2132196668 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а батьки сидят с шотганом у угла. в этом весь гирс оф вар :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 мне из всех карт нравится пока что Checkout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Wesker GoW2 the best!+100500. Я уверен что если я сейчас зайду в GoW 2,то гораздо больше фана получу чем от этого куска говна(я разачарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 тренчес и чекаут пока лучшие имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Wesker GoW2 the best!+100500. Я уверен что если я сейчас зайду в GoW 2,то гораздо больше фана получу чем от этого куска говна(я разачарован. ахаха гов 2 лагающее гавно же + хрен сконектишься ща играйте в ориджинал шит! Изменено 18 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) crackdown Я к тому что вторая часть в 100 раз лучше...Конекшен это отдельный вопрос.Карты там шикарные,а не тупые одинкаовые квадратные песочницы. Изменено 18 апреля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 RammRUS, ну пока судить рано. всё же надо дождаться игры. бывает что дема не вкатывает. я только 21ого смогу опробывать бетку , но уже чтото по комментам знакомых закрадываются сомнения. но я больше всего боюсь её оказуаливания и околофдутивание. во как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) crackdown Я и не говорю что полная говно...ибо судить рано,но бетка полный пис оф крэп.Но если в полной будут такие же мелкие и плоские карты,то это будет полный слив.Мне достаточно того что 4 карты уже полное гавно и они войдут в финалку( p.s И тим дес матч срочно на помойку,срочно! Изменено 18 апреля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Некоторые уже играют на новой карте Needs loc :) А карта удалась наславу. :wub: Батла от таких размеров негодуе. Еще и киношку про черепок заценить можно. Епики обязаны ее в полную версию запихуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 2 карты , а наиграться невозможно. Шедевр инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 p.s teamdeathmatch. одно название за себя говорит. Одному тут делать нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как делать красивые добивания оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как делать красивые добивания оружием? Кнопка (Y), со временем открываются новые варианты добиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Кнопка (Y), со временем открываются новые варианты добиваний. ах со временем... значит не увижу до полной версии) Изменено 19 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BO5SiiUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Бетка полное гавно...Что они сделали с игрой?Тим дес матч полный феил и фейспалм...все ломятся толпой по 5 человек,дикая неразбириха...Очень надеюсь что в режиме Охранник такого мяса не будет,ибо я гирю люблю за тактику.Карты так вообще шлак,все одинаковые плоские и кубические :bad:,маленькие и убогие...Как на них вообще в охранника играть можно?Где громадные многоуровнивые карты как во 2-ой части такие как:кровавый проезд,хасинто,река и т.д?От нового оружия толка ноль,все гоняют по-прежнему со старым...Вобщем больше всего блеванул от убогих маленьких карт и тупого совершенно не нужного гире режима-тим дес матч.Епики сливаются на глазах....как бы епик фейл не получился( +1000 бесит тупой дробан который пуляет один раз, если промазал или лагануло считай ты труп. ретро лансер тоже уг (почему кстати ретро?) отдача не хилая, мля мы же не в кадетство mw играем н*** в гирзах такая сильная отдача итак ничего невидно и непонятно. режим тдм слив, 100% мертвый режим в фулл версии. да и поиск лучше не стал nat type OPEN и н**** не находит, пару раз сыграл а потом либо коннект фэйл либо часами поиск :bad: GoW2 ze best :good: Vi chego sebia vedete kak gornie barani, gow 3 luchshaya igra v serii, konnect idealen retro lancer snosit napoval, vse droboviki idealnie karti otlichnie a GoW 2 adovoe govno ever made, kak 3tim mozhno vosheshatsa ya ne ponimayu, begaesh kak meshen v gow 2 igrat mozhno tolko na svoem hoste. teamdeathmatch normalniy rezhim prosto kazualnim nubam on ne po silam i oni skuchaut po GoW 2 kotoriy vidalsia feerichnim GOWnom. Изменено 19 апреля 2011 пользователем BO5SiiUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Y держать надо, пока кружок не заполнится) Если оторвал ногу , то надо держать Y для большей xp) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BO5SiiUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Y держать надо, пока кружок не заполнится) Если оторвал ногу , то надо держать Y для большей xp) chivo? 3to ti k chemu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Y держать надо, пока кружок не заполнится) Если оторвал ногу , то надо держать Y для большей xp) да это понятно, я имел ввиду добивания оружием, типа ножом по горлу или дробовиком по голове, как во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BO5SiiUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да это понятно, я имел ввиду добивания оружием, типа ножом по горлу или дробовиком по голове, как во второй части Exikyoucii nuzhno prokachivat na kajdoy pushke Некоторые уже играют на новой карте Needs loc :) chto za prikol 3? kak oni 3to sdelali? ya im v lichku pisal oni mne ne otvechaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Бэта-версия зашибись. Графон завезли, сглаживание завезли, крутой геймплей завезли, новые пуколки тоже есть. на 10 из 10. Вот только лагов нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 на не шитой консоли работать будет? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Умиляют людишки утверждающие, что бета вышла калом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Поначалу сыграл - 10 киллов штыком :3 Потом поиграл - слился, разорался, продристался и пошёл спать. Потом ещё поиграл - понял что это лучший TPS поколения Вот только HOLD Y FOR EXECUTION раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ребят а как поучавствовать в бете?голд есть,в каком разделе лайва можно скачать бетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да это понятно, я имел ввиду добивания оружием, типа ножом по горлу или дробовиком по голове, как во второй части Unlock Boltok Execution- Get 10 Boltok pistol kills. Unlock Gnasher Execution- Get 25 Gnasher kills. Unlock Gorgon Execution- Get 10 Gorgon pistol kills. Unlock Hammerburst Execution- Get 25 Hammerburst kills. Unlock Lancer Rifle Execution- Get 25 Lancer kills. Unlock Longshot Execution- Get 10 Longshot kills. Unlock Mortar Execution- Get 10 Mortar kills. Unlock Mulcher Execution- Get 10 Mulcher kils. Unlock Retro Lancer Executions- Get 25 Retro Lancer kills. Unlock Sawed-off Executions- Get 25 Sawed-off Shotgun kills. Unlock Scorcher Execution- Get 10 Scorcher kills. А так все что открыть можно, смотрите в специальной менюшке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас