Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати картинка (а так же палитра) в игре очень приятная. Именно приятная и я бы даже сказал идеальная. Я даже не знаю как вам объяснить, но игр в которых у меня совсем нет претензий к графике очень мало.

это называется хороший арт дизайн;) Работа со светом и световыми эффектами, чтобы спрятать косяки движка.

мульт полное говно, все испортили добавив обрез и ретро лансер. будь моя воля я бы все говно типа лансеров штыков пил и прочего выпилил бы к чертям, оставив только гнашер

мульт полное говно, все испортили добавив обрез и ретро лансер. будь моя воля я бы все говно типа лансеров штыков пил и прочего выпилил бы к чертям, оставив только гнашер

и что в них такого плохого?

дробовики больше всего бесят в игре, подойдёшь к какому нибудь ублюдку поближе и тебе бац и крышу снесло

Есть небольшая просьба к вам, друзья. Если у вас осталась возможность создать на своем боксе аккаунт с голдом на месяц, будьте так добры создайте мне один. На моем боксе я использовал три раза, а голд оплатить сейчас проблема (по крайней мере для меня). Спасибо.

дробовики больше всего бесят в игре, подойдёшь к какому нибудь ублюдку поближе и тебе бац и крышу снесло

ну да ума много не надо чтобы лансерить за пол карты как бот

Было прекрасное мнение о коректирывании мультеплеера ,В течение нескольких дней играть было одно удовольствие.Сейчас сыграл 1 раунд ,и что же я вижу ? А то что тупорылые уроды с ретро лансерами бегают в пятером и выносят всех по одному.Класс! Изменено пользователем Hipster

ну да ума много не надо чтобы лансерить за пол карты как бот
а ещё меньше ума надо подбегать вполную и жать курок, как хомячок

У меня возникло ощущение, что Портгас очень хочет обосрать бетку, но пока незачто...

Я тебя первый раз вижу, но подмечаешь ты верно :good:

У меня возникло ощущение, что Портгас очень хочет обосрать бетку, но пока незачто...

есть за что, за тупорылых уродов с дробовиками, убивающими с одного выстрела

есть за что, за тупорылых уродов с дробовиками, убивающими с одного выстрела

Ну написал бы просто "бетка говно, ОНИ В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ!!!"

Portgas, Если ты играл в мультиплеер, то должен знать что обычно бывает с теми кто юзает ласеры, когда они падают на колени. Изменено пользователем kasy

Portgas, Если ты играл в мультиплеер, то должен знать что обычно бывает с теми кто юзает ласеры, когда они падают на колени.

максимум во что он играл это орда похоже)

Вчера играл - идеальный конект был. Сегодня с утречка тоже. Вечером зашёл и сначало вообще нифига не искалось, а потом переодически лагать начало :C Но зато уже 40 матчей отыграл, ещё 50 и золотой ретро лансер мой C:

ЗЫ Из винтовок всё говно кроме ретро, дробовики как-то криво стреляют или мне покалось...

Друзья, у кого Эпик Едишн Булетсторма? Подскажите как там бету получаете , через код или как-то иначе ?

Друзья, у кого Эпик Едишн Булетсторма? Подскажите как там бету получаете , через код или как-то иначе ?

Там на мануале написан код, его активируешь и в самой игре открывается пункт бета версии Гирзов. Туда жмахаешь и начинается бетка качаться.

На мой взгляд сильный недостаток маленькие карты. Нет простора для планирования. Потому и сводиться к напролом толпой с дробовиками. Легче подбежать побыстрому да вальнуть и потом прессовать у места респауна всех закидывая гранатами.

Както однообразно получается.

доставляет насаживать на штык поцыков поджидающих моих тиммейтов за углом :emotawesomepm9:

Знатно погоняли. А недовольные всегда найдутся.

Кстати новый дробань ничего вблизи, но перезарядка это ужас.

Еще добило, что теперь все оружие, которое появляется на карте, можно подсветить...

Лол, темку про баны за левую бету с форума эпиков вообще снесли. Так-то, епт :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...