Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вообще я имел ввиду скачок между первым и вторым, такой же ожидается и между вторым и третьим

киллзона сделала серьёзный шаг вперёд, перелопатив полностью геймплей и повествование сюжета, полностью улучшив производительность игры, графическую составляющую, доведя мультиплеер до самых конкурентоспособных высот

а герсы? сейм шит 3 раз, ни одной свежей фичи или критических изменений

эт даже не смешно.

Трабла одна есть... Кз 3 уже вышла, а гири нет. Ну как там повествование? Концовка ок?

Напомни ка мне, какие у кз 3 были видны изменения после первого ролика сингла.

В гири добавили новую сторону конфликта в виде ламбентов. Это уже влияет на всю игру в целом. Новые виды локустов тоже вполне могут появится.

Новые оружия имеются, как и новые фичи, типа нацепить грену на врага и пнуть.

в мульте бист мод, где можно на локустов играть, и куча твиков.

сейм шит, ога.

а вот когда ножка в полу застревает, эт да. ИННОВАЦИЯ!

Гиря не одним стори модом живет. Все прелести в мультиплеере, вот где главные изменения.

золотые слова

Но хочу отметить Гирсы это одни из немногих игр, где даже трудно выбрать, что главнее - сингл или мульт, ведь оба замечательные (не считая проблем с соединением :sm:)

та ну, ты первый в мире увидел геймплей третьего анчартеда? о_О и в мультиплеер уже успел поиграть?

а вообще я имел ввиду скачок между первым и вторым, такой же ожидается и между вторым и третьим

киллзона сделала серьёзный шаг вперёд, перелопатив полностью геймплей и повествование сюжета, полностью улучшив производительность игры, графическую составляющую, доведя мультиплеер до самых конкурентоспособных высот

а герсы? сейм шит 3 раз, ни одной свежей фичи или критических изменений

кстати, чтобы без хейтерства: мне очень нравятся герсы, первая часть в особенности, прошёл раз пять

ну у анчи 1 и у анчи 2 отвратительная боевка, поменялась тока графика.

А КЗ1-2 это ваше реклама движков, игра треш, 3тья стала похожа на полу экшен, не будь там коопа даже до проходить бы не стал.

а из хороших примеров продвижении серии это МЕ1-МЕ2-МЕ3(...

графика вроде особо и не изменилось, но гайки подтянули.

а Гирзы это просто пример игры где уже в первой части игра выглядела шикарно, и подкручивать в ней просто нечего, стволов накидать и графон апнуть.

да и на то он и сиквел чтобы быть сайм олд шитом.

вся серия код одно и тоже в разной обертке и улучшеной графикой.

раз сюжет мы уже не рассматриваем.( в крайнем случае делим на 2ую мировую и бредовые войны )

Называется, найди десять отличий, кроме локации. По мультиплееру я игры не сравниваю, я в него почти не играю, включил-посмотрел-выключил, так что мне нечего сказать по этому поводу.

ну что опять эти унылые престрелки, тут просто всего 3ри врага а обычно их 100 штук и с такой противной балистикой их убивать не приятно, да и ваше длительные перестрелки в анче не вставляют, не та игра это.

Но хочу отметить Гирсы это одни из немногих игр, где даже трудно выбрать, что главнее - сингл или мульт, ведь оба замечательные (не считая проблем с соединением :sm:)

ну в 1ую и второую играл тока сингл, а он там шикарный, да еше и скоопом.

у 3тей думаю и мульт порубаю.

По продажам то гиря явно эпик вин и перед анчей и перед кз3, майки свои бренды пиарят изрядно.

Изменено пользователем Wahabit

Портяня начал троллить фанов гирзов :biggrin: Хотя если почитать в ветке геов2 его первые впечатления то игра шедевр 10/10 :sm: Новые локации есть, графику подтянули что еще надо то ? Фейл получится если эпичных сцен не будет в достатке, но это вряд ли. А так уже третья готи, бф3, анча3, геов3 везде тройка.

Портяня начал троллить фанов гирзов :biggrin: Хотя если почитать в ветке геов2 его первые впечатления то игра шедевр 10/10 :sm: Новые локации есть, графику подтянули что еще надо то ? Фейл получится если эпичных сцен не будет в достатке, но это вряд ли. А так уже третья готи, бф3, анча3, геов3 везде тройка.

да вот самому интересно что они такое теперь должны сделать :biggrin:

после червя я даже хз.

да вот самому интересно что они такое теперь должны сделать :biggrin:

после червя я даже хз.

Я считаю, что сама концепция GeoW нуждается в полной переработке. Например, если игру превратить в action-adventure, с древними тайнами, духом приключений и сексапильными красотками, аудитория стала бы гораздо больше. а главное, чтобы сделали наконец нормальную акробатику, а то Маркус только и умеет что палить из лансера и горбато бегать. Добавили бы возможность карабкаться по стенам, было бы просто супер. И чтобы каждую секунду под его руками и ногами рушились опоры, и он падал и матерился, это серьёзно добавляет атмосферности.

Так что, Epic просто выбрали неправильное направление для своего франчайза.

Я считаю, что сама концепция GeoW нуждается в полной переработке. Например, если игру превратить в action-adventure, с древними тайнами, духом приключений и сексапильными красотками, аудитория стала бы гораздо больше. а главное, чтобы сделали наконец нормальную акробатику, а то Маркус только и умеет что палить из лансера и горбато бегать. Добавили бы возможность карабкаться по стенам, было бы просто супер. И чтобы каждую секунду под его руками и ногами рушились опоры, и он падал и матерился, это серьёзно добавляет атмосферности.

Еще нужно обязательно душевности и 3D добавить. :sm:

:biggrin: Гири лучше Анча продаются, что кагбэ намекает, что нужно аудитории.

Еще нужно обязательно душевности и 3D добавить. :sm:

Это само-собой разумеющиеся критерии. Без них сейчас выходят только недо-инди и прочие псевдоигры.

:biggrin: Гири лучше Анча продаются, что кагбэ намекает, что нужно аудитории.

Что такое Анч?

Травы много, душевности будет море :sm: , 3д :bad:

Теперь понятно, почему версия Мафии 2 для пс3 недушевная.

Анчартед, анчартед недалёкий ты мой. Uncharted, если так понятней.

Впервые слышу. Что за игра?

трансляция живьем чуваков, которые уже играют. Сайт GCON (Gear Community Online Beta). Еще они обещали раздавать коды доступа к бета, действительные с сегодняшнего дня.

Коробочку с видео вставить не смог, так что вот вам ссыль

Изменено пользователем Gambit2k

люди у кого есть код чтоб можно было уже сейчас поиграть , может кто нить может продать мне такой ?(

Рассказываю, как получить код быстро и без особых усилий. Сам таким образом получил код, но лавочку наверняка скоро прикроют.

Регистрируетесь на Microsoft ExpertZone. Указываете левые американские данные, настоящий e-mail, в качестве магазина выбираете Wal-mart. Если регистрация не канает, гуглите магазины Wal-mart и используйте их данные, в том числе номер магазина. У меня без проблем приняло все выдуманные данные. Подтверждаете регистрацию по ссылке из полученного e-mail.

Заходите на сайт, там будет баннер Gears of War 3. Кликаете на него, проходите лёгкий тест по игре (ответы гуглятся), следуете инструкциям. После того, как закончите тест, не забудьте нажать "Submit" слева. Заходите опять на главную страницу, и там нас встречает баннер, что мы можем получить код на бету.

У меня код без американского VPN, кстати, не хотело принимать, и бету пришлось качать через VPN.

И - тадам - вы в бете, прямо сегодня, прямо сейчас. Не надо ждать ни 18, ни 25 апреля.

Изменено пользователем Kirill B

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...