Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох лол. со снайпы то убивал когонибудь?) и пистолетом ты максимум что можешь сделать- это если метко стреляешь добить крашенного или прикладнуть

вообщем ребята начали уже тупо на ровном месте срать. мб просто игра не ваша??

В том то и дело, что убивал ток по праздникам, а пистолетных задров ты значит не видел (или они ток на Пека мне встречались, не помню уже).

UnreaL300, вот вот. я с неё за 1.5 года так и не научился норм стрелять. может просто уже привык по старинке с дробовичка без извращений)

с пистолами может на турбо просто попадал

UnreaL300, вот вот. я с неё за 1.5 года так и не научился норм стрелять. может просто уже привык по старинке с дробовичка без извращений)

с пистолами может на турбо просто попадал

Меня "отцы" учили - толку 0 :sm:

Ох, всетаки гири в мульте для меня хардкорны. K\D выше 0.9 не хочет подниматься. И ладно бы я во всех играх нубом был, но тут прям не идет игра подолгу. Я имею ввиду в одиночку, если команда слажено более или менее работает, то все на ура. Хотя мб прийдет с опытом, ибо вторые не так долго играл.

Но надеюсь некоторые решения все же уберут, а то совсем игра в цирк иногда скатывается.

Ретро-лансер - отличная штука, пока всякие нубики палят по стенам и потолку из дробовиков, очередь из рл по ним и всё.

Ретро-лансер - отличная штука, пока всякие нубики палят по стенам и потолку из дробовиков, очередь из рл по ним и всё.

Отсы пользуются только шотганом, ибо нубы кэннот инто шотган стайл.

Отсы пользуются только шотганом, ибо нубы кэннот инто шотган стайл.

вот зачем ты самоутверждаешься что ты нуб в гирях и жесткий профан?

отсы умеют убивать из всех оружий что есть в игре. кэп оврайт

Ох, всетаки гири в мульте для меня хардкорны. K\D выше 0.9 не хочет подниматься. И ладно бы я во всех играх нубом был, но тут прям не идет игра подолгу. Я имею ввиду в одиночку, если команда слажено более или менее работает, то все на ура. Хотя мб прийдет с опытом, ибо вторые не так долго играл.

Но надеюсь некоторые решения все же уберут, а то совсем игра в цирк иногда скатывается.

Тут, вроде, умение играть во вторую лишь понижает твои шансы. Ты кстати как не гляну - всегда в сети. (gr1bok в сети в игре Gears of War 3 Beta - Public Team Deathmatch on Thrashball) Ты вообще спишь?

вот зачем ты самоутверждаешься что ты нуб в гирях и жесткий профан?

отсы умеют убивать из всех оружий что есть в игре. кэп оврайт

Основное оружие это шотган, и против этого не попрешь.

Вас так смешно читать, лансер нубы жалуются на тех, кто бегает с дробовиками, а кто бегает с дробовиками жалуются на лансер нубов)) Как не крути а баланс они всё таки сделали)) Изменено пользователем COOLER

Что-то с балансом гуано( Теперь только фанится , а не скилами мерятся. Изменено пользователем Emerica

Вот и до меня дошло, что в итоге мульт в цирк скатывается с гнашер-дрочерами.

Xopo, у меня два выходных было

"главнае штоб мультиплэер был веселым и штоб валить чуваков"

всё верно, обычным гамерам нет дела до кибер спорта и прочей мутени

Вот и до меня дошло, что в итоге мульт в цирк скатывается с гнашер-дрочерами.

во второй разве не так?? в первой разве не так??? куда он скатывается в таком случае??...вас не переубедить...

Дробовики убивающие через пол карты? Не, я такого не замечал, это же не Бед Кампани.

Дробовики убивающие через пол карты? Не, я такого не замечал, это же не Бед Кампани.

я не про пол карты. я про то, что большинство на этом форуме против них вообще, хотя гиря и позиционируется на боях с шотганами, а не застрачиванием в упор...хочешь построчить, иди в тот же код или бк...

Нет, ну если постоянные цирковые прыжки, дабы подползти поближе, да стреляние с дробаша в упор это реальный мульт гирь, то видимо я мимо кассы.

Ссылку плиз

http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=779937 - И таких обсуждений на форуме целая куча...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...