Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если не ошибаюсь, то в бету играли до 18 только журналюги всякие , IGN и т.д. Кто-то из них слил лаунчер на файлообменник и всё вроде . А насчет ключей: там вроде представляешься сотрудником каких-то магазинов Wal-mart , тебе дают ключ)) Так что я даже не знаю как это назвать.С другом говорил, у которого эпик эдишн дак тот расстроен был ппц

p.s блиа. Убрали царь горы и захват лидера. Вот обладателям BS EE повезло О_о

Давно известно, что в общем доступе вначале будет только TDM. Остальные режимы ближе к концу беты.

а может это друг, который получил вип бету, зашел ко мне с флешкой?

Это темболее незаконно, перенос личных данных ака USB метод.

По поводу режимов, с самого начал будет доступен TDM только, каждую неделю должны добовляться новые режимы и прочие вещи, все это можно посмотреть, в пункте "Эвентс"

fuuuu, у меня с голдом облом. Сраный WebMoney :mad: Изменено пользователем gr1bok

итог можно подвести хороший - мультиплеер гирзов великолепный. очень все удобно, весело и красиво. за сингл не волнуюсь. если уж мультик выглядит отлично, то что будет в кампании - огого. так что играйте, наслаждайтесь, готовьтесь.

Очкень очень даже. Не играл до этого ни в первой в мультиплеер ни во вторую. Тут начал сразу за локустов. Ниче так. Стволы новые неплохие. И здоровые штуки на врагов валить неплохо.

Очкень очень даже. Не играл до этого ни в первой в мультиплеер ни во вторую. Тут начал сразу за локустов. Ниче так. Стволы новые неплохие. И здоровые штуки на врагов валить неплохо.

ну тогда бегом проходить 1ую и 2ую.

ну тогда бегом проходить 1ую и 2ую.

Да не синглы то я прошел по два три раза. В мульт не играл просто.

Кстати в бете третьей картинка конечно получше. Просто помягче чтоли чем во второй. Сглаженная больше. Показалось так. Особо присматриваться опоненты не дают.

скачал,побегал,прикольно, но нечего божественного.

Вся надежда на другие режимы.

Хотя ТДМ местами интересен, особенно думаю порадует тех кто соберет себе тиму.

Сча допустим тока что играл остались последние 5теро, у врагов еше 6ть респов в запасе, окопались в итоге свели к тому что наш последний против ихних 2их стоял, жаль что слили конечно но этот момент порадовал.

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...