Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и первая была бомба и вторая была боооомба и третья надеюсь не подведет...

он про часть поста а не герсов.

и да,первые герзы унылы

Sadovnik, не обижай священные Гирзы ! :mad: Они все прекрасны !

После этого The World Ends With You

Оценка: 9.2

За адэквата недержу.

После этого The World Ends With You

Оценка: 9.2

За адэквата недержу.

Спасибо, мне было очень важно твое мнение. Вот только причем тут TWEWY ?

Спасибо, мне было очень важно твое мнение. Вот только причем тут TWEWY ?

У вас не совпали вкусы , а это автоматически деляет тебя говном и неадекватом.

Логика бавкслэнда , помни о ней.

Закат PS3. Жаль, только купил, думал дольше протянет.

по сравнению с буллетом тут в гирзах 3 unreal 3.5 намного красивее

Честно хоть убейте,не пойму чем вам так нравятся 1 и 2 часть этой игры?Особенно первая,ну прямо скукота,какой-то недослешер,недоэкшен.Ну переубедите меня хоть.

ИМХО

Честно хоть убейте,не пойму чем вам так нравятся 1 и 2 часть этой игры?Особенно первая,ну прямо скукота,какой-то недослешер,недоэкшен.Ну переубедите меня хоть.

ИМХО

потому что было жутко весело в кооперативе кромсать бензопилой монстров и слышать "врум". Норм гамез.

Бонусный контент:

Beta Tester Medal - Завершите один матч в бета-версии, чтобы разблокировать медаль бета-тестера, которую можно будет перенести в финальную версию игры. Звание бета-тестера также будет видно в многопользовательском лобби Gears of War 3

Thrashball Cole - Завершите 50 матчей в любом игровом режиме, чтобы разблокировать модель персонажа Thrashball Cole в бета-версии. Завершив 10 матчей в бета-версии, управляя этим героем, вы сможете перенести его в финальную версию игры

Gold-Plated Retro Lancer - Завершите 90 матчей в любом режиме игры, чтобы разблокировать его в бета-версии, и совершите 100 убийств с его помощью, чтобы перенести эксклюзивный скин для оружия в финальную версию игры

Flaming Hammerburst - Завершите один матч до воскресенья, 24 апреля, и разблокируйте этот вид оружия

Flaming Lancer - Завершите один матч в течение недели, которая начинается 25 апреля, и разблокируйте этот вид оружия

Flaming Hammerburst - Завершите один матч до воскресенья, 24 апреля, и разблокируйте этот вид оружия

Flaming Lancer - Завершите один матч в течение недели, которая начинается 25 апреля, и разблокируйте этот вид оружия

Flaming Sawed-Off Shotgun - Завершите один матч в течение недели, которая начинается 2 мая, и разблокируйте этот вид оружия

Flaming Gnasher Shotgun - Завершите один матч в течение недели, которая начинается 9 мая, и разблокируйте этот вид оружия

п.с. чтобы найти эту инфу в будущем было проще) 49 стр

ИМХО

Не сечешь , чувак .

ИМХО

иди лучше в барби играй! шутер назвать слешером :facepalm:

Изменено пользователем Painfor

народ есть вопрос по бета тесту,как в нем можно будет принять участие?а то я как в танке думал что только облодатели Bulletstorm Epic Edition смогут это чудо потискать)))взарание спасибо

TruPac98, покупатели Bulletstorm Epic Edition получат ранний доступ к бете, только и всего.

Остальные могут принять участие сделав предзаказ любого издания Gears 3 (Сшавия и Европа), в этой же стране ключик в бету будет лежать в спец-комплектах голда на 3 месяца, которые, якобы, уже с 21 марта можно будет приобрети. На что, собсно, и надеюсь.

европа это и россия надеюсь

Я в первую очередь UK подразумевал и магазины GAME и GameStation. Про остальные не знаю.

TruPac98, покупатели Bulletstorm Epic Edition получат ранний доступ к бете, только и всего.

Остальные могут принять участие сделав предзаказ любого издания Gears 3 (Сшавия и Европа), в этой же стране ключик в бету будет лежать в спец-комплектах голда на 3 месяца, которые, якобы, уже с 21 марта можно будет приобрети. На что, собсно, и надеюсь.

спасиб

ИМХО

Для начала нужно знать, что такое "шутеры от третьего лица с системой укрытий". Далее, узнать в словаре про жанр слешер и экшен. Потом нужно оценить дизайн и понять почему он тут гениальный. И в конце сделать соответствующий вывод о игре.

ИМХО

уровень в черве

уровень в черве

ага))уже лишь изза него и изза его финальной сцены можно полюбить эту игру)))

Меня больше всего тронула история с женой Дома.

Не думал что так всё получится (

Первую часть проходит на ПК но с прадом от коробки, было скучновато ... вторую гирю прошел запоем, в кооперативе ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...