Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличается, там есть сглаживание, dx10, fullhd, 3D, 100+fps, доп. контент, текстуры высокого разрешения, но играть удобнее на иксбоксе как ни крути. Подгрузки текстур есть почти во всех играх на Ue3, на мой взгляд меньше всего заметны подгрузки в ME2

А на пк врятли портируют, первая часть особо то никому и ненужна была...

смею заметить что на дх10 различия от дх9 надо искать залупой, игра была шустрой но ни о каких 100фпс в то время и речи не могло идти... а вообще все в свое время было разжевано на аг.ру, в соответсвующей теме = и про то как игра никому не далась (ололо) и про убер графику по сравнению с боксом ( трижды трололо) и про тормоза

Не надо молодняк в заблуждение вводить, они ж поверят :acute:

Изменено пользователем Chef

Chef, ну картинка там правда по-лучше будет, правда только АА, разрешение и текстуры - стандартный набор бедной ПК платформы.

Chef, ну картинка там правда по-лучше будет, правда только АА, разрешение и текстуры - стандартный набор бедной ПК платформы.

безусловно, но не так чтобы это в глаза омг бросалось

имхо темнота порта зачеркивает подправленную графику

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0727/c1/193e7a01f1eac4de231091318e04c7c1.jpg
Что это если не лучшие текстуры ?

Chef что за темнота? Первый уровень идентичен версии иксбокса, как по цветовой гамме так и по яркости. Может там дальше начудили или что? Изменено пользователем Siridon

Siridon, сейчас фаны скажут что текстуры и сглаживание хрень по сравнению с боксом.... ахах.

Siridon, сейчас фаны скажут что текстуры и сглаживание хрень по сравнению с боксом.... ахах.

Разве что биллибои будут доказывать что пк - плохо, т.к нет возможности попробовать, а фанаты прошли и на пк и на боксе.

Мне первая часть вообще не понравилась ни на пк ни на боксе, а вот вторая да, это эпик. Жаль ждать еше очень долго 3 часть, а портируют не портируют наплевать, буду играть там где удобнее это важнее любой графики.

Изменено пользователем Siridon

такое ощущение что скрин с бокса делали на 1,4 мп камеру. Хотя нет, даже не ощущение, ибо размыто все...

такое ощущение что скрин с бокса делали на 1,4 мп камеру. Хотя нет, даже не ощущение, ибо размыто все...

читай название спойлера и не пиши ахинею...

О чем разговор вообще? Вроде бы не отрицаем, что текстуры лучше на пк.

Какие фаны? Ты о чем? Текстуры, АА, разрешение на пк лучше. Однако все равно ПК не в лучшем свете предстает, потому как преимущества ничтожны. В чем проблема?

Намекну сразу. На данный момент я пк геймер.

Разве что биллибои будут доказывать что пк - плохо, т.к нет возможности попробовать, а фанаты прошли и на пк и на боксе.

Мне первая часть вообще не понравилась ни на пк ни на боксе, а вот вторая да, это эпик. Жаль ждать еше очень долго 3 часть, а портируют не портируют наплевать, буду играть там где удобнее это важнее любой графики.

Где вы здесь биллибоев и фанатов видите?

исходная картинка через карту захвата, увеличеннная в два раза, так же как и на пк.

Фу Гирс оф Вар на компе

ПК и гирсы не совместимы

Подтверждаю, гирсы на писи гумно, можете больше не спорить.

Это что такое ? Что именно фу и что именно гавно? игру улучшили, добавили доп .контент, почему она гавно ? И почему такой бугурт когда говорят "вот бы гири 3 да на пк" всем же только лучше будет, появится выбор на чем играть, но почему такая ненависть к пк? Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль.

Или все таки мысли о пк ассоциируются с сонибоями которые будут играть в "лучшую версию" и троллить бедных владельцев иксбокса с их жалкой 720р версией?

Изменено пользователем Siridon

Siridon, а, я про ЭТИХ уже и забыл.

мы про них и писали... на их бредни всегда надо дать отпор.

читай название спойлера и не пиши ахинею...

читай что писал в теме, и не пости высеры

и перестань косплееить шелдона купера

Siridon

то что такое ? Что именно фу и что именно гавно? игру улучшили, добавили доп .контент, почему она гавно ? И почему такой бугурт когда говорят "вот бы гири 3 да на пк" всем же только лучше будет, появится выбор на чем играть, но почему такая ненависть к пк? Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль.

Ну теряется основной стимул играть на консоли, играем мы ведь не в обещания, не в потенциал, а в игры = локомотив консоли это её эксклюзивы, зачем мне она если я смогу сыграть в это же, но на пк и не тратить 2,5к или болванку?

Изменено пользователем Chef

читай что писал в теме, и не пости высеры

и перестань косплееить шелдона купера

Siridon

то что такое ? Что именно фу и что именно гавно? игру улучшили, добавили доп .контент, почему она гавно ? И почему такой бугурт когда говорят "вот бы гири 3 да на пк" всем же только лучше будет, появится выбор на чем играть, но почему такая ненависть к пк? Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль.

