Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Отличается, там есть сглаживание, dx10, fullhd, 3D, 100+fps, доп. контент, текстуры высокого разрешения, но играть удобнее на иксбоксе как ни крути. Подгрузки текстур есть почти во всех играх на Ue3, на мой взгляд меньше всего заметны подгрузки в ME2 А на пк врятли портируют, первая часть особо то никому и ненужна была... смею заметить что на дх10 различия от дх9 надо искать залупой, игра была шустрой но ни о каких 100фпс в то время и речи не могло идти... а вообще все в свое время было разжевано на аг.ру, в соответсвующей теме = и про то как игра никому не далась (ололо) и про убер графику по сравнению с боксом ( трижды трололо) и про тормоза Не надо молодняк в заблуждение вводить, они ж поверят :acute: Изменено 4 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Chef, ну картинка там правда по-лучше будет, правда только АА, разрешение и текстуры - стандартный набор бедной ПК платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Chef, ну картинка там правда по-лучше будет, правда только АА, разрешение и текстуры - стандартный набор бедной ПК платформы. безусловно, но не так чтобы это в глаза омг бросалось имхо темнота порта зачеркивает подправленную графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) В глаза бросается zoom200%http://i8.fastpic.ru/big/2010/0727/c1/193e7a01f1eac4de231091318e04c7c1.jpg Что это если не лучшие текстуры ?Chef что за темнота? Первый уровень идентичен версии иксбокса, как по цветовой гамме так и по яркости. Может там дальше начудили или что? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Siridon, сейчас фаны скажут что текстуры и сглаживание хрень по сравнению с боксом.... ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Siridon, сейчас фаны скажут что текстуры и сглаживание хрень по сравнению с боксом.... ахах. Разве что биллибои будут доказывать что пк - плохо, т.к нет возможности попробовать, а фанаты прошли и на пк и на боксе. Мне первая часть вообще не понравилась ни на пк ни на боксе, а вот вторая да, это эпик. Жаль ждать еше очень долго 3 часть, а портируют не портируют наплевать, буду играть там где удобнее это важнее любой графики. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 такое ощущение что скрин с бокса делали на 1,4 мп камеру. Хотя нет, даже не ощущение, ибо размыто все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 такое ощущение что скрин с бокса делали на 1,4 мп камеру. Хотя нет, даже не ощущение, ибо размыто все... читай название спойлера и не пиши ахинею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 О чем разговор вообще? Вроде бы не отрицаем, что текстуры лучше на пк. Siridon, сейчас фаны скажут что текстуры и сглаживание хрень по сравнению с боксом.... ахах. Какие фаны? Ты о чем? Текстуры, АА, разрешение на пк лучше. Однако все равно ПК не в лучшем свете предстает, потому как преимущества ничтожны. В чем проблема? Намекну сразу. На данный момент я пк геймер. Разве что биллибои будут доказывать что пк - плохо, т.к нет возможности попробовать, а фанаты прошли и на пк и на боксе. Мне первая часть вообще не понравилась ни на пк ни на боксе, а вот вторая да, это эпик. Жаль ждать еше очень долго 3 часть, а портируют не портируют наплевать, буду играть там где удобнее это важнее любой графики. Где вы здесь биллибоев и фанатов видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) такое ощущение что скрин с бокса делали на 1,4 мп камеру. Хотя нет, даже не ощущение, ибо размыто все... исходная картинка через карту захвата, увеличеннная в два раза, так же как и на пк. Фу Гирс оф Вар на компе ПК и гирсы не совместимы Подтверждаю, гирсы на писи гумно, можете больше не спорить. Это что такое ? Что именно фу и что именно гавно? игру улучшили, добавили доп .контент, почему она гавно ? И почему такой бугурт когда говорят "вот бы гири 3 да на пк" всем же только лучше будет, появится выбор на чем играть, но почему такая ненависть к пк? Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль. Или все таки мысли о пк ассоциируются с сонибоями которые будут играть в "лучшую версию" и троллить бедных владельцев иксбокса с их жалкой 720р версией? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Siridon, а, я про ЭТИХ уже и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Siridon, а, я про ЭТИХ уже и забыл. мы про них и писали... на их бредни всегда надо дать отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) читай название спойлера и не пиши ахинею... читай что писал в теме, и не пости высеры и перестань косплееить шелдона купера Siridon то что такое ? Что именно фу и что именно гавно? игру улучшили, добавили доп .контент, почему она гавно ? И почему такой бугурт когда говорят "вот бы гири 3 да на пк" всем же только лучше будет, появится выбор на чем играть, но почему такая ненависть к пк? Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль. Ну теряется основной стимул играть на консоли, играем мы ведь не в обещания, не в потенциал, а в игры = локомотив консоли это её эксклюзивы, зачем мне она если я смогу сыграть в это же, но на пк и не тратить 2,5к или болванку? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 читай что писал в теме, и не пости высеры и перестань косплееить шелдона купера Siridon то что такое ? Что именно фу и что именно гавно? игру улучшили, добавили доп .контент, почему она гавно ? И почему такой бугурт когда говорят "вот бы гири 3 да на пк" всем же только лучше будет, появится выбор на чем играть, но почему такая ненависть к пк? Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль. Ну теряется основной стимул играть на консоли, играем мы ведь не в обещания, не в потенциал, а в игры = локомотив консоли это её эксклюзивы, зачем мне она если я смогу сыграть в это же, но на пк и не тратить 2,5к или болванку? Консоли прежде всего для удобства, никакой пк не заменит их, вставил диск и играй, вот основной +, никаких вылетов, багов и прочего, не нужно думать, а пойдет ли у меня эта игра или нет, не нужно устанавливать всякие физиксы, директхы, и прочие программы и т.д. Не каждый захочет настраивать управление джойстиков и выводить картинку на большой экран. А эксклюзивы они и так эксклюзивы MS, хоть на Xbox360, хоть на Windows. Да и вообще вероятность 3 гирь на пк ничтожна, MS уже давно забила на windows как игровую платформу. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Консоли прежде всего для удобства, никакой пк не заменит их, вставил диск и играй, вот основной +, никаких вылетов, багов и прочего Ну сейчас скорее так : вставил диск - установи на хард, иначе консоль шумит как вертолет и загрузки в играх в стотыщраз дольше. Вылетов нет, есть зависания. Багов дофига и больше. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Консоли прежде всего для удобства, никакой пк не заменит их, вставил диск и играй, вот основной +, никаких вылетов, багов и прочего, не нужно думать, а пойдет ли у меня эта игра или нет, не нужно устанавливать всякие физиксы, директхы, и прочие программы и т.д. Не каждый захочет настраивать управление джойстиков и выводить картинку на большой экран. А эксклюзивы они и так эксклюзивы MS, хоть на Xbox360, хоть на Windows. Да и вообще вероятность 3 гирь на пк ничтожна, MS уже давно забила на windows как игровую платформу. имхо подключить комп к телеку и играть через джой как бы не геморно) Собстно проблемы с софтом возникают в основном у ламеров, так что и тут не зачет эсклюзив для двух платформ - это уже мультиплатформа, и плевать что её держит одно рыло. Эксклюзивы должны быть у платформ, чтобы их продавать и поддерживать интерес к консоли. Любое другое мнение порочно и должно анально караться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Отличается, там есть сглаживание, dx10, fullhd, 3D, 100+fps, доп. контент, текстуры высокого разрешения, но играть удобнее на иксбоксе как ни крути. Подгрузки текстур есть почти во всех играх на Ue3, на мой взгляд меньше всего заметны подгрузки в ME2 А на пк врятли портируют, первая часть особо то никому и ненужна была... да что ты, а бокс технологии из дх10 не держит, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Играл и там и там, разница в том что на пк текстуры все время подгружались, убрали самый кошерный фильтр (в итоге получалась вырвиглазная темнота если ставить всякие плюшки) и совершенно бешеную отсветку от автомата саранчи, такое ощущение что ты стреляешь аджикой.. сингл лесом , в мультиплеер играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну сейчас скорее так : вставил диск - установи на хард, иначе консоль шумит как вертолет и загрузки в играх в стотыщраз дольше. Вылетов нет, есть зависания. Багов дофига и больше. Игр с багами и зависаниями не так уж и много. Установка на хард время загрузок сокращает, конечно, но не в сто раз, как ты утверждаешь. Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль. На консоли. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да что ты, а бокс технологии из дх10 не держит, да ? это для тебя новость? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Играл и там и там, разница в том что на пк текстуры все время подгружались, убрали самый кошерный фильтр (в итоге получалась вырвиглазная темнота если ставить всякие плюшки) и совершенно бешеную отсветку от автомата саранчи, такое ощущение что ты стреляешь аджикой.. сингл лесом , в мультиплеер играл ? сори, в основном на боксе, когда ищо не забанен был на пека, ради которого я купил колекционку народу не сыскать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Для того, чтобы узнать, где первые Гирсы лучше, достаточно зайти на ГР. 94 против 87. Разница в 0.7 очень велика. Ревью на обе версии многа-многа. Спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) первая на боксе отстой по сравнению с комповской. и правда фигню пронес. я имею ввиду коннект... на компе задержка намного меньше, просто главный плюс в гирях - мультиплеер, ИМХО.Хотя я так и не понял почему коннект на компе лучше получается... Изменено 5 ноября 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 это для тебя новость? ))) Ну вообще бокс частично спецификациям dx 11 соответствует. Ну сейчас скорее так : вставил диск - установи на хард, иначе консоль шумит как вертолет и загрузки в играх в стотыщраз дольше. Вылетов нет, есть зависания. Багов дофига и больше. У меня не так. Скачал, записал и играешь. Шумит очень слабо привод. Установка на хард уменьшает загрузки не очень сильно. Зависаний нет - это у вас консоль плохая и/или диск. Багов дофига и больше во всяком шлаке. Нормальные игры имеют баги, но они не фатальны и достаточно редки. Не надо преувеличивать. Да и баги разные. У пк - это фатальные баги часто. На консолях - просто неприятные и очень редко, когда серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я конечно ничего не хочу особого сказать но проседания фпс не такой уж и редкий гость на консолях, и без всяких там - ваше кунгфу говно консоль и диск не торт а 42 страницы поиска, которые форум выдает при слове баг - символизирует И у многих, скачал, пропатчил, записал, поставил на хард - играешь изи гейминг? Хз, если руки не из жопы то и не сложнее пк (к всяким забытым богам это не относиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас