UnreaL300 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 О да детка. KotH просто шикарен - такое мясцо) А четвертая карта не очень понравилась. Трэнчес пока лидирует в плане красоты. KotH параша, враги респятся со всех сторон, игра просто вынуждает достать гнашер и Гирзы 3 превращаются в Гирзы 2 :C просто спросил по человечески,че трудно нормально ответить?!?! в каждую тему зайдешь-кто то да найдеться с умными выражениями А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а как получить обычные гранаты? не дымовые, осколочные типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 На карте валяются, нажимай LB и смотри где лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 На карте валяются, нажимай LB и смотри где лежат Жаль, я думал откроются и можно будет выбрать вместо дымовых по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Жаль, я думал откроются и можно будет выбрать вместо дымовых по умолчанию Дай-ка подумать... В Гирях 1 можно было по умолчанию ставить фраг-грены? Нет... А во вторых? Тоже нет... И чего ты ждал в третьих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Дай-ка подумать... В Гирях 1 можно было по умолчанию ставить фраг-грены? Нет... А во вторых? Тоже нет... И чего ты ждал в третьих? я не играл ни в первые, ни во вторые в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 тяжко тогда тебе будет) а котн и old town офигенны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Самые крутые карты Old Town и Checkout Изменено 25 апреля 2011 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 +1 про карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Самые крутые карты Old Town и Checkout +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) доступна уже для тех, кто с 3ех месячным кодом?? Изменено 25 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 :drinks: пойду качну тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хм, все же бета по - ходу доступна всем желающим с 25 числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну если у тебя нету буллета, кода от голда и т.п. и ты можешь скачать бету, то да. Но даже в бете написано, что с 25 доступна всем, кто купили голд на 3 месяца. "С 25-го апреля в тестировании Gears of War 3 смогут принять участие все желающие. Вместе с прибытием в бета-мир огромных людских масс увеличится и количество режимов игры – к Team Deathmatch прибавятся традиционные Capture the Leader и King of the Hill." Playground.ru Эм, кто - то говорит, что начинается открытый бета - тест с 25 для всех желающих, кто - то говорит, что только через голд на 3 мес, BS EE, ну и, естественно, предзаказ. WTF ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 "С 25-го апреля в тестировании Gears of War 3 смогут принять участие все желающие. Вместе с прибытием в бета-мир огромных людских масс увеличится и количество режимов игры – к Team Deathmatch прибавятся традиционные Capture the Leader и King of the Hill." Playground.ru Эм, кто - то говорит, что начинается открытый бета - тест с 25 для всех желающих, кто - то говорит, что только через голд на 3 мес, BS EE, ну и, естественно, предзаказ. WTF ?! боже мой.сколько можно насиловать себе мозг?скачай ты уже 88мб лаунчер,перекинь на бокс и скачай обнову.кто мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 боже мой.сколько можно насиловать себе мозг?скачай ты уже 88мб лаунчер,перекинь на бокс и скачай обнову.кто мешает то? Да как бы играю с 18 числа уже, просто хочется выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) гирза онубела до безобразия.. лансер лансер кругом лансер. причем обойму у него помоему увеличили раза в 3. пздц ну просто пулемет! тьфу бл! основной стиль с которым играют сейчас это: лансерить как нуб сраный, убегать (ведь персы бегают теперь как шустрые крысы, а не как здоровые мужики), снова лансерить. очень круто еще сделали этот 4ех зарядный дробаш. тактика с ним тоже крута: сиди за укрытием(углом) высиживай и бац! противника нет. вообщем это уже не гиря. с гораздо большим удовольствием пошел после поиграл в 1ую зы картинка хороша конечно, но на графон мне вообще похрену Изменено 25 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 зы картинка хороша конечно, но на графон мне вообще похрену А только это и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 crackdown золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 гирза онубела до безобразия.. лансер лансер кругом лансер. причем обойму у него помоему увеличили раза в 3. пздц ну просто пулемет! тьфу бл! основной стиль с которым играют сейчас это: лансерить как нуб сраный, убегать (ведь персы бегают теперь как шустрые крысы, а не как здоровые мужики), снова лансерить. очень круто еще сделали этот 4ех зарядный дробаш. тактика с ним тоже крута: сиди за укрытием(углом) высиживай и бац! противника нет. вообщем это уже не гиря. с гораздо большим удовольствием пошел после поиграл в 1ую зы картинка хороша конечно, но на графон мне вообще похрену Крэк, не знаю, где ты играешь, но на моем пути попадались только дрободрочеры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) crackdown +1 И карты мясные и убогие,квадратные маленькие песочницы подстать всему этому оружию...Эпики уроды слили гирю...От них требовалось в новой части,новых играбельных карт по-больше и конекшн хороший...Я даже предположить не мог что они так зафейлят всё...Вообще больше всего карты бесят,до выхода бетки эпики обещали большие многоуровнивые карты с разными катаклизмами на каждой,мол на одной из карт будет землетрясение и она будет уходить под землю...и т.д.А в итоге провал с той стороны,с которой вообще не ждал...Как же я ненавижу эти карты уродские просто нет слов( Изменено 25 апреля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) мнения у всех разные,мне кажется , что здесь все доработано , все ошибки исправлены, включая коннект. А тем кто с гнашером бежит ни о чем не думая на толпу уж лучше в первой части оставаться , имхо) здесь тактика работает. Изменено 25 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) поиграл наконец таки в мульт...красивая картинка, все классно, но сам по себе мульт не зацепил. Прохожу сейчас 1 часть Гирсов и сингл куда для меня привлекательнее чем мульт, так что жду 3 часть только изза сингла. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 блин, поскорей бы уже вышла=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Подскажите пожалуйста что дает Perfect Active Reload в случае с каждой конкретной пушкой. У ретро лансера вроде точность увеличивается - замечал.. ЗЫ: вчера видел чувака 39го левела - это уже диагноз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас