Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Emerica, во второй части мы попали на одну экспериментальную базу, где выращивали локустов-обезьян (которые прыгают как черти), может королева просто ученый - которая заразила половину города и создала себе армию локустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Krevedko, там же ещё момент был, когда Маркус про отца узнал . Только блин, я забыл что ему там сказали и кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 поэтому и погибнет)тк телку жалчей чем бугоя с квадратной челюстью. скорее всего.Обычно к своей смерти боты успевают выбесить настолько, что их уже не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Маркус про отца узналКоролева Локустов, что Маркус весь в папашу пошел2тёмик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну батя вроде ученым был, ну и королева локустов его под свое крыло заграбастала - может они просто вместе и создали эту армию - типо эксперимент пошел не в то русло, а королева локустов захотела неимоверной власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Да и все сводится к тому, что Королева - бывший человек, у нее ведь даже человеческое лицо сохранилось, и во всей этой байде был замешан отец Маркуса, блин я 3 раза игру проходил, уже и с первого раза понятно, что никакие это не инопланетяне (инопланетяне - бред это все)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну вот и я об этом. Надо еще раз пробежаться при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 я думаю что лоскуты это тайное оружие разработка которого велась во время маятниковых войн.скорее всего по заказу главы ког.отец маркуса узнал об этом и скореее всего работал и решил исправить это и позвал на помощь сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 I smell conspiracy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Вряд ли,завершение,скорее начало нового витка,нам еще предложат увидетб глазами маленькой собачки зарождение всего,мы пройдем в роли ужасающего монстра все перепитии всех частей,уж поверьте бабло не пахнет,я с удовольствием маньяка,буду убивать сам себя во всех частях,только в шкруе монстра,которого я убивал 3 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/sdcc-10-...s-of-war/702038 http://www.gametrailers.com/video/sdcc-10-...s-of-war/702040 Новые видео геймплея)щас журналисты оформят))))))))) Спасибо что изменил...думаю щас оформят как новость) Изменено 23 июля 2010 пользователем maxlabel Оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Rак же круто все выглядит. Да что там, потрясающе!!! Коогда локуст вырвал внутренности Ане - я кончил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я таки смотрю вы опасный гражданин О_обанальный фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 банальный фанбой.Больше походит на потрошителя.. еще и кончил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 чо супер игра нас всех ждет, куски геймплея ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 axim, Некрофил :biggrin: П.С. Чуть зооморф не написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Отличную статью прочитал.Узнал полезную инфу из мира гирс3. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Отличную статью прочитал.Узнал полезную инфу из мира гирс3. Советую.ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да и все сводится к тому, что Королева - бывший человек, у нее ведь даже человеческое лицо сохранилось, и во всей этой байде был замешан отец Маркуса, блин я 3 раза игру проходил, уже и с первого раза понятно, что никакие это не инопланетяне (инопланетяне - бред это все)Давно сюда не заходил, но вообщем, моя догадка, что королева Локустов - это мать Феникса... Вполне вероятно, хотя и банально...Отличную статью прочитал.Узнал полезную инфу из мира гирс3. Советую.Познавательно, кстати на последнем выпуске Страны игр изображён Маркус Феникс, да и на журнале пишут статья с Е3 о Gears of War 3, думаю завтра взять посмотреть чего пишут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Нет, это не его мама. Книжку надо было читать. Мать Феникса давным давно пропала. Еще до дня Прорыва.Я такой большой фанат серии, что глупо говорить про книжки=) Конечно я читал их (Книга про которую ты говоришь Боевое братство)... И как ты сам верно подметил пропала! Кто знает, что с ней случилось=) Изменено 10 августа 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я такой большой фанат серии, что глупо говорить про книжки=) Конечно я читал их (Книга про которую ты говоришь Боевое братство)... И как ты сам верно подметил пропала! Кто знает, что с ней случилось=)вообще то она мертвая и папаня маркуса ему соврал и он труп видел ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вообще то она мертвая и папаня маркуса ему соврал и он труп видел ееМой косяк, специально в книге перепроверил... Видимо этот момент мне не запомнился или я давно её читал и подзабыл, не суть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 аха) гад ты Мишаня) я до этого момента в книжке еще не дошел))) Спойлер проклятый)Ну...извеняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Познавательно, кстати на последнем выпуске Страны игр изображён Маркус Феникс, да и на журнале пишут статья с Е3 о Gears of War 3, думаю завтра взять посмотреть чего пишут=)Ну и чего пишут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Батя нашел труп мамки Феникса и оживил её с помощью своих чудо-экпериментов по скрещиванию людей с локустами, поэтому у неё шупальцы за спиной. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас