый бета - тест с 25 для всех желающих, кто - то говорит, что только через голд на 3 мес, BS EE, ну и, естественно, предзаказ. WTF ?!

боже мой.сколько можно насиловать себе мозг?скачай ты уже 88мб лаунчер,перекинь на бокс и скачай обнову.кто мешает то?

боже мой.сколько можно насиловать себе мозг?скачай ты уже 88мб лаунчер,перекинь на бокс и скачай обнову.кто мешает то?

Да как бы играю с 18 числа уже, просто хочется выяснить.

гирза онубела до безобразия.. лансер лансер кругом лансер. причем обойму у него помоему увеличили раза в 3. пздц ну просто пулемет! тьфу бл!

основной стиль с которым играют сейчас это: лансерить как нуб сраный, убегать (ведь персы бегают теперь как шустрые крысы, а не как здоровые мужики), снова лансерить. очень круто еще сделали этот 4ех зарядный дробаш. тактика с ним тоже крута: сиди за укрытием(углом) высиживай и бац! противника нет. вообщем это уже не гиря. с гораздо большим удовольствием пошел после поиграл в 1ую

зы картинка хороша конечно, но на графон мне вообще похрену

Изменено пользователем crackdown

гирза онубела до безобразия.. лансер лансер кругом лансер. причем обойму у него помоему увеличили раза в 3. пздц ну просто пулемет! тьфу бл!

основной стиль с которым играют сейчас это: лансерить как нуб сраный, убегать (ведь персы бегают теперь как шустрые крысы, а не как здоровые мужики), снова лансерить. очень круто еще сделали этот 4ех зарядный дробаш. тактика с ним тоже крута: сиди за укрытием(углом) высиживай и бац! противника нет. вообщем это уже не гиря. с гораздо большим удовольствием пошел после поиграл в 1ую

зы картинка хороша конечно, но на графон мне вообще похрену

Крэк, не знаю, где ты играешь, но на моем пути попадались только дрободрочеры :biggrin:

crackdown

+1

И карты мясные и убогие,квадратные маленькие песочницы подстать всему этому оружию...Эпики уроды слили гирю...От них требовалось в новой части,новых играбельных карт по-больше и конекшн хороший...Я даже предположить не мог что они так зафейлят всё...Вообще больше всего карты бесят,до выхода бетки эпики обещали большие многоуровнивые карты с разными катаклизмами на каждой,мол на одной из карт будет землетрясение и она будет уходить под землю...и т.д.А в итоге провал с той стороны,с которой вообще не ждал...Как же я ненавижу эти карты уродские просто нет слов(

Изменено пользователем RammRUS

мнения у всех разные,мне кажется , что здесь все доработано , все ошибки исправлены, включая коннект. А тем кто с гнашером бежит ни о чем не думая на толпу уж лучше в первой части оставаться , имхо) здесь тактика работает. Изменено пользователем IOpa2008

поиграл наконец таки в мульт...красивая картинка, все классно, но сам по себе мульт не зацепил. Прохожу сейчас 1 часть Гирсов и сингл куда для меня привлекательнее чем мульт, так что жду 3 часть только изза сингла. Изменено пользователем Painfor

Подскажите пожалуйста что дает Perfect Active Reload в случае с каждой конкретной пушкой. У ретро лансера вроде точность увеличивается - замечал..

ЗЫ: вчера видел чувака 39го левела - это уже диагноз..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...