FREELANCER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Xopo , сомневаюсь.в этом и есть смысл игры в бету.кстати,через пару дней бета будет доступна всем и все смогут получить эти плюшки.а мороку с методом с использованием USB и т.д. использовать не буду по причине,на которую намекнул товарищ BlackSonny : вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 да сдался этот золотой лансер. половина с ним будет бегать. плюшки для нубок Там ещё и персы открываются. Xopo , сомневаюсь.в этом и есть смысл игры в бету.кстати,через пару дней бета будет доступна всем и все смогут получить эти плюшки.а мороку с методом с использованием USB и т.д. использовать не буду по причине,на которую намекнул товарищ BlackSonny : вот. А как именно она станет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 FREELANCERб, Разве для всех она будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 18 для обладателей epic edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Разве для всех она будет доступна? насколько я правильно понял из прочитанного,то для всех,у кого есть Bulletstorm Online Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 поиграл бетку. дизайн и графика великолепные. коннект хороший. единственный минус - это drag предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Там ещё и персы открываются. 1 перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Разве были случаи бана за скачаную бету halo reach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) BodiaBilDeR бета Reach'а запускалась через Halo ODST , из самой игры.И качалась через неё же.Поэтому бана и не было Изменено 16 апреля 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) 25 апреля вроде бы будет доступна всем бета Поиграл в бетку,такая тема,я просто не могу даже словами передать) Изменено 16 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 25 апреля вроде бы будет доступна всем бета Поиграл в бетку,такая тема,я просто не могу даже словами передать) Ага, всем купившим голд втридорого в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 поиграл... думал сяду на минут 30, ушел на 2.5 часа... слов нет одни эмоции, это великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Так же плохо ищет игроков :( Я не думаю, что из-за бетки будут банить. Изменено 16 апреля 2011 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 BodiaBilDeR, эм. ноу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ни каких проблем с поиском игроков нет,находит в 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Какой режим выбираете? Меня постоянно кидает к ботам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Это мегааа...наиграл уже часов 10,больше не могу... надоели эти карты правда,но завтра опять буду играть графика самая лучшая на данный момент,шотган выносит просто жесть,поиск охерителен и вообще не лагает. карта Trenches - вообще охеренная Это уже полная бета?Если нет,то что добавят в полную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ссыкуны,ни кто вас за бету не забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ссыкуны,ни кто вас за бету не забанит. если ты пират, то действительно чего ссать, новый ящик купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ну хоть нашелся один шутер в котором я нуб :] шотган бесит. Эпилептики - бесят. Безмозговое мясо. Но весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я считаю 3 гири самой красивой игрой на боксе, даже лучше крайзика, ну лучший экс дык точно, текстуры по долгу не грузятся как во второй(хотя это всего бета), поиск нормально работает, ну и пару новых пушек, что ещё нухно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я считаю 3 гири самой красивой игрой на боксе, даже лучше крайзика, ну лучший экс дык точно, текстуры по долгу не грузятся как во второй(хотя это всего бета), поиск нормально работает, ну и пару новых пушек, что ещё нухно? выделенные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 bo4onok да какая разница, главное не надо искать по 40 минут, а в итоге ваще играть с ботами, как во 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 launcher, если шотган и снайпа будут как в первой части - то это эпик будет. зы - активным лансером все так-же противник ложится на раз два три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 кстати, а чего делает то нож на ретро лансере? пытался наколоть врага, да ничего не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас