gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 флэшка. ха, получается вы даже раньiе людей купивших BS EE играете? Да, Эпики опрокинули фанатов :( DGQ, энто пять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarrenMax007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Очень много геймплея Gears of War 3, на котором показыаны полные матчи на всех четырех картах из беты: а как сделать execution когда противник подбит и может только ползти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 splitscreen есть в бэте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ха, получается вы даже раньiе людей купивших BS EE играете? Да, Эпики опрокинули фанатов :( DGQ, энто пять ^_^ Будет смешно если Эпики сдержат слово (хотя вряд ли) и забанят в полной версии всех кто играл раньше 18. У меня BS EE и я вообще не парюсь и никак не растроен, так как два дня ничего не решают, я и все плюхи срублю и спать спокойно буду. Но для имиджа Эпиков это fail конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Будет смешно если Эпики сдержат слово (хотя вряд ли) и забанят в полной версии всех кто играл раньше 18. У меня BS EE и я вообще не парюсь и никак не растроен, так как два дня ничего не решают, я и все плюхи срублю и спать спокойно буду. Но для имиджа Эпиков это fail конечно. О чем вы? Это бета. Фаны бесплатно тестят игру для эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 splitscreen есть в бэте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Butya, Beta не поддерживает игру по split screen, но полная версия Gears of War 3, будет поддерживать split screen для двоих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 просто игра стала по-ярче и вам кажется, будто скачок в графеке невероятен, а выглядит то чуть лучше буллетшторма Прямо как в анч1->анч2, анч2->анч3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 329 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я так понял на не шитой консоли, через лаунчер если бэту запускать - мона бан урвать? Чёртов код не достать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я так понял на не шитой консоли, через лаунчер если бэту запускать - мона бан урвать? Чёртов код не достать негде... тоже хотел бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня есть код...получил его когда не прикрыли лавочку,но vpn настраивать не умею,поэтому играю через флешку.Код валяется)кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Небось как и с ричем шляпа будет.Банить акки и консоли наверное за это будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 RammRUS, мне плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Hrom Кто знает,кто знает...Эпики настолько бездарны и не уважают своих преданных фанатов,что умудрились слить все обещаные плюшки из Bulletstorm Epic Edition(Золотой лансер,флейм хаммербёрст и т.д.),которые может получить теперь любой лох,выполнив несколько условий.Так теперь все пираты играют раньше тех,кто купил Bullet EE...Плюс 25х экспа во 2-ой части...спустя 2 года как это понимать?Я вот честно 100-ранг набил,а с экспой любой нуб который ненавидит гирю мог за 5 часов ранг выбить...Вывод:эпики срали на своих фанатов и велика вероятность что баны это простые угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Ребят, неужели вы верите, что епики случайно в бете не сделали привязку к аккаунту и консоли? Больше народу поиграет -> больше продажи полной версии. Игра-то действительно выходит шикарной. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну поживём увидим ) я лично не жду бана ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 И кстати, если уж говорить про угрозы бана, то никто не говорил что будет бан консоли или аккаунта. Максимум будет только бан из беты и полной версии геов3(по их же словам, точнее словам администратора с форума). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 За бету никто не забанит. Теперь даже за пиратку не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Киньте мне в личку код пожалуйста, кто активировать не смог. Я через ВПН его применю ;) Заранее очень признателен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Если у кого завалялся лишний ненужный кодик, буду благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 если есть у кого лишний ключик дайте плз, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я тоже тогда ещё успел ключик урвать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) С флэшкой же не трудно, у меня так два друга замутили) А я с ключом ни во что не дую, даже ВПН не понадобился) Изменено 17 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 С флэшкой же не трудно, у меня так два друга замутили) А я с ключом ни во что не дую, даже ВПН не понадобился) Ну ситуация с банами еще не ясна, стремно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Парни, вот собственно прикупил буллет. Вопросец имеется, если я активирую код через свой USA профиль мне придется качать бэтку через впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас