Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дробовик в игре это ппц, портит всю игру, каждый нуб с ним бегает... доходит аж до смешного, что пытаются стрелять из него с очень огромных дистанций, или когда кончаются патроны в панике зажимаются в угол, и перезаряжают.. похоже забывая что помимо него есть и другое оружие)

в результате игра превращается в войну на дробовиках

дробовик в игре это ппц, портит всю игру, каждый нуб с ним бегает... доходит аж до смешного, что пытаются стрелять из него с очень огромных дистанций, или когда кончаются патроны в панике зажимаются в угол, и перезаряжают.. похоже забывая что помимо него есть и другое оружие)

ничего подобного) ретро лансер в помощь

Дробовик (Gnasher Shotgun) в гирях - это оружие №1, а остальное оружие все потом. А про углы, что же еще делать, когда у тебя патронов нет, стоять? :biggrin:

Изменено пользователем Trin

По поводу баланса могу сказать, что первое время может показаться, что он нечестный у некоторых оружий, но поиграв мачтей 20 разберетесь что к чему)

а снайпа номер 2

лоло, всегда ржу со снайперов.

Как дела происходят с хостом? У хоста больше нет такого преимущества как в прошлых частях?

меня одного напрягать появившаяся жестокая отдача у автоматов? на ходу стрелять почти нереальна

меня одного напрягать появившаяся жестокая отдача у автоматов?

тебя одного. приличная отдача только у ретро лансера, у остальных как было так и осталось.

меня одного напрягать появившаяся жестокая отдача у автоматов?

тебя одного. приличная отдача только у ретро лансера, у остальных как было так и осталось.

точно, я просто с ним бегал недавно и меня даже удивила эта отдача)

с ретро-лансера кайфово стрелять ппц. когда нет времени на шотган переключиться ретрик кладет только в путь на близкой дистанции

меня одного напрягать появившаяся жестокая отдача у автоматов? на ходу стрелять почти нереальна

Даа. с ретро нереально вообще на далекой кагото снять. ну случайно если только.

с ретро-лансера кайфово стрелять ппц. когда нет времени на шотган переключиться ретрик кладет только в путь на близкой дистанции

без прицела работает отлично

25-го добавят ещё карты кроме Tranches и Old Town?Просто в бете и то эти карты уже надоели : /

25-го добавят ещё карты кроме Tranches и Old Town?Просто в бете и то эти карты уже надоели : /

Было же четыре карты. Checkout и еще какая-то.

Дробовик (Gnasher Shotgun) в гирях - это оружие №1, а остальное оружие все потом. А про углы, что же еще делать, когда у тебя патронов нет, стоять? :biggrin:

выбирать другое оружие так-то... видимо ты один из тех нубов)

ILIN, мне надоели все 4 карты уже,просто они говорили,что бета будет весить 2 гига

V-5, точно,настоящие "профессионалы" выбирают лансеры http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif

Было же четыре карты. Checkout и еще какая-то.

Trashball. мне эта карта как раз больше всего понравилась для гейминга. но самая красивая это Old Town.

V-5, точно,настоящие "профессионалы" выбирают лансеры http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif

ретро лансеры!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...