Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже студия курила кал Клифа Блезински, когда придумывала подземную пушку.

очень бесячая штука

Похоже студия курила кал Клифа Блезински, когда придумывала подземную пушку.

Обычный power gun как бумшот или ему подобные.

Дигер (вроде так этот хомяк называется) норм пушка, просто надо научиться ей пользоваться и вовремя отскакивать.

Радует, что снайперками мало кто пользуется, за всё время встретил только одного задрота-снайпера и то он через жопу во время переката хэды не ставил

вот что радует, так это действительно меньше кемперов, карты стали меньше и открытых площадок почти нет

Дигер (вроде так этот хомяк называется) норм пушка, просто надо научиться ей пользоваться и вовремя отскакивать.

Радует, что снайперками мало кто пользуется, за всё время встретил только одного задрота-снайпера и то он через жопу во время переката хэды не ставил

все снайперы остались в первой гирзе

все снайперы остались в первой гирзе

Ну во второй они тоже есть, но рангом пониже :sm:

Вот бы в Гирю 3 вернули пистолеты из Гирь 1 :crazy:

Не советую к геймплею беты относится слишком серьезно и делать заранее поспешные выводы т.к. Епики сами сказали, что выпускают ее для теста всех складовых игры. Через месяц закончится тестирование и на основе отзывов пользователей, будет приниматься решение об изменении баланса, в ту или иную сторону. В итоге можем получить серьезные финальные изменения от того, что имеем на данный момент. Есть подозрения, что ретро лансеру вполне могут снизить убойность, уж слишком много недовольных его оверпавером))) А как по мне, бетка просто роскошна :wub:

останется раздолье для нубья с дробовиками, которые все что и могут сделать, это подойти и стрельнуть в упор.

лол. нубьё как раз и застрачивает.

yevhen, какой еще оверпавер к черту? У него отдача как у станкового пулемета, дальнобойность мелкая и все равно прилично приходится пострелять, прежде чем свалить врага. Уберут ему мощность и останется раздолье для нубья с дробовиками, которые все что и могут сделать, это подойти и стрельнуть в упор.

Ну так он актуален исключительно на коротких дистанциях. Высокая убойность балансирует с усложненным управлением. Зачем его вообще внесли в игру? В попытке разнообразить мультиплеер. Ну а для дальнего боя лучший выбор - хаммерберст, но чтобы им эффективно пользоваться нужна ловкость пальца, который нажимает на кнопку стрельбы :biggrin: Обычный лансер - какашечка с которой в третьей Гире нечего делать. Вот прицел на кемпе точно испоганили. Теперь стрелять блайндом стало сложнее. Я считаю, что в бете мульт немного оказуален (новые виды оружия "для новичков"), но в этом есть также и плюсы - разнообразие.(все ИМХО естественно)

yevhen, ага. И в итоге, в сентябре, мы увидим совсем другую игру.

А тебе обязательно нужно сострить батенька:biggrin:

Уверен, изменениям в финальной версии мулта быть.

Обязательно перекидывать бетку на HDD?

Не обязательно. Можешь спокойно играть и с внешнего носителя (флешка и т.д.)

Изменено пользователем yevhen

Вот прицел на кемпе точно испоганили.

Вероятность попадания в голову со снайпы стала выше. Чтобы сделать ее хардкорнее увеличили прицел.

Уверен, изменениям в финальной версии мулта быть.

Естественно будут, главное чтобы не критические.

Изменено пользователем Dj Вася

Rostis, ага, рандомщик, наобум палящий на расстоянии полуметра, это конечно пичиненство

1) не рандомщик

2) не наобум. если человек играть умеет, то именно так.

Вот разнылись то. Мульт в гирзах всегда был цирк с кувырками и дробашами.

И нужно быть гением, чтобы ретро на дальних дистанциях использовать.

Я не понимаю чего вы все хотите, лансер с хаммером и так там сделали СЛИШКОМ сильным, и если так нравится строчить с другого конца карты, почему бы не пойти играть в КОД, или БК, а не портить игру!?

я скажу это лучшие гирки из всех

как все сделано

менбшки простые и ясные

геймрлейт тот же только ещещ круче

и посмотрите какой спектатор - летать и смотреть в нем войнушку сок ....залипал только в кс так....а тут все четко и главное плавно

9 из 10 поюбому уже )

yevhen, какой еще оверпавер к черту? У него отдача как у станкового пулемета, дальнобойность мелкая и все равно прилично приходится пострелять, прежде чем свалить врага. Уберут ему мощность и останется раздолье для нубья с дробовиками, которые все что и могут сделать, это подойти и стрельнуть в упор.

разговариваешь как нуб

CAH4E3, тебе про палец, а ты про жопу. я же по поводу дробаш нубов написал. исходя из твоего того сообщения получается что это ПРО(элита если хотите) сидит по укрытиям да активят лансерами в пару дул

У Epic еще со второй части наметилась тенденция угождать казуалам больше, чем хардкорным игрокам. Так же по наклонной скатилась и серия CoD, где на смену умению стрелять пришло умение страдать херней и хитрить.

А Гири 1 была такой хардкорной игрой шопздц. Все только и делали что скакали со снайперками как макаки, а самые-самые лупили из пистолета как из пулемёта.

CAH4E3, ты чего такой агрессивный? Кидаешься на всех, любой ответ в штыки, да и фразы вроде "яички перепелиные полижи" тоже далеко не в тему. Такой агрессивно-едкий стиль общения может и доставляет паре человек, но уважения к тебе точно не добавляет.

P.S. знаю, после этого поста я буду жирным цветом выделен в твоем списке школоты, но к чему этот наигранный пафос и высокомерие - не понимаю.

А стрельбу нормальную показывают только единицы, все остальные только стараются повторить квикскоуп-технику, которой насмотрелись на ютубе, стрельнуть подпольной гранаткой по толпе или добраться до более менее нормального оружия вроде пулемета или миномета

Вся их игра будет именно к этому и сведена, в то время как тех кто "показывает нормальную стрельбу" будет больше и больше.

Ты говоришь что они стреляют 5-6 рандомных выстрелов и рандомно попадают? Ну так кто же им потом даст делать 5 выстрелов "в молоко"? Они так и будут выскакивать и стрелять куда попало, но разница в том, что их накажут после первого же промаха.

поверь, я играю в гирю уже давно, ещё с первой части и знаю, из чего и как стрелять. как слайдить и перебегать...

А Гири 1 была такой хардкорной игрой шопздц. Все только и делали что скакали со снайперками как макаки, а самые-самые лупили из пистолета как из пулемёта.

ох лол. со снайпы то убивал когонибудь?) и пистолетом ты максимум что можешь сделать- это если метко стреляешь добить крашенного или прикладнуть

вообщем ребята начали уже тупо на ровном месте срать. мб просто игра не ваша??

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...