Ну теряется основной стимул играть на консоли, играем мы ведь не в обещания, не в потенциал, а в игры = локомотив консоли это её эксклюзивы, зачем мне она если я смогу сыграть в это же, но на пк и не тратить 2,5к или болванку?

Консоли прежде всего для удобства, никакой пк не заменит их, вставил диск и играй, вот основной +, никаких вылетов, багов и прочего, не нужно думать, а пойдет ли у меня эта игра или нет, не нужно устанавливать всякие физиксы, директхы, и прочие программы и т.д. Не каждый захочет настраивать управление джойстиков и выводить картинку на большой экран. А эксклюзивы они и так эксклюзивы MS, хоть на Xbox360, хоть на Windows. Да и вообще вероятность 3 гирь на пк ничтожна, MS уже давно забила на windows как игровую платформу. имхо

Консоли прежде всего для удобства, никакой пк не заменит их, вставил диск и играй, вот основной +, никаких вылетов, багов и прочего

Ну сейчас скорее так : вставил диск - установи на хард, иначе консоль шумит как вертолет и загрузки в играх в стотыщраз дольше. Вылетов нет, есть зависания. Багов дофига и больше.

Изменено пользователем Side2Side

Консоли прежде всего для удобства, никакой пк не заменит их, вставил диск и играй, вот основной +, никаких вылетов, багов и прочего, не нужно думать, а пойдет ли у меня эта игра или нет, не нужно устанавливать всякие физиксы, директхы, и прочие программы и т.д. Не каждый захочет настраивать управление джойстиков и выводить картинку на большой экран. А эксклюзивы они и так эксклюзивы MS, хоть на Xbox360, хоть на Windows. Да и вообще вероятность 3 гирь на пк ничтожна, MS уже давно забила на windows как игровую платформу. имхо

подключить комп к телеку и играть через джой как бы не геморно)

Собстно проблемы с софтом возникают в основном у ламеров, так что и тут не зачет

эсклюзив для двух платформ - это уже мультиплатформа, и плевать что её держит одно рыло. Эксклюзивы должны быть у платформ, чтобы их продавать и поддерживать интерес к консоли. Любое другое мнение порочно и должно анально караться :sm:

Отличается, там есть сглаживание, dx10, fullhd, 3D, 100+fps, доп. контент, текстуры высокого разрешения, но играть удобнее на иксбоксе как ни крути. Подгрузки текстур есть почти во всех играх на Ue3, на мой взгляд меньше всего заметны подгрузки в ME2

А на пк врятли портируют, первая часть особо то никому и ненужна была...

да что ты, а бокс технологии из дх10 не держит, да ?

Играл и там и там, разница в том что на пк текстуры все время подгружались, убрали самый кошерный фильтр (в итоге получалась вырвиглазная темнота если ставить всякие плюшки) и совершенно бешеную отсветку от автомата саранчи, такое ощущение что ты стреляешь аджикой..

сингл лесом , в мультиплеер играл ?

Ну сейчас скорее так : вставил диск - установи на хард, иначе консоль шумит как вертолет и загрузки в играх в стотыщраз дольше. Вылетов нет, есть зависания. Багов дофига и больше.

Игр с багами и зависаниями не так уж и много. Установка на хард время загрузок сокращает, конечно, но не в сто раз, как ты утверждаешь.

Сами играли вспомните на чем, пока не купили консоль.

На консоли. :spiteful:

Играл и там и там, разница в том что на пк текстуры все время подгружались, убрали самый кошерный фильтр (в итоге получалась вырвиглазная темнота если ставить всякие плюшки) и совершенно бешеную отсветку от автомата саранчи, такое ощущение что ты стреляешь аджикой..

сингл лесом , в мультиплеер играл ?

сори, в основном на боксе, когда ищо не забанен был

на пека, ради которого я купил колекционку народу не сыскать было

Для того, чтобы узнать, где первые Гирсы лучше, достаточно зайти на ГР. 94 против 87. Разница в 0.7 очень велика. Ревью на обе версии многа-многа. Спорить бесполезно.

первая на боксе отстой по сравнению с комповской.

и правда фигню пронес. я имею ввиду коннект... на компе задержка намного меньше, просто главный плюс в гирях - мультиплеер, ИМХО.Хотя я так и не понял почему коннект на компе лучше получается...

Изменено пользователем IOpa2008

это для тебя новость? )))

Ну вообще бокс частично спецификациям dx 11 соответствует.

У меня не так. Скачал, записал и играешь. Шумит очень слабо привод. Установка на хард уменьшает загрузки не очень сильно. Зависаний нет - это у вас консоль плохая и/или диск. Багов дофига и больше во всяком шлаке. Нормальные игры имеют баги, но они не фатальны и достаточно редки. Не надо преувеличивать. Да и баги разные. У пк - это фатальные баги часто. На консолях - просто неприятные и очень редко, когда серьезные.

я конечно ничего не хочу особого сказать

но проседания фпс не такой уж и редкий гость на консолях, и без всяких там - ваше кунгфу говно консоль и диск не торт

а 42 страницы поиска, которые форум выдает при слове баг - символизирует

И у многих, скачал, пропатчил, записал, поставил на хард - играешь

изи гейминг? Хз, если руки не из жопы то и не сложнее пк (к всяким забытым богам это не относиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...