Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, вот собственно прикупил буллет. Вопросец имеется, если я активирую код через свой USA профиль мне придется качать бэтку через впн?

Действительно.... у меня акк на Великобританию зареген, код от эпик едишн уже ввёл, увидел этот пост и задумался))) В любом случае если не получится настроить ВПН, то можно будет аккаунт на Россию перевести, если можно ещё такое провернуть.

Изменено пользователем Niagav

ну чтож сидим не играем, голову ломаем, 25 апреля выжидаем, что б вас к херам забанили мечтаем)

собственно скинул на флешку как вы и говорили все опеделилось запускаю этот фаил начинается заставка и все консоль висит ну я выключил еше попробывал опять висит забил!

собственно скинул на флешку как вы и говорили все опеделилось запускаю этот фаил начинается заставка и все консоль висит ну я выключил еше попробывал опять висит забил!

была у кого-то такая проблема, обнови прогу в компе

С ботами в бете можно гонять?

На флешку бету можно заливать и играть? Если да, поделитесь ссылкой где скачать.

была у кого-то такая проблема, обнови прогу в компе

модио последний и такая же фигня(((

MiX rus, Dj Вася, поздно вы отписали =) уже через какой то Party Buffalo Drive Explorer залил снова и щас 500+ метров выкачиваю

Ситуация по поводу, кто с какой даты начнет играть еще и до этого была курьезна, люди которые уже предзаказали Герсы Эпик Эдишин(тоесть отдали не мало количество денег) смогу поиграть в нее по сути позже всех, тоесть с 25, в том время когда все кто купили Буллетшторм ЭЭ смогут поиграть с 18 числа, щас так вообще смешная ситуация, все кто ничего не покупал и не предзаказывал, смогли поиграть в это дело раньше всех других, в общем как обычно Эпик лоханулись, да собственно и клали они на своих фанатов, админ Эпиковского форума уже кстати подредактил свою фразу, что типа возможен бан в полной версии игры, а не точно будет.

На флешку бету можно заливать и играть? Если да, поделитесь ссылкой где скачать.

бац

какие боты :biggrin: играть только по онлайну и то дял всех с 25 числа можно..

Всех, кто с флешки играют эпики обещали забанить из беты и из полной игры.

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=380261

Бан из-за демо ага... Если будут банить, то потом столько говна на эпиков с майками прльется что они хз скоко оттираться будут, никто ни чего не нарушает след. никаких банов не будет.

Бан из-за демо ага... Если будут банить, то потом столько говна на эпиков с майками прльется что они хз скоко оттираться будут, никто ни чего не нарушает след. никаких банов не будет.

Ага не считая того, что бэта как бы закрытая, а не открытая, что тогда скажут предзаказчики GeoW3 Epic Edition за 150 баксов, они спокойно вправе жалобу на Эпик подать, какого ляда они лажанулись, что кто вообще ничего не покупал и не предзаказывал играют в бету.

Ага не считая того, что бэта как бы закрытая, а не открытая, что тогда скажут предзаказчики GeoW3 Epic Edition за 150 баксов, они спокойно вправе жалобу на Эпик подать, какого ляда они лажанулись, что кто вообще ничего не покупал и не предзаказывал играют в бету.

а может это друг, который получил вип бету, зашел ко мне с флешкой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...