Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, а чего делает то нож на ретро лансере? пытался наколоть врага, да ничего не выходило

Нужно зажать B и бежать на врага, при этом должно быть довольно много места для разбега. Как я понял, тебя не должны "красить", из-за этого нож не работает.

кстати, а чего делает то нож на ретро лансере? пытался наколоть врага, да ничего не выходило

Надо с разбегу

Да если народ не забанят(особенно по id), я представляю какое будет отношение фанатов GeoW, мало того, которые купили Epic Edition(самого Gears of War) или вообще Bulletstorm'a), но посмотрим...

портяня в чём то прав , мультиплеер не измнился гамма посветлела + травка появилась ))) посмотрим что будет в сингле

безполезняк короче, бензопила эффективнее

Не согласен, везде по разному, с пилой бегать нельзя. Тут каждый свое выбирает: стрелять на дальние расстояния и резать вблизи или стрелять на короткие расстояния и резать с разбега издалека. Я поначалу только с Ретро-лансером бегал, после одинаковых первых двух частей смотрится бешено конечно, сейчас вернулся на старый добрый оригинальный. Вот обрез воистину идиотский - убить можно только в плотную (хотя убить шанс из оригинального дробовика в плотную с одного выстрела тоже достаточно высок), так еще и перезарядка каждый выстрел и занимает целую вечность - хотя видел как чувак с одного выстрела двоих уложил, не знаю как так у него получилось.

launcher, если шотган и снайпа будут как в первой части - то это эпик будет.

зы - активным лансером все так-же противник ложится на раз два три?

Авот-уй. Ланцер с 1 обоймы дай бог если "положит" хотя бы. Дисбаланс в игре ужасный. Все метаются из стороны в сторону с шотганом. Ланцер не убивает, Хаммербёрст не убивает(даже после 5 пуль в щи). Вывод, мультиплеер на допил.

Пилу заводить подольше надо, это хорошо. Ретро лансер хз не понятная штука в начале с ним побегал на штык людишек понасаживал особенно хорошо садится на трешбольном поле, там места для разбега много, но стрелять с ретро это ад, колбасит ствол хз как, понял что старый (новый) добрый лансер ближе к сердцу, обрез как уже говорилось машина ада, пушка одного выстрела, впрнципе некоторые челы его очень хорошо юзают, некоторые пишут про минимальные изменения со 2-ой частью, это гири ребят, механика идеальна, эпики только доводят игру до совершенства мелкими штрихами.

з.ы У сонимальчиков жуткий баттхерт по поводу графона, в бете мультика гиря 3 уложила весь карент ген на лопатки, текстуры запредельны, детализация офигенна освещение, эффекты, частицы все на запредельном для 360-го уровне, невероятно как все это идет в стабильных 30 фпс, ЭПИК.

з.ы У сонимальчиков жуткий баттхерт по поводу графона, в бете мультика гиря 3 уложила весь карент ген на лопатки, текстуры запредельны, детализация офигенна освещение, эффекты, частицы все на запредельном для 360-го уровне, невероятно как все это идет в стабильных 30 фпс, ЭПИК.

Про текстуры не соглашусь, они прям таки не очень, а так все правильно сказал!

Отловили чувака)

друг играет в первый раз в гирзу,но решил просто показать карту и геймплей:

Хм...что в первой части что во второй один и тот же геймплей, одна и та же графика, одна и та же стилистика ... скачаю ^^

Рассказываю, как получить код быстро и без особых усилий. Сам таким образом получил код, но лавочку наверняка скоро прикроют.

Регистрируетесь на Microsoft ExpertZone. Указываете левые американские данные, настоящий e-mail, в качестве магазина выбираете Wal-mart. Если регистрация не канает, гуглите магазины Wal-mart и используйте их данные, в том числе номер магазина. У меня без проблем приняло все выдуманные данные. Подтверждаете регистрацию по ссылке из полученного e-mail.

Заходите на сайт, там будет баннер Gears of War 3. Кликаете на него, проходите лёгкий тест по игре (ответы гуглятся), следуете инструкциям. После того, как закончите тест, не забудьте нажать "Submit" слева. Заходите опять на главную страницу, и там нас встречает баннер, что мы можем получить код на бету.

У меня код без американского VPN, кстати, не хотело принимать, и бету пришлось качать через VPN.

И - тадам - вы в бете, прямо сегодня, прямо сейчас. Не надо ждать ни 18, ни 25 апреля.

хм тест прошел на сто проц где код то брать?

я так понял, что ввели второй пункт - проверка , добавили чуть позже, т.к желающих получить на халяву слишком много стало :)

Или я не прав ?

Кто как со вторым пунктом поступил ?

Не охото рисковать по поводу бана. Охото получить нормальную версию беты.

Может кто знает другие официальные способы - напишите тут пожалуйста.

Очень много геймплея Gears of War 3, на котором показыаны полные матчи на всех четырех картах из беты:

текстуры запредельны, детализация офигенна освещение, эффекты, частицы все на запредельном для 360-го уровне, невероятно как все это идет в стабильных 30 фпс, ЭПИК.

текстуры- обычная среднестатистическая муть

детализация- обычная средняя детализация, персонажи пестрят лишней угловатостью

частицы- обычные, видили в стотыщ игр

альязит приличненько так

фпс стабильны, это да, в остальном всё не запредельно, даже бокс может лучше

просто игра стала по-ярче и вам кажется, будто скачок в графеке невероятен, а выглядит то чуть лучше буллетшторма

это обыкновенный уе3, откуда в нём взяться запредельной графике?)

Изменено пользователем Portgas

что не мешает тебе ими восхищаться в других играх. вывод: ты троль

это дизайн. не, не знал?....вывод: ты троль

требую. списка стотыщигр. или... вывод: ты троль

альязит приличненько так

скрины пожалуйста или видео личного гемплея... или вывод: ты троль.

просто игра стала по-ярче и вам кажется, будто скачок в графеке невероятен, а выглядит то чуть лучше буллетшторма

дизайн никто не отменял. сейчас, когда консоли уже дошли до своего предела, разработчики наконец-то могут уделить время дизайну, что прекрасно видно в 3ей части.

эпики отлично владеют движком и просто прекрасно его используют, чтобы выжимать самые соки и прятать явные погрешности.

упс... что я это рассказываю человеку, который держит лупу в одной руке, джойпад в другой, ищет говенные текстуры, засирает игры, пустословит как баба и всеми давно признан официально говном?....

альязит приличненько так

фпс стабильны, это да, в остальном всё не запредельно, даже бокс может лучше

портяша скатился ты ... скатился ...

ну давайте упрекните меня теперь в том, что я обсираю герсы

я, человек, который очень любит серию и прошёл первую часть пять раз, а вторую трижды

просто надо быть немножко адекватным, я понимаю что бокс наконец показал адекватную картинку в эксклюзиве, так что теперь, от счастья плакать и не замечать огрехи?)

ну давайте упрекните меня теперь в том, что я обсираю герсы

Судя по последним комментам ты действительно обсираешь гирсы

<<< бета шляпа!!! все реалити будут онлайн мультиплеер када шалашка полная выйдет. ничего не изменилось, только незначительные мелочи и детализированые флешы. пара менять некст ген уже на ступень выше. игру ждал куплю лицушку) всем боям всем шотган_) факин булшит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